Вопрос в теме
Сделайте кератиновое выпрямление волос.
Сообщение было удалено
Ага умница.......автор кажется хочет их выпрямить без использования портящих их электроприборов. Сама отращиваешь волосы, сидишь на той ветке, вы там все отказываетесь от фенов и прочего и сейчас фен советуешь???? Умна до невозможности.....
смотря насколько они вьются. я сама свои вьющиеся ненавижу и приходится выпрямлять так как к форме лица кудри мгко говоря отвратительно смотряться. Даже готова их портить утюжком. Просто их после мытья надо смазывать маслом для волос и проблема порчи волос становится не такой страшной
Сообщение было удалено
зато появляется эффект грязных волос, и на след. день надо снова мыть
Сообщение было удалено
на какой ветке я сижу, почему я не знаю?))давайте ссылку
Сообщение было удалено
нашла, это не я пишу))
Желатиновые маски - оч эффективно. Погуглите
Если от природы не являются идеально прямыми - никак. Только с феном/утюгом. Нет средств, меняющих структуру волос.
Сообщение было удалено
а вы не моетесь каждый день?
фу.
Автор,у меня тоже проблема. но волосы не вьются,а просто пушатся и неопрятно выглядят. причем так было не всегда. сначала карвинг сделала (немного передержали), потом беременность-роды-комежка=нет половины волос. вобщем,ужас. последие 2г вытягивалась феном.получалось хорошо,укладка-класс. но не так давно,глядя на свои волосы просто ужаснулась,в каком они состоянии. и это при том,что я регулярно делала маски,ухаживала. в общем,решилась отказаться не только от вытяжки,но и вообще от фена. вот уже 2мес обхожусь без него. укладка,конечно,страдает,но процентов на 20))))
я мою голову, заворачиваю в теплое полотенце. потом снимаю его,волосы подсыхают на воздухе,а потом накручиваю на бигуди-липучки. очень большие,иначе будут кудри.а больш диаметра вытягивают волосы. на все про все уходит час.состояние волос здорово улучшилось!
Сообщение было удалено
Ничего не выпрямит так хорошо как "портящие электроприборы".
Сообщение было удалено
мыться и мыть голову это разные вещи, фу что вы не знаете таких простых вещей. а мыть голову каждый день это вредно
у меня кудрявые волосы. становятся прямые как палки если передержу полотенце на голове, так что можно посушить в полотенце.
[quote="я против"]Гостьа вы не моетесь каждый день?
фу.
мыться и мыть голову это разные вещи, фу что вы не знаете таких простых вещей. а мыть голову каждый день это вредно
мыть голову каждый день не вредно!!!уже два года, каждый день мою, так же блесть...достаточно быстро ростут и не выпадают!!!
Сообщение было удалено
мне вот нельзя мыть волосы каждый день, так как, они у меня очень густые и когда помою голову очень обёмные, я ка домовой выгляжу тогда, по этому всегда приходиться феном выпрямлять, а они из за этого очень портятся
С помощью мусса, можно выпрямить дня на 3-4) погуглите может поможет)
держать волосы долго под полотенцем вредно, не помню, почему именно, читала совсем недавно в журнале. лучше после мытья промокнуть волосы полотенцем и дать им высохнуть естественным путем
Защитить волосы от фена можно термозащитным спреем Золотой шелк, эффект просто потрясающий! Фото и описание здесь: http://irecommend.ru/content/zashchitite-svoi-volosy-ot-fena-i-utyuzhka
ребята. помыла голову. выключили свет. идти в гости надо. Как выпрямить челку?????
Мне вот только утюжок помогает, а еще от шампуня Лошадиная сила и от бальзама этой же марки попрямее стали немного. Девочки, подскажите, а кто-нибудь пользовался уже прибором для распрямления волос Fast Hair? Он в виде обычной расчески и не так вредит волосам. Во всяком случае в отзыве, который я нашла, так написано https://pravdozor.net/comments/dlya-volos/otzyvy/fast-hair/moy-opyt-s-rascheskoy-fast-hair-moi-otzyvy Это вообще похоже на правду?