У каких марок есть ростовки? Больше всего интересуют такие вещи как пальто! рукава все время короткие... талия не на своем месте...
А какой у вас рост? к меня 180, никаких проблем нет. Практически везде есть подходящие размеры.
У меня рост 188, в этом году прикупила три пальто в Снежной Королеве, длинные. С рукавами легко справляюсь: у пальто рукава подшиты с помощью клейкой ленты, она отдирается, рукав становится длиннее, иногда приходится надставлять подкладку, в середине рукава, чтобы она не тянул рукав, но это мелочи. Остальную одежду ищу везде, как повезет. Проблем нет.
Такой тупой вопрос, вся одежда шикарно сидит на высоких девушках, была бы ты гномица обычная ниже 180, вот тогда было непонятно что носить.
у меня 178 подходят купить пальто нет проблем, а где Вы меряете?
седло подойдет?
Сообщение было удалено
карлица с параши от зависти не удержалась от комента
Бывает,трудно одежду подобрать,особенно брюки,так как если с рукавом просто-"три четверти" всегда в моде-то брюки коротюсенькие смотрятся нелепо.
фирму Leggy смотрите, лекала и качество очень хорошие, но у них быстро все разбирают
Сообщение было удалено
А какой у вас рост? к меня 180, никаких проблем нет. Практически везде есть подходящие размеры.
Я покупала одежду на Tallgirls.co.uk, там одежда на рост от 190, на LongTallSally.com жду посылку полтора месяца, все никак не дойдет, а еще сняли денег с карты не пойми за что, теперь вот занимаюсь разбирательством...Из Next.com вещи за неделю доходят и доставка бесплатная, там на меньший рост 180 где-то, а в Москве Vero Moda вещи попадаются, майки в New Yorker бывают, InWear 2 раза пуховики покупала...ну вот собственно и все)