Привет, девчонки, хотела бы попросить совета. Решила я заниматься сетевым маркетингом, создала группу вконтакте, хочу ваших советов, как ее раскрутить, люди заходят, добавляются, но никто ничего не покупает и не подписывается, что нужно делать, чтобы заинтересовать?? как вы относитесь к подобным группам? Да, и еще есть ли у вас знакомые, достигшие результатов в этой области и почему это так не престижно?
акции , подарки, конкурсы. что бы иметь прибыль нужно вначале изрядно раскошелиться и тратить из своего кармана, чтобы завлечь. в тем более зависит что именно вы продаете, если *** какую то -никакие траты не помогут, если товар достойный после убытков пойдет прибыль, потому что человеческая молва-лучшая реклама.
среди моих знакомых никто не приуспел в этом, а только прыгают с одной компании в другую.
>> и почему это так не престижно?
1. Потому-что сетевой маркетинг существует только за счет виртуальной добавочной ценности продукта. Чем она более виртуальная, тем больше там процентов.
2. Потому что занимаются этим только недалекие люди, не способные ни на другое.
3. Со временем меняется характер. Люди еще больше деградируют : становятся жадными и алчными. Любого с кем общаются расценивают только как потенциального клиента что-то впарить или втянуть в свою пирамиду.
привет друзия у нас хорошие компания ТАДУ
Компания ъТАДУъ продукция ХАЛАЛ Здоровье- Боготство для вас и семьи ъТАДУъ компаниясынын прадукциясы ХАЛАЛ сиздерге жана уй-булонуздорго денсоолук-байлык тартуулайт 996(779)31-19-90 д в Кыргызстане
Я за! Потому что если я узнаю, что человек занимается сетевым маркетингом вроде амвея, тяньши и проч.... То автоматически понимаю, что он клинический идиот. И держусь от него подальше. Так что спасибо всем этим сетям, они как лакмусовая бумажка, определяют придурков.
Сообщение было удалено
Согласна. Со временем становяться как зомби, любой разговор сьезжает на их чудо-товар и офигенный бизнес. Страшно смотреть.
Это всё про "мелких сошек" пишут. А "паханы" "лопатой деньги гребут" - все у же по 5 квартир себе накупили.
Сообщение было удалено
Помню ождну такую, тоже рассказывала про свое богатство, а у самой зубы через один вставные железные
Сообщение было удалено
Я занимаюсь сетевым маркетингом , есть неплохие результаты , пишите ilyamakarov11@rambler.ru
Лично знакома с женщиной, которая получила в этом году от компании автомобиль, встречалась с руководством компании.
Люди, не судите о том, о чем понятия не имеете. Все эти ваши байки и "тараканы" - из 90-*****, когда в России только появился сетевой маркетинг.
Могу посоветовать компанию с личным оборотом в 1500 рублей. Подключение бесплатно!!!Кому интересно, пишите на почту korr2111@rambler.ru. За месяц я вышла на пассивный доход в 12000 рублей.