????
Если маникюрша еще где-нибудь будет подрабатывать, то прилично.
в дорогих салонах типа Альдо Коппола маникюрши нехило зарабатывают на чаевых.
Я хожу к маникюрше-педикюрше, она работает частно, на дому, по моим прикидкам 150-170 тыс.руб. в месяц получается
Если в салоне среднего уровня, то 50-60, если на себя, то 120-150
Автор Вы хотите в мск приехать, маникюршей работать? ИМХО, нужно быть мастером высочайшего класса иначе клиентов просто не наработаете, никто больше одного раза к вам не придет, т.к. конкуренция колоссальная.
Сообщение было удалено
Да, еще добавлю, что помимо этого необходимо быть очень лояльным и терпимым человеком
а пусть приезжает и демпингует. В Москве маникюр стоит от 1000 руб., если будет делать его качественно и дешевле, то клиентуру в миг наберет, т.к. маникюр дело такое, обновлять надо каждые 2 недели.
Сообщение было удалено
Согласна, но основной вопрос в качестве. Очень мало высококлассных мастеров, а если мастер высококлассный - клиенты конечно повалят, но в какой-то момент спрос превысит предложение и цена у мастера все равно поползет вверх
Да какая конкуренция?!? Цены у всех вообще стандартные, что в самом центре, что в куево-кукуево. При условии, что это стандартный маникюр/педи на каком-нить стандартном опи.
Сообщение было удалено
неправда. В дорогих салонах только за маникюр без покрытия цены от 2500 стартуют. Цены везде разные, но в каждом сегменте (эконом/люкс) они +/- одинаковые
В дорогой салон ещё попасть надо, в обычном маникюр 500 р стоит.
я за 300 делаю на павелецкой- хорошо делают
Сообщение было удалено
Ну... понятие "хорошо" у каждого свое и, как правило, ты думаешь, что тебе делают хорошо, пока не попадаешь случайно к мастеру, который делает лучше и тогда уже то "хорошо" становится "плохо", все познается в сравнении
я сама делаю. мне жалко тыщу отдавать чесн говоря на ногти.
я тоже на павелецкой за 300 делаю, мне нра)
мастер маникюра к которой я хожу зарабатывает в кабинете при обычной парикмахерской 50-70 тыщ. причем я бы не сказала, что она работает идеально, иногда я бываю недовольна, но лень куда- то ехать. эта обычная парикмахерская рядом с домом. а у нее нет никаких навороченных московских дипломов, она из казахстана приехала 2 года назад.
Сообщение было удалено
И что это у вас за прикиды, 20 человек в день у неё????
Самое интересное ещё ни один мастер не написал сколько он зарабатывает, а пишут только те люди которые "подсчитывают" сколько тот или иной мастер зарабатывает. Люди не считайте чужих денег, считайте свои!!! Я мастер, работаю дома, и пишу честно заработать на адекватных ценах 100-200 тыс в месяцНЕВОЗОЖНО!!! у меня шелак маникюр и дизайн 700 рэ, это обычная цена по нашему региону, в месяц у меня получается 25 тыс руб, и из них же я покупаю расходники