Гость
Статьи
Научите как правильно …

Научите как правильно накладывать гель на ногти в дом. условиях

хожу делать гелевое покрытие в салон. т.*****. на свои ногти наносят 3 слоя геля закрепляют сверху прозрачным гелем. (короткий френч) подскажите что основное из средств мне надо купить ( по минимуму) лампу , обезжириватель, основу. (sofi pro) лучше? и с гелем не ясно. нужна одна баночка? или разные ? если можете напишите пошагово

Шакира
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну так представьте, как мастер в салоне вам делает - пошагово и запишите, ЧТО вам нужно купить... пилки, обезжириватель, гель (я наношу все 2 слоя одним гелем, а финишный слой розовым), салфетки, которые липкость снимают, кисточка, ну и лампа... это минимум. потом я уже докупала всякие штучки..

Васинавася

Лампа, пилки жёсткие, (ногти обезириваю ж. для снятия лака), праймер , гель 1фазный, жидкость для снятия липкого слоя( заменяю той же смывкой для лака) и обычной салфеткой, кисточки , формы или типсы.

Васинавася

Закажите на сайте buyincoins набор, стоит дешево, я с такого начинала, претензий никаких не было, ничего не отслаивалось.

Капля абсента

А для шеллака в дом. условиях что нужно? И лампа - какая мощность?

варселия

Google в помощь :-)

Анна

Подскажите пожалуйста,вот наношу на свои ногти гель,а он держиться 2 дня и отслаиваеться?может я что-то делаю не так.Наношу вроде бы правильно:1.Обточу ногти,отодвину кутикулу,нанесла 1-ый слой тоненький гелем,под лампу,и так еще 2 раза.

Иришка

Такая же проблема((( уже ногти как тряпочки... Вроде, все правильно дела, но через два дня по краям начинаются отслойки

Гость

Девочки, сама сталкивалась с такой проблемой по незнанию. Вам надо запечатывать ноготь, то есть на кончике ногтя гель вести как бы вниз (но не под ноготь), у вас получается гель немного внахлест. Если этого не делать - то гель под лампой немного сжимается и кончик начинает быстро отслаиваться. Если вы будете запечатывать - ничего не будет отслаиваться. Я по 2 месяца хожу без коррекции, просто когда ноготь отрастает - немного подпиливаю снизу, чтобы переход не был заметен и все ок.

Гость

и еще как вариант - вы накладываете слишком толстый слой по бокам и в зоне кутикулы.

Натали

Скажите пожалуйста, а этот гельне вреден для ногтей? Я хочу сделать, чтобы ногти не ломались...

Гость

всем привет. девчонки а шилаком как так же?

Ригина
Гость

Сообщение было удалено

да))

обезжиривание ногтя

База

цвет

топ

снятие липкого слоя

все сушится в лампе по 2 минуты))

Ригина
Васинавася

Сообщение было удалено

как на этом сайте заказывать???

Ирина
Иришка

Сообщение было удалено

Слои нужно наносить очень и очень тонким слоем, тогда будет лучше держаться, не будет скатываться, хорошо обезжирить ноготь и конечно это может зависеть от того хорошо ли вы просушили слои.

Ирина
Натали

Сообщение было удалено

Я пользуюсь гель-лаками, думаю у геля те же свойства, они не ломаются только из-за того, что вся эта гелевая конструкция очень плотная и ноготь находится как бы под прочной пленочкой. А вообще после каждого снятия, советую мазать маслом, мне ананасовое очень нравится, ну в крайнем кокосовое, хотя можно любое какое есть, чтобы напитать ногти, чтобы они не слоились и не портились.

Елена

Добрый день.Я хочу научится покрывать ногти гелем кто может мне помочь и подробно всё описать.

Оксана

почему у меня получается гель лак как резиновый и слазит через день два?(

Гость

привет как нужно покрыть гелем ногти во второй раз после сушки под лампой

Саша

Почему пузырики образуются, когда гель выложишь и просушишь?

Гость

Девочки подскажите , а кисти которыми наносишь гель, чем обрабатывать.

Гость

Девочки, а френч наносить после второго слоя геля нужно?? И чем наносить белым гелем или акриловыми красками?

Алена
Васинавася

Сообщение было удалено

Форум: Красота
Всего: 56 312 тем
Новые темы за месяц: 512 тем
Популярные темы за месяц: 29 703 темы