Гость
Статьи
Мыло ручной работы

Мыло ручной работы

Вы часто покупаете мыло ручной работы? Чем, по-вашему, оно лучше обычного магазинного?

Работяжка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще никогда- нафиг эта химия сдалась то ?

процес варения натоящего мыла ооочень трудоемок. Подсилу он только заводам гигантам... Даже то магазинное "мыло" которое сейчас в изобилие на прилаках -всякие дуру сейвгардыдафы и проч.- это не мыло а лауреат сульфат + прочая химия.

Так жа и с "мылом ручной работы" - "мыльную" основу- дельцы этого "мыла"- покупают у китайцев (через тырнет заказывают) а что туда китайцы пихают одному богу известно....

Сейчас на сколько я знаю натуральное мыло предлагает только завод НМЖК и Невская косметика.

ужастик

я его часто делаю. оно лучше тем, что не содержит консервантов, химии, в том числе используются основы без лаурил сульфата (ну за всех не могу отвечать, а у меня так).

по пенистости может уступать обычному мылу

также важно изучить состав, тк масла могут вызвать аллергию

ужастик

основа содержит растительные жиры, щелочь, воду и глицерин.

почему-то обычно, если мыло хорошее, использую английскую, хотя у кого ни спрашивала - почему, никто толком не сказал. я себе из российской делаю.

подруга

Не купила бы, не вижу прикола в этом мыле, в чем особенность? Сейчас кто только не делает это мыло, включая мою свекровь..

Так, сувенирчик..

Гость

8, еврейка мужа увела? Или завидно что среди них практически нет алкашей и тунеядцев, и что с детства им прививают уважение к женщине и семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, к дохтору пора, а?

коммент

Мыло ручной работы это интересно. но оно не продаётся в супермаркетах. а где нибудь на конце города в спец.магазинах. я обычно хожу в супермаркетыю если бы там продовалось мыло типа по форме черепашка или медвежонок, при том если бы оно не вызывало прыщей, было бы качественным, я бы покупала мыло-черепашку чем обычное безформенное.

Ася

не пользуюсь самопалом, не доверяю

Soho

Покупаю с зеленым чаем для лица и цитрусовое для тела, в парфюмерном супермаркете, у меня кожа чувствительная, подходит только мыло, кожу не сушит вообще

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

чего вы используете английское??

гостья

я как-то сделала,такая *** получилась

Гость

тест

Гость Юлия

Ужас комменты про евреев......добрее нужно быть и мужа никто не уведет.......куда смотрят модераторы.........................согласна с 10 к доктору точно пора.....

Гость
>.<

Сообщение было удалено

Гость

Сццука! Я евреев ненавижу!!! Их надо всех на мыло пустить и еврейских беременных баб тоже, чтобы не плодились никогда больше в своей жизни. Их надо всех в в трубу пустить!

больные люди. да исполнинилнятся все ваши пожелания. Только основой для мыла и абажура пусть станут ваши близкие.

Я сама делаю мыло, из готовой мыльной основы. Добавляю туда масло, витамины и проч. Кофейный скраб оч. хороший получается.

Я не парюсь насчёт всяких "вредных" добавок - мне подходит, остальное не волнует. Я пробовала разные средства для умывания - то прыщи пойдут, то кожу высушит очень... Короче, для меня моё мыло лучше всего подходит.

А покупать бы не стала - оно всё воняет противно.

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

используюТ английскую. основу. Crystal SLS-Free

гугл в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100,

Еще не хватало травиться всякой подвально ручной фигней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя, тупицу, надо в трубу пустить и лишить права на размножение.

Гость

Мылом с щелочью пользоваться не могу,какое бы натуральное не было..сразу кожа аж рвется.. больно.. могу только жидким мылом пользоваться.

Я не фанатка мыла ручной работы. Но иногда что-нибудь себе покупаю. Проку от них мало, а вот запах нравится.

Елена

Недавно открыла для себя эту тему (натуральной косметики) и теперь мою мылом ручной работы голову! Это мыло производитель называет шампунево)) очень смешно)) Состав там хороший, надеюсь поможет от выпадения волос, так как в нет химии, а включены экстракты трав, помогающие от выпадения. Пена очень мягкая и приятная образуется. Еще один плюс- волосы дольше остаются чистыми и не жирняться.

Елена

Умываюсь натуральным мыльным кремом Jurassic SPA с натуральным запахом клубники, потрясающее средство, полностью натуральное, работает и как мыло и как крем, не стягивает лицо!

Гость

Сообщение было удалено

Во, почитай, тут как раз про те самые "сейвгардыдафы" написаны http://www.soap-foam.ru/index.php/read/10-antibakterialnoe-m​ylo. А врачи сказали "Не вздумай детям давать!!!"

предпочитаю делать мыло для себя сама, и время провожу приятно, и полезно: знаю что и из чего сделано, китай никогда и ни за что не возьму...вот немного моих работ avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/mylo_ruchnoj_raboty_206636​866 или на мыло geha72@list.ru

Эльвира

Я раньше пользовалась обычным магазинным малом, но, попробовав натуральное мыло фирмы L'cosmetics, теперь покупаю только его. Вариантов у них в каталоге представлено очень много, мне больше всего нравится грейпфрутовое мыло с белой глиной. Состав абсолютно чистый. Это мыло прекрасно подходит для жирной кожи, не вызывает раздражения или аллергии. Я очень довольна его эффективным действием!

А я делаю домашнее мыло сама. Вначале не получалось, а потом очень даже. Я даже нашла интернет магазин, где можно всё купить https://xn----utbcjbgv0e.com.ua/mylnaya-osnova-org-1-kg.html

Анна

Посмотрите хороший ассортимент мыла ручной работы www.stil-shtuchki.com/

Гость

а я часто покупала на подарки мыло вот здесь https://jujuway.com/catalogue/aksessuary/mylo-ruchnoj-raboty
ничем не лучше но на много красивее)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: