вообще, какой рост считают средним женским?
170 это долдоватый рост для девушки, ибо на Кабулах она уже кобыла имхо. А 163 вполне нормальный
Сообщение было удалено
Кабулы - это острова такие? :)
Сообщение было удалено
Ахаххаа опечаталась)) каблуках я имела ввиду
Акселерация вовсе не остановилась. Молодежь и сейчас (по крайней мере на Украине) достаточно рослая, особенно девушки. И 170 здесь вполне средний. А вот 165 - уже редко встречается среди школьниц-выпускниц.
Сообщение было удалено
ВСЕГО 177?Куда уже выше?2метра?
Я в 10 КЛАСЕ у меня пост 173 и для меня ето нормально так ромт 163 ето можно щитать маленьким для мальчиков а для девушек ето норм рост
Классный рост, у меня 160 и вес 63, и всем нравлюсь) мужикам и ростом 165 и 180, ну или мгогим, во всяком случае ) и в 54 весом нравилась, +10, сейчас 35 лет, но особо ничего не изменилось, мужского внимания хватает, в общем любите себя, следите за собой и все будет отлично) хочу конечно похудеть, но для себя, а не для мужского внимания)
А вы почитайте,какой средний рост у женщин в России,так вот 165 считается средним ростом,в каких-то странах даже от 160 до 170 средний рост считается. Вы пургу то не пишите
Мне, зато, любой мужчина подходит. И высокий, и не высокий. Любой рядом со мной будет себя чувствовать сильным и мужественным-я ж маленькая. Мал золотник, да дорог. Высокой женщине сложнее найти себе мужчину по росту. Если только не ее любимый размер у мужика-кошелек и ушки...
Высоким все равно.