Домашние маски для кожи лица - девушки, подскажите свои рецепты, и таким образом мы соберем отличную коллекцию :) Всем написавшим заранее спасибо!
Была совсем недавно такая тема, зачем повторяться? Помню, там тертое яблоко советовали, сейчас хочу сделать.
Да,вчера была эта тема,вы ее и создавали наверное,не повторяйтесь..
люблю глину голубую с кефиром,обязательно лежать, после высыхания смыть с лица спонджем, можно мочалкой мягкой поскрабить- кожа подтягивается и очень освежается- своеобразный хим. пилинг))) можно вместо кефира сок винограда или апельсина- фрктовый пилинг! мне оч. нра!!
1500 тема достала
Делаю кофейные скрабы с разными ингридиентами. 1. Глина+молотый кофе (покупаю самый дешевый кофе в зернах)+масло оливковое/миндальное/виниградной костички/персиковое, могу мед добавить. 2. Молотый кофе+овс.хлопья+масла. Эффект отличный. Всем советую.
Аптечные маслица виноградных косточек, абрикосовые маслица и т.д. Их также можно смешивать с кремами. Но это для сухой кожи лица. Отлично увлажняет, освежает
Мне отсюда нравятся маски,особенно тесто от целлюлита-бомба просто!!! nemaski.ru
Домашние маски не уступают салоным, а иногда результаты бывают даже лучше.
Из очищающих делаю из геля дря бритья))), мой отзыв http://nalatty.com/cosmetology/domashnie-ochishhayushhie-maski-dlya-lica/
Очень хорошо все загрязнения убирает, кожа чистая, аж скрипит)
И из глины с добавлением Хлоргекседина, отзыв там же