Гость
Статьи
Есть ли среди вас …

Есть ли среди вас вегетарианцы?

Есть?Как давно ими стали?)Ваше отношение к этому
Сама вегетарианка около 2х лет

37 ответов
Последний — Перейти
dana

я веган около 2-х лет. мне все нравится)

Гость

Вегетарианство это болезнь. Так по телевизору говорили . И вообще откуда вы белок берете. Вы все ненормальные. Я люблю котлеты и ни за что не откажусь от мясо. Без мяса я не насыщаюсь, я голодная. Люди хищники, а не травоядные.

dana

к вегетарианству отношусь негативно) считаю что в нем нет смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичный тупой трупоед))) по зомбоящику ей сказали ога))) там вся правда)))

Гость

4 года. Нравится. Пришлось научиться готовить, так как до вег-ва как-то не заморачивалась и жрала колбасу, пельмени, всё подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тролль.

Гость

Стоит вегетарианцу что-то скаазать, то мясоеды сразу орут, что вегетарианцы достали со своей агитацией. Мясоеды нас достали точно так же - никогда мимо темы не пройдут.

Я вегетарианка полтора года, вскоре на веганство перейду, пока ещё иногда молоко домашнее пью и мед ем, яйца ненавижу. Знакомых вегетарианцев нет( Зато родителей настроила против мяса, правда, от курятины отказываться не хотят. Мне так круто. А те, кто пишет про белок, знаете, что многие исследования доказывают, что очень часто вегетарианцы набирают даже двойную суточную норму белка. Я недавно кровь на биохимию сдавала - белок немного выше нормы, что хорошо. Обломчик трупоедам.

Гость

Сообщение было удалено

+100. Сколько раз ко мне доколупывались, я теперь стараюсь эту тему скорей закрывать, иначе у них пена у рта появляться начинает.

пробовала год назад, в принципе понравилось, но приехала к родителям на Пасху, а у них там все мясное, потом забросила, сейчас опять думаю начать. Подруга 5 лет вегетаринствовала, так сказать, у нее низкий гемоглобин, еще один знакомый с 15 лет вегетарианец, сейчас ему 32, здоровье отменное, все в норме, он моряк на иностранных судах, а у них там при каждом рейсе тщательное медицинское обследование, и делается оно не для проформы.

кстати, именно в период моего вегетарианства, я начала замечать, что в магазинах в основном все ориентировано на мясоедов, эх...

Да-да, я это тоже заметила. У меня теперь как в той рекламе с Хоакином Фениксом, когда он проходит мясные отделы и играет похоронная музыка))

Dusha

Я вегетарианка более десяти лет- со времен школы. Перехожу постепенно на веганство - единственное от чего мне пока трудно полностью отказатся, так это от дессертов. Всякие булочки, тортики, пирожки....... Хотя это все очень вредно конечно

ой, девочки, а вы мужчин-вегетарианцев много знаете? А то в моем близком окружении - никого, есть знакомые, но они далеко, а все местные страшно любят мясо

безе

Я вегетарианка уже 5 лет,но не строгая!я не ем мясо и все мясное 5 лет,рыбу и морепродукты полтора года,а вот молочные и яйца употребляю)Чувствую себя потрясающе,легкость это прекрасно)Вегетарианский мир богат продуктами,а то многие мясоеды считают что мы одни листы салатные едим)Единственное-это не все понимают,но мне до остальных дела нет,пусть дальше забивают свой организм)

безе
Jyf

Сообщение было удалено

Актуальный вопрос для меня!я хотела бы мужа-вегетарианца в идеале,только таких мужчин пока не встречала увы(

Оленика

5 лет вегетарианка, но ем молочное и яйца, изредка морепродукты. Отказалась бы и от этого, будь адекватная замена - а так я ленивая очень, не хочу напрягаться. А так без мяса легко и вкусно столько всего разного наготовить можно!

Отказалась от мяса свободно - я еще с детства все сьедала, а его на тарелке оставляла (даже из пельменей выковыривала).

Иногда мясоеды пытаются наставить на "путь истинный" - но мне как-то по боку. Родители и друзья понимают и у них в гостях всегда найдется что перекусить. Вот только в походах бывает тяжело - когда в общем котле шашлыки и каша мясная. Один раз на огурцах и хлебе 3 дня сидела, ну еще черники в лесу набрала. Теперь ученая, набираю себе продуктов и ни с кем не делюсь - они мое могут сьесть, а я ихнее - нет :)

безе

Сообщение было удалено

вот и я о том же, кругом одни мясоеды, а хотелось бы, чтобы взгляды совпадали

ужастик

года 4 уже, ради здоровья

ужастик
Jyf

Сообщение было удалено

ну много-не много, специально не искала, но встречаются.

правда у меня в квартире зона такая, там все перестают мясо есть. хотя я слова не говорю, пусть едят, что хотят

На вег сайтах можно повстречать вегетарианца, вот совсем недавно познакомилась с одним) Тоже идея фикс - муж вегетариан) А с мясоедом даже целоваться не смогу, у них всех зловонное дыхание смерти) бгг

безе
Биби Блоксберг

Сообщение было удалено

именно!мне вот противно целоваться после того,как мужчина мяса пожевал и ко мне тянет губы,я серьезно)Да и готовить месяо я бы мужчине не за что не стала,мне ПРОТИВНО!

подскажите хоть один вег-сайт?

Персострат

А можно ли считать человека вегитарианцем,если он жарит канаплю с сахаром,а так же заваривает не ней чай и пьет со сгущенкой;ест недозревший мак в собственном соку,а так же заваривает маковую соломку;жует насвай или листья коки?:)

Убивающая рабочее время

Вегетарианка 10 лет. Дочь 2 года. Муж мясоед, и в наши ряды не собирается.) Живем не тужим.

Сама я не вегетарианка, но было время, пробовала. Полугода мне хватило, чтобы понять - не моё. Ни в коем случае не осуждаю вегетарианцев и веганов, но порой излишняя агитация угнетает. Случалось такое, что меня обзывали и "трупоедом" и "бессердечной сволочью", что, надо сказать, не слишком объективно. Меня, правда, ещё интересует, откуда получаете белок (вероятно, орехи, витамины, БАДы). Не сталкивались ли с неусвоением В12 (анемией или гедромией)?

гидромией*

DzetA

Сообщение было удалено

Почитайте в теме мой пост выше, я там писала про белки. Меня вот угнетает, когда мясоеды по сто раз спрашивают одно и то же про те же белки. Им-то и ответ не нужен, судя по частоте задаваемости. А В12 я беру из молока и молочной сыворотки, это единственная причина, по которой до сих пор его пью. По результатам исследований(кто именно проводил могу погуглить, т.к. такую инфу не запоминаю) дефицит В12 встречается одинаково как у веганов, так и у мясоедов, т.ч. это большое заблуждение, за которое мясоеды уцепились и правду знать не хотят. Анемия была у меня, когда ещё ела мясо, перешла на вегетарианство и больше не знаю, что это такое, т.к. железо из раст. продуктов усваивается намного лучше. Биохимия моей крови не даст соврать))

безе

Сообщение было удалено

Да их немало, в гугле вбейте 'знакомство вегетарианец'. А просто вегетарианский сайт очень классный vegeterian.ru, там столько статей, новостей + большой форум, что зачитаться можно)

Гость

После перехода на вегетарианство прошли все болезни жкт, тело не пахнет, пот не пахнет, даже г%но практически не пахнет. Волосы отличные. Лицо чистое. Веса лишнего нет. Не жалуюсь.

Биби Блоксберг

Сообщение было удалено

На самом деле Вы первая, кто дал ответ мне на этот вопрос. Это здорово, что Вам вегетарианство приносит пользу. О переходе на веганство не думали? И по каким причинам пришли именно к этому питанию?

О веганстве думаю, конечно, но если молоко перестану пить, все же боюсь, что начнет развиваться этот дефицит В12, у меня есть ужасно заумная и длинная научная статья на эту тему, там говорится, что лучше предостеречь себя и принимать добавки В12. В растительных продуктах некоторых он есть, но проще все же эти добавки заказать. Заказывать их можно только из Америки, там ужасно сложная для меня процедура, я пока пасую)) А с другой стороны, есть много веганов, которые десятилетиями прекрасно обходятся без всяких добавок. Тут палка о двух концах. Не хочу подрывать репутацию веганства, если вдруг у меня начнутся проблемы именно из-за В12) Это такой капризный и редкостный витамин...

К вегетарианству пришла только ради животных(статью одну прочитала про скотобойню), а потом ещё и огромный плюс к здоровью получила. Одна выгода)

kisspicasso

Вегитарианка 4 года, как и муж и старший сын, грудная годовалая дочь, вынашиваю третьего ребенка, в ЖК прохожу обследования регулярно. Анализы в норме)

Занимаюсь йогой 2 года.

Наталья

Я год вегетарианка, боюсь, веганкой не стану никогда, ибо люблю молочку и яйца. Муж мясоед, из всех многочисленных друзей только одна семейная пара вегетарианцы, и то, раз в пару месяцев они едят рыбу и морепродукты. Друзья первое время подкалывали, издевались, не понимали, чуть ли не насильно на общих посиделках пытались накормить куском шашлыка - пока я жестко не пресекла их штучки "Я не читаю вам проповеди по поводу мяса, и вы ко мне не лезьте!". Отстали. Родители спокойно и лояльно сразу отнеслись к моему отказу от мяса, так как папе моему из-за проблем с ЖКТ тоже мяса нельзя, и у них основа питания - овощи и злаки, мясо раз-два раза в неделю. Они знают, что вегетарианство - это здоровье! Свекровь тоже поняла меня, на все мероприятия в ее доме готовит "на два стола" - мясоедов и вегетарианцев) Допустим, два салата с мясом, три без мяса, тарталетки пара видов с курицей или рыбой, пара видов с сыром или грибами, основное блюдо допустим, жареная картошка с отбивными, а для меня отдельно тофу жарит или овощи на гриле))) Такая трогательная забота) Люблю к ней в гости ходить) Хотя, и она сама мясоед заядлый, и мужа не переучу никогда, но я не в обиде, мы в Сибири живем, у нас климат суровый, пусть кушают мясо, а я не буду!

Фан Firefox

Биби Блоксберг, а ну быстро вернулась на vegetarian.ru!

мда...мнения конечно разные)))я вот из этичеких соображений тоже веган...жалко зверей.ношу только искусственный мех,заказываю с only-me.ru.на ощупь-как настоящий))

а вы какой носите?

Гость

Я большинство витаминов получаю из сывороток MilkTime, 0% жира, куча витаминов! Пью каждый день.

очко

*** *** *** *** сыроеды! *** свою *** все навязывать *** овцы *** ишаки драные *** внатуре еб твою мать

Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4168576/2/60655689/#m60655689
© Woman.ru

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем