Гость
Статьи
у меня рост 163, это …

у меня рост 163, это средний рост или низкий?

вообще, какой рост считают средним женским?

гость
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анон

170 это долдоватый рост для девушки, ибо на Кабулах она уже кобыла имхо. А 163 вполне нормальный

Голубоглазая брюнетка
Анон

Сообщение было удалено

Кабулы - это острова такие? :)

анон
Голубоглазая брюнетка

Сообщение было удалено

Ахаххаа опечаталась)) каблуках я имела ввиду

факт

Акселерация вовсе не остановилась. Молодежь и сейчас (по крайней мере на Украине) достаточно рослая, особенно девушки. И 170 здесь вполне средний. А вот 165 - уже редко встречается среди школьниц-выпускниц.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ВСЕГО 177?Куда уже выше?2метра?

Владислав

Я в 10 КЛАСЕ у меня пост 173 и для меня ето нормально так ромт 163 ето можно щитать маленьким для мальчиков а для девушек ето норм рост

Гость

Классный рост, у меня 160 и вес 63, и всем нравлюсь) мужикам и ростом 165 и 180, ну или мгогим, во всяком случае ) и в 54 весом нравилась, +10, сейчас 35 лет, но особо ничего не изменилось, мужского внимания хватает, в общем любите себя, следите за собой и все будет отлично) хочу конечно похудеть, но для себя, а не для мужского внимания)

Эмили
Снусмумрик навсегда

Маленькие женщины для любви...

Ты это про себя говоришь?Сосать любишь так?

Гость
Гость

У меня рост 165 см, считаю себя коротышкой. Всегда мечтала о росте 170.

Хотя у меня есть две подруги одна 153 см, другая 155 см))) Рядом с ними ощущаю себя гулливером)

я тоже

Гость
Гость

У меня рост 165 см, считаю себя коротышкой. Всегда мечтала о росте 170.

Хотя у меня есть две подруги одна 153 см, другая 155 см))) Рядом с ними ощущаю себя гулливером)

Это средний рост

Гость
Гость

ну какой 165 средний? 170 вот средний рост, все что ниже- коротышка., про 163 вообще молчу.

А вы почитайте,какой средний рост у женщин в России считается,165,в каких-то регионах от 160 до 170. Пургу не пишите

Гость

А вы почитайте,какой средний рост у женщин в России,так вот 165 считается средним ростом,в каких-то странах даже от 160 до 170 средний рост считается. Вы пургу то не пишите

Гость
Гость

ну, блин, можно в расслабленном состоянии фигуру и лицо? позы выгодные, конечно

*** старые, вообще заняться не чем?

Гость
Гость

ну какой 165 средний? 170 вот средний рост, все что ниже- коротышка., про 163 вообще молчу.

Дура

Гость
Снусмумрик навсегда

Мне, зато, любой мужчина подходит. И высокий, и не высокий. Любой рядом со мной будет себя чувствовать сильным и мужественным-я ж маленькая. Мал золотник, да дорог. Высокой женщине сложнее найти себе мужчину по росту. Если только не ее любимый размер у мужика-кошелек и ушки...

Высоким все равно.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем