Гость
Статьи
Как отрастить брови?

Как отрастить брови?

От природы у меня густые брови, но они мне не нравились я их выщипала, да так что остались ниточки, как теперь их отрастить?

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
комментарий

Чтобы отрастить брови Нужно просто перестать их выщипывать.

ты написала глупость

Гость
Лана

Девушки, доброго времени суток! Обращаюсь к тем, у кого схожая проблема: брови выщипываю с 15 лет, сейчас за 30. Ка вы понимаете былого не вернуть. Однако, в поисках чудо-средств наткнулась в интернете на стредство Detonator. Вроде, уникальную сыворотку для восстановления волос. Ком интересно, можно легко ознакомиться- в инете полно информации. Средсво дорогое- цены от 8 000 до 11 000 р. в зависимости от дистрибьютора. Там 4 флакона по 30 мл. Для полного восстановления бровей достаточно 1 флакона. Ищу 3 подруг по несчастью, чтобы разделить упаковку. Согласитесь, 2т.р. за "новые" брови - это сущие копейки. Пишите, жду ответа!!

Добрый вечер прошло 10 лет ,вы отрастили брови ?

Гость

Стать тутовый шелкопряд

Гость

Стать тутовый шелкопряд

Гость

Здравствуйте. Можно наносить на брови и ресницы(по ресничному краю и по всей длине) офтальмологические препараты "ВитА-Пос" или "Парин-Пос". Помогает замечательно! За пару недель удалось избавиться от всех проплешин на бровях, загустить реснички и даже " вырастить " обломанные ресницы. Просто наносите на брови/ресницы и "прочесать" сначала против роста(прям по коже), потом - по направлению роста - это брови; ресницы - наношу на веко по ресничному краю и затем щëточкой от туши(чистой, естественно) распределяю по всей длине.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: