Посоветуйте оригинальные и недорогие идеи для подарков на новый год, в районе 1-1,5 тыс, для близких друзей и родственников, а то Н.Г. уже не загорами, пора покупать, пока прилавки не опустошены
https://www.instagram.com/magic_workshop_rnd/
Ночники из дерева, в наличии и под заказ.
Порадуйте родных и близких прекрасными Новогодними подарками, несущими в себе частичку тепла и доброты.
Ручная работа.
Работает от двух пальчиковых батареек АА.
Ресурс работы светодиодов до 10 000 часов.
Различные цветовые варианты.
Ростов-на-Дону
Доставка по РФ
Стараюсь делать практичные подарки или то, что человек хочет. Сестре в том году тоже покупала браслет пандора. Маме на авито взяла утюг с отпаривателем - в ее профессии он реально нужен. Племяннице книжку роберта сабуды купила, тоже на доске объявлений, а то так она дороговата. Как-то так.
Стараюсь делать практичные подарки или то, что человек хочет. Сестре в том году тоже покупала браслет пандора. Маме на авито взяла утюг с отпаривателем - в ее профессии он реально нужен. Племяннице книжку роберта сабуды купила, тоже на доске объявлений, а то так она дороговата. Как-то так.
Я например парню часы европейские подарила. Носит уже несколько лет.
У меня подруга ещё занимается ими. Если интересно могу дать вечный промо-код на скидку.
На мое мнения, отличный подарок для вашего детей!
Необычное поздравление от Деда Мороза с обращением к Вашему ребенку по имени. Путешествие ребенка в волшебную страну!
Как будто Дед Мороз пришел к вам домой! Да пришел не один, а со Снегурочкой, спецэффектами, сказочными персонажами и новогодней песней!
Ребенок поможет Деду Морозу спасти жителей сказочной страны от ледяной вьюги, произнесет волшебное заклинание и примет участие в новогоднем празднике!
Вы можете заказать видео-поздравление для мальчика, девочки, двух, трех или группы детей!
На мое мнения, отличный подарок для вашего детей!
Необычное поздравление от Деда Мороза с обращением к Вашему ребенку по имени. Путешествие ребенка в волшебную страну!
Как будто Дед Мороз пришел к вам домой! Да пришел не один, а со Снегурочкой, спецэффектами, сказочными персонажами и новогодней песней!
Ребенок поможет Деду Морозу спасти жителей сказочной страны от ледяной вьюги, произнесет волшебное заклинание и примет участие в новогоднем празднике!
Вы можете заказать видео-поздравление для мальчика, девочки, двух, трех или группы детей!
Вот ссылка: хттпс://купит-подарок.ру
Отличный варианты есть на crazyskinner.ru, у них можно заказать любое изделие. Главное, что все ручной работы и эксклюзивно. Подойдет и для женщин и для мужчин.