Вопрос в теме
Да зимой слякоть и гололед так что на ровной хожу. На каблуке только если надо
на шпильках
только у нас такие тупые бабы, что носят каблуки зимой
С норкой - замшевые на каблуке ботильоны
С мутоновой - кожаные на плоской подошве
С пуховиком - угги
На каблуке, так устойчивей и удобней
Исключительно на тонкой тОнкетке!
по всякому, кроме шпилек, н в основном плоская подошва.
тОнкетка - гы-гы
На устойчивом каблуке и с хорошей колодкой. Проблем не испытываю.
С танкетки я падаю, поэтому на каблуке и платформе. Чем толще подошва, тем теплее ноге.:) В каждый сезон есть и обувь на каблуке, и обувь более спортивная. Когда совсем заснеженно или слякотно, ношу горные ботинки, похожие на тимберданды.
Сообщение было удалено
Вы правы умные бабы уже давно не носят каблуки ни зимой, ни летом) Кроме того они не носят платья, юбки и не пользуются косметикой. Это уже аксиома, все в зубах навязло))
Сообщение было удалено
простите,а в чем тупость ???
каблуки. я на машине еду . Мне все равно.
Сообщение было удалено
Шпилька совершенно не модна. Такое носят лишь те, кто десятилетиями сохраняют старую обувь по бедности. Сейчас носят все, но не шпильки!
Сообщение было удалено
Тупость в том, что нае.. нуться можно!
Сообщение было удалено
Шпилька-это классика,а классика в моде всегда.
Сообщение было удалено
незнаю,мне наоборот на них тормозить легче,если скольжу.
На каблуке и на плоской, зависит от направления движения и ежедневных предпочтений)))))
Сообщение было удалено
Поражаюсь вашей темноте)))
Сообщение было удалено
тонкетка с коблуком на асвальте
на плоской подошве.
на толстой подошве с хорошим протектором. и не знаю, что такое поскользнуться)
Сообщение было удалено
рина я вас люблю)))))) написали слово поскользнуться без ошиПки))))
ношу разные, а самые мои не скользкие сапоги именно на каблуке 9 см, очень устойчивые.
ношу в основном кожаные сапоги на ровной подошве, есть замшевые ботильоны на невысокой танкетке. когда морозно и сухо - только угги, но тогда только с пуховиком. Думаю купить тимберлэнды
На плоской подошве.
Не представляю как зимой на каблуках ходят,а на шпильке вообще для меня-необъяснимо но факт:-)
Есть и каблуки и шпильки и плоская подошва. так вот на плоской подошве самые скользкие сапоги, а вот те которые на шпильке имеют хороший протектор на подошве и совсем не скользят... Но так задрали сердобольные бабушки и дедушки которые регулярно делают мне замечание что зимой на такой шпильке нельзя ходить, отвечаю - вам нельзя вы и не ходите, а мне можно!!!!
Сообщение было удалено
И слово тАнкетка пишут через О)
Каблук 3 см - отличная профилактика зимнего травматизма!
Сообщение было удалено
тОнкетка... теперь тимберданды...страсти какие.
Сообщение было удалено
+10000
не представляю, как можно ходить на шпильке зимой, ведь она все время в снег проваливается, и походка такая нелепая получается.
сама хожу на устойчивом каблуке см 9-10
Сообщение было удалено
Тьфу.)))))
Сообщение было удалено
У меня подруга ходит зимой на 10 см шпильке, а я на тонкетке 2 см она ходит быстрей меня
Сообщение было удалено
а еще в теме ботильоны автор называла ботальоны )
Сообщение было удалено
В какой теме?
Сообщение было удалено
мы живем в Ростове-на-Дону,так что у нас снега практически нет,больше слякоть,так что только шпилька
Сообщение было удалено
да не помню название точное
а , типа что надеть с чем-то весенним
ну и там поизвращались ответившие )
Сообщение было удалено
вот эта тема
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4233878/
Сообщение было удалено
Да-да, кстати шпильки-это реально прошлый век. А уж носить их зимой - вообще бред, потому что это смешно когда снег, грязь и идёт такая тётя мотя на шпильке по сугробам. В этом и есть тупость, умный человек выбирает комфорт.
В сухую погоду без осадков и гололеда-на высоком, но устойчивом каблуке, в снежную или при гололеде-на низком и широком каблуке.
Сообщение было удалено
Шпильки-классика,а сугробов у нас нет
Сообщение было удалено
Ну, идти на шпильке через сугробы это действительно тупость. Но у нас, например, некоторую часть зимы может не быть вообще осадков, и частенько видишь девушек на высоких каблуках, при -15 и абсолютно сухом асфальте.
на каблуке. на танкетке ноги уже 100 раз подворачивала, с каблуками такого никогда не было.
Сообщение было удалено
Ну да, а ещё туфли с острыми носами классика, только лучше бы не было такой классики вообще.
Сообщение было удалено
Тонкетке))
Сообщение было удалено
Тонктон-макитре.
Сообщение было удалено
Ну острый нос - это перебор,шпилька-классика,она смотрится куда сексуальнее любого каблука,к тому же очень стройнит и удлиняет ноги.
а как вы водите машину в обуви на каблуке?(мне ужасно неудобно) или у Вас личные водители?
Сообщение было удалено
нормально