В последнее время много косметических марок, заявляют что можно делать spa процедуры дома, что для этого не обязательно ходить в салоны. При этом дома получается намного дешевле, а эффект такой же. По своему опыту могу сказать, что правла в этом есть. Я делала антицеллюлитные обертывания грязью и водорослями в spa отеле на Мертвом море (5 сеансов), а месяц назад купила в аптеке российскую грязь древнего озера юрского периода, которое находится в Западной Сибири, делала 6 обертываний через день, потом наносила гель с высоким содержанием кофеина и L-карнитина, очень крассно подтянулись внешняя и внутренняя поверхность бедер, а также бока и ягодицы. За грязь отдала 900р, за гель ок 700 р..а за процедуры в отеле Мертвого моря 7500 р. У кого были подобные ситуации? Кто согласен, что все что делают в салоне (обертывания, маски, чистку лица, скрабы) можно делать дома с тем же эффектом, но за гораздо меньшие деньги?
Да, масса примеров. Я, например, делала обертывания с черной глиной из аптеки(стоит она копейки). Похудела и кожа стала очень упругая. Что касается чисток и так далее - не знаю, не делала ни в салоне ни дома.
В салоне ко всему прочему расслабляешься, да и ванную потом отмывать не надо.
потом наносила гель с высоким содержанием кофеина и L-карнитина
А что за гель?
Гораздо приятнее, когда ты лежишь, отдыхая, а над тобой кружит косметолог, предлагая тебе расслабляющий чаек под релаксирующию музыку. Не перемажешься, не будешь чертыхаться, заматывая саму себя пленкой.
Уже несколько лет делаю кофейные домашние скрабы эффект не чуть не хуже салона, сравнить есть с чем. Единственное, что в салоне ты отдыхаешь за тебя все делают)) Но эффект приблизительно одинаковый
Сообщение было удалено
Кристина, дайте рецепт пожалуйста Вашей маски и напишите как ее применять. Хочу попробовать.
Сообщение было удалено
везде читаю, что эти чудодейственные кофейные скрабы)) Как их точно делать, чтоб был хороший эффект?
Сообщение было удалено
Называется Эффект 3-х обертываний с ламинарией от Jurassic Spa
Лучше всего делать spa процедуры в салоне. Я всегда на купонаторах нахожу акции и затрачиваю сумму наполовину меньшую, но качество никогда не страдает.
Сообщение было удалено
чем лучше?? Какие вы делаете обычно процедуры там?