Посоветуйте крем для лица на все 100% натуральний без химии!!! И если можно ссылочку где купить)
"нет такого"
"Оливкое масло, слегка подогретое и будет вам счастье, а крем без химии быть не может, пользуйтесь фруктами, маслами и огурчик на лицо."
"не бывает"
Сообщение было удалено
+1000
Еще масло виноградных косточек.
Сообщение было удалено
да и то не факт, их чем только не поливают)))
Сообщение было удалено
Зайдите на любой сайт с эко-косметикой. Там полно таких. Фирмы писать не буду, а то обвинят в рекламе. Но нравится одна американская, там в составе только витамины и трава.
сметана
Нет таких кремов. Все натуральное быстро портится, поэтому в 100% случаев в любой крем добавляют, как минимум, консервирующую химию.
Сообщение было удалено
А как же оксид титана? Без него косметическая промышленность никуда)
Сообщение было удалено
концепция натурнальность у компании l'occitane, органика у elvita
Сообщение было удалено
А фрукты, огурчик - они на 100% натуральные только в том случае, если выращены собственноручно где-нибудь в селе, которое находится километрах этак как минимум в 200 от ближайшей промышленности.
Сообщение было удалено
молочные продукты поры забивают, это Вам каждый косметолог сажет
Сообщение было удалено
+1. На себе проверила: сметана и любое масло(оливковое, льняное) забивают поры буквально за пару нанесений.
Автор, крема натурального не бывает, они все содержат химию, только разной степени агрессивности. О консервантах вы и так знаете, производителям невыгодно, если продукт не может долго храниться.
Я тут по совету на форуме купила крем Нежный лен, буквально за три копейки, после вскрытия баночки можно пользоваться два месяца, оказалось-очень неплохо мне подходит, даже удивительно. Причем в Москве с трудом его нашла, по интернету заказала.
Сообщение было удалено
Мы же и едим много чего не натурального,что уж там о кремах для лица беспокоится.Даже и с консервантами если кремы,они безвредны для кожи,а вот пища с консервантами больше вредна.
Зайдите на iHerb и выбирайте органическую косметику. Я пробовала Dr Haushka, особого эффекта не заметила, но и от Ланком-Клиник не замечала, так что если нет разницы, зачем потреблять больше химии
Мирра??
Weleda. Это немецкая органическая кометика, у них есть линии кремов вокруг глаз и ноч. + дневной. Продается в аптеках. Немного жирноват, но это нормально для натур. косметики по уходу.
Кокосовое масло, оно не жирное, впитывается полностью. А если его поставить в холодильник, то оно становится твёрдым, так как кокосовое масло плавится при 26 градусах. И так здорово соскабливать лопаточкой затвердевшее масло и наносить эти опилки на кожу, они моментально начинают плавиться на ней. А запах - Баунти.
В любом промышленном креме будут консерванты и эмульгаторы. Это обязательный минимум, без которого крема не будет.
Сообщение было удалено
Органические кремы консервируют эфирными маслами
сметана
радевит
ЛАШ вроде бы суперский!
http://irecommend.ru/content/lushrussiaru
Нет, девочки! Есть такой крем. Я сама долго искала, Нашла только в ЛОкситан, называется "Мой крем", сама его делаешь, смешиваешь, в коробке только ингредиенты. Хранить в холодильнике 6 недель. Увлажняет хорошо. Состав почитайте - там ничего нет вредного, ни парабенов, ни продуктов нефтепереработки и проч. Я фанатик таких вещей и много чего переискала, перелопатила. Только он.
Такие крема реально существуют, я как про них узнала, только ими теперь и пользуюсь. Нужно подбирать по вашему типу кожу. У меня сухая кожа, пользуюсь кремом-концентратом Jurassic Spa, называется ультраувлажнение, очень им довольна, это скорее не крем, а эмульсия, впитывается мгновенно, личико такое свежее и ухоженное))
100% Pure, Dr. Hauschka, Weleda, REN, Trilogy, Aubrey Organics, JÄSON...
Сообщение было удалено
а что вы из этого пробовали и какие цены на эти крема?
Сообщение было удалено
У них на сайте срок хранения - 12 месяцев, значит никакой он ненатуральный!
Сообщение было удалено
прочитай про косметику со знаком ECOCERT или BIORGANIC думаю тебя удовлетворит.
....
Потрясающий рецепт крема для лица на irecommend ru есть в теме о масло ши Спивакъ,
вообще натуральные масла ши какао и арганы творят чудеса, вот ссылка на самые качественные масла и там же натур мыла если ими умываться кожа хорошеет день ото дня, скидочка) oilsoap ru/referral/10173/
а крем самый лучший вот здесь, натуральный Французский, проходят все постакне, пятна, рубцы, и молодеет буквально на 10 лет, вот ссылочка на него со скидкой))
ozon ru/context/detail/id/7599060/?partner=Juli5&from=bar
Я тоже пользуюсь маслом ши, но его надо смывать, т.к. очень жирнит кожу, и под косметику нельзя. Ещё нравится крем Нежный лен и крем фирмы Мико. В их составах натуральные ингредиенты, а из химии мало, и то -не приносящие вред здоровью.