девочки, кто делал карвинг (долговременную укладку или легкую химию) поделитесь своими впечатлениями.
у вас возникали проблемы с укладкой и кто как укладывал волосы после карвинга?
Карвинг (от англ. carving ≈ ╚вырезание╩) ≈ искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням.
Каким боком тут укладка волос?
Да причем тут укладка автор? пост 1 абсолютно права.
вообще то карвинг это завивка волос
Сообщение было удалено
ого вот я не просвященая погуглила, действительно карвинг это еще и завивка!
Сообщение было удалено
я тоже только про резьбу по овощам слышала. блин, столько в мире слов, дык нет, назвали точно так же! :)
Автор, очень от мастера зависит.
Я делала в августе, мне очень понравилось. НО: волосы должны быть здоровые и некрашенные минимум полгода (лучше больше)). В идеале склонны к жирности.
У меня очень жирные волосы, прямо беда, да и негустые совсем. После карвинга месяц как минимум мыла их реже (сначала пару раз в неделю, потом через день). Пышнее были, когда феном выпрямляла - шапка волос, красота.
Вьются не особо сильно, надо пенкой "жамкать".
Короче, мне понравилось, сейчас уже практически не вьются, пачкаются опять каждый день, думаю, через месяц еще разок сделаю.
Сообщение было удалено
а укладывали как после мытья головы?
Сообщение было удалено
это не я писала, но я согласна :))))))
Укладывала просто - вымыла голову, полотенцем просушила чуть-чуть, далее волосы вперед, наклонив голову и пенкой их сминаете, по направлению к корням. Все.
Надо прямые - феном сушите, расческой вытягивая.
Вообще проблем нет, сейчас с goldwell долговременной укладкой, кстати, волосы ни чуть не испортила.