вообще, какой рост считают средним женским?
http://s017.radikal.ru/i418/1210/20/2de942132585.jpg это 49 кг
а это 60 http://s018.radikal.ru/i510/1210/16/c343dd1641f4.jpg простите другой фотки нет))
Сообщение было удалено
ну 100 то визуально,извини,виидно,49кг-это ж небольшой попец совсем
Сообщение было удалено
на высоких не так уж и видно
не-не, на задницу влияет. если у меня 92, то муж в шоке. а так, 88-90. Хотя про распределение жира- что-то есть в этом. Почему не худеть? Просто с годами худеть будет сложнее и сложнее, если уже наберешь или даже вот эти 15 скинуть
у меня 94 было минимум после школы, где там видно? Дрищ просто. Сейчас 100-102, сиськи видно, да. 4-5 против 2 -то.
Сообщение было удалено
а точно, не скажешь! платье сидит офигенно
Сегодня в джинсах скинни ходила по делам, в витрины на отражения смотрела, любовалась) Но может это просто повезло что ляхи не толстые.
Но опять же, при высоком росте набор веса не так заметен!
Сообщение было удалено
У нее грудь аж 7 была, сейчас 3-4))
рост 173 у сестры
Талия дает такой эффект
Сообщение было удалено
все верно,худеть себе по чуть-чуть,так как потом-кирдык,ни за что не сбросить.Чего с71 до 65,самый сок будет.
потому что жир в *опу и грудь откладывается, ну у нее в *опу и немного пропорционально (чуть меньше) в талию.
Сообщение было удалено
да худеть легко, исключить сахар, жир и мучное и усе) Я вот сейчас прикололась, решила проверить, был первый день, к 17 ноября что будет))
пальто купила 46 размера - на груди 100 не очень хорошо сидит)
все. спокойной ночи
что-то ты резко откланялась)
Поделись, а? Жиром оттуда(((
да мужа уложить надо)))) и завтра дел много - надо выспаться))) а то 4-й час.
Вообще честно говоря не очень верю в типы фигур, т.к например в мою сестру близняшку больше в попу отложилось, чем в грудь, а у меня наоборот, может от рациона зависит.. Жите ноября, я худею, может клевая буду)))
Сообщение было удалено
харе скромничать,вы с сестрой не пример для утверждения,что на высоких менее заметно прибавка,вы одни из немногих,когда не только пропорции,но и "ожирение")пропорционально.у 90 процентов-это все же не так.Куча примеров на знакомых и т.д.
Сообщение было удалено
ну и что? Все равно на высоких 2-5 кг вообще незаметны, в отличие от невысоких.
Сестра близняшка это не та что на фото, на фото младшенькая если что
Сообщение было удалено
опять 25,на мне 3 кг никто не увидит,165,а у моей подруги сразу в бока,сразу видно и все замечают.также и у кого,кто повыше
Сообщение было удалено
ну вот 154 комент пример
я-то то 72 то 68 и сама не замечаю, где что, ладно ждите как похудею и покажусь.. спать пошла...
у меня подружка 159- 55 кг жиртрест! а 48 - дрищ! Вот так вот.
а я в 63 буду примерно то же самое, тока *опа и сиськи поменьше.
Увидим)
даа,завтра не встану,всем пока
Срндний рост 165 это с каблуками.
Пообевают каблуки по 12 см и бегают ростом меряца . уры )))
163 маловата
Считаю,что ниже среднего.И не потому,что сама 179 см (себя считаю,если что,достаточно высокой).Просто в универе,где я учусь и смотрю по девушкам-в среднем девушки около 170 см ростом,163 на их фоне уже маленькие.А вот зато парней много невысоких.Короче,девушки сейчас растут вверх,а парни мельчают...
Я (163) в школе на физре почти последняя стояла, когда по росту нас выстраивали. Всегда считала себя маленькой. Недавно на Урал жить переехала. Тут все женщины какие-то мелкие - до 160. Я высокой считаюсь. Видимо от региона зависит. Экология влияет штоли.)
Сообщение было удалено
порода "сибирская низкожопка")
зачем подруга фотки выложила? потом какие-нибудь уроды воспользуются(
вроде взрослая уже
163 - это средний рост. Низкий - это ниже 155. А 155-160 - пониже среднего.
Сообщение было удалено
Как?
у меня 172 ,считаю себя невысокой,всегда хотела быть выше
Автор, ну посмотрите сами, на улице (а не на подиуме) половина женщин и девушек ниже вас.
У вас средний рост.
Сообщение было удалено
Где вы живете, что там половина ниже 163, в стране лилипутов, что ли?????
Я 168, очень редко встречаю взрослых женщин ниже меня.
163 - низкий, к чему вообще задавать вопрос, неужели и так непонятно.
Сообщение было удалено
В Черноземье.
"163 - низкий, к чему вообще задавать вопрос, неужели и так непонятно."
Есть статистические данные среднего женского роста по миру и России в частности, поисковик знает.
Сообщение было удалено
поржала
Сообщение было удалено
А Вы не думалиЮ,что среднестатичстический рост по миру-это все нации.А китайцы?Их дофига вообще,а у них средний женский рост 154,5 см.А по Росии-так и рост бабушек учитывается,кои по 155,и женщин среднего возраста,у которыхсредний женский рост 160.А среди молоденьких девушек 163-это низкий женский рост.
"А среди молоденьких девушек 163-это низкий женский рост"
А какой средний?
Сообщение было удалено
ну и что хорошего?)) выше мужиков поди многих))
160-175 средний рост по моему.(исходя из того,что вокруг вижу)))
Сообщение было удалено
Не может быть такого большого диапозона среднего роста.
Сообщение было удалено
Таких,как Путин-да
Сообщение было удалено
почему нет?)
Сообщение было удалено
Так сузьте;-)
невысокая от 0-до 160(примерно) высокая от 175 до бесконечности-это нормальный диапазон. а средний рост каких то 15 см это слишком большой?)))
не капризничайте ! )))))
198, воооот! ведь на то он и СРЕДНИЙ рост, чтоб его имели БОЛЬШИНСТВО!
Сообщение было удалено
Ахахах,где Вы видели хотя бы существо,я уж молчу о оюдях, ростом в 0 см?А ещё есть такие категории,как "выше среднего,ниже среднего,очень низкий и очень маленткий рост,а также карликовость и гигантизм).