Мезинец, безымянный, большые пальцы все обгрызанные под корень. И это в 21 год... Не знаю как так получается.. Грызу и успокаиваюсь.. Или когда о чём то глубоко задумываюсь.. Как избавиться??? Как перестать грызть ногти???
Грызите что-нибудь другое, карандаш, например.
Не понимаю, как можно грызть ногти, это ж фу
Я уже забила на это..мне 28 скоро..до сих пор)) даже щас печатаю и грызу. Очень сложно прекратить, поэтому уже не пытаюсь.
Автор, грызи на ногти на ногах. Причем на чужих
Руки должны быть украшением девушки. Подумайте только, зачем достоинство превращать в недостаток? А вы ведь именно так и поступаете. И это в 21 год, а что же в 41 от ваших рук останется?
Если грызете из-за волнения - постарайтесь не волноваться. Говорите себе, что красота важнее всего, постарайтесь продержаться так хотя бы недельку.
Если увидите, что руки стали привлекательнее - дальше будет проще, жалко будет портить такую красоту))
Сообщение было удалено
а как ваш мужчина реагирует?
Сообщение было удалено
а твой мужчина как реагирует?
Сообщение было удалено
да они не обращают внимания. У них же тоже есть свои недостатки..И это не зависит от нас..я хочу не грызть, но не могу..как себя помню, грызла, отчучали в детстве..но как видите
или в аптеке купите лак от погрызов (он горький) или нарастите - тогда сокрее зубы сгрызете об эти ногти
А есть же какие-то специальные средства для ногтей, чтобы не грызть. Не пробовали?
Неврастеник вы и есть. Пейте успокоительные и нарастите ногти, этот гель или акрил не так легко сгрызть, да и жалко!
Нарастите ногти. Привычка пройдет
Сообщение было удалено
Согласна! И лучше гелевые-их вообще не отгрызёшь. И ещё огромный плюс-ваши ногти под ними восстановятся.
Оставьте ногти. Это только симптом. Проблема в вашей тревоге которая ищет выход. Как с головой и нервами разберетесь, так и ногти грызть перестанете
Правильно советуют. Сначала - наростите, а потом будет жалко грызть.
Делайте всегда маникюр, чтобы были красивые.
Придумайте себе еще стимул: типа отращу ногти - куплю красивое кольцо. С обрызаными ногтями никакие украшения не смотрятся.
Мажте лаком тринд! Я грызла, пока не стала мазат. Ногти ооочен ъсилные становятся, не,разгрызт! удачи
Здравствуйте,мне 17 лет и с детства грызу ногти подскажите пожалуйста как перестать грызть ногти!!!!
Вот вы говорите нарасти или намажь любым средством...... Это всё чепуха... Моя подруга даже нарощенные ногти сгрызает,даже самый горький лак ее не останавливает.... Так что я думаю, способов нет никаких....
Могу тебе предложить следующий способ: большинство людей все-таки не грызут ногти на людях - в универе, на работе, в метро и тд - негигиенично как-никак)) так вот, чтобы избавиться от грызения дома за компом или книгой купи себе красивые кружевные легкие перчатки, сейчас такие продают во многих магазинах с аксессуарами. Пришла домой, вымыла руки - и в перчатки. Сама не заметишь, как ногти отрастут свои) Главное не забывать одевать каждый день и даже на ночь. Таким методом через пару недель ногти приобретут вполне божеский вид, а потом уж и маникюр красивый можно сделать и в салон пойти не стыдно. Удачи))
Сходите в салон сделайте себе хороший красивый и дорогой маникюр когда вы захотите грызть ногти вам станет жалко их просто грызть начните приниматьуспокоителные если вы уже неможетте остановиться (способ проверен на 3чел.)
Мне очень помогло не грызть наращивание ногтей, сразу же проблема оешилась ттт