Вам нравится классический френч с белыми кончиками ?
да
да, только когда когти не длинные)
Не очень.
Сообщение было удалено
аналогично. Еще мне нравиться когда покрыытие не обязательно прозрачное, а прозрачно-бежевое или розовое.
Да сегодня только сделала шеллак, до этого с красными кончиками был, ногти не длинные
в ***. не нра
Нравится
Вот что я действительно не люблю - так это длиннющие когтяки наращенные и со всякой лепниной-блестками-картинами. Просто оторопь от такого благолепия берет...
Еще, помимо френча люблю лунный маникюр)
Вообще не нравится. Ноготь розовый, а краешек ярко-белый. По-моему, фу. Ногти, покрытые просто светлым лаком, намного красивее выглядят.
нравится, именно такой и сделан сейчас
Спокойно отношусь, сама делаю не часто. А вот что за мода на французский маникюр и с покрытием края ногтя не белым цветом, а синим или зеленым))) недавно на знакомой видела и летом тоже встречала... Очень аккуратно сделано и шилак, но ребята и ощущение трупных ногтей, кто вот это придумал)))$
Нравится. А вот любой нэйл-дизайн в виде всяких причудливых рисунков считаю безвкусицей.
Очень нравится на женщинах ! Аккуратные ноготки сильно дополняют их образ
Нравится, на недлинные ногти.
Сообщение было удалено
Солидарна с вами. Правда, я люблю классический фрэнч - с белыми кончиками, а не с черными или зелеными - такое ощущение, что грязь под ногтями
А у меня сейчас темно-фиолетовый виражный френч, вообще люблю и классический белый и ради разнообразия цветной...
мне нравится только когда на натуральных ногтях, смотрится аккуратно, а на наращенных нет
Терпеть не могу. Реально аж раздражает. Нравятся просто аккуратно покрытые лаком ногти различных оттенков.
Когда он только вошел в моду-да. Сейчас наоборот -кажется некрасиво и отвратительно.Почему-то ассоциации такие: девушка взяла замазку и закрасила кончики ногтей. Больше всего мне нравятся ногти покрытые лаками пастельных тонов: бежевый,слоновая кость,кофе с молоком,персиковый. Это для повседневки. А на мероприятия - только красный(бардовый). Все. Остальное - г.а.М.н.о (простите)
Да, а педикюр ужасно, думается сразу, что же ты такая неряха и ногти не стрижешь.
Нравится, но не на длинных ногтях,прямоугольной формы, очень ухоженно смотрится.
Мне очень нравится!красиво
мне нравится
так себе...
больше люблю ногти короткие или средней длинны накрашенные постельными тонами или прозрачным лаком.
Во всех почти порн.ухах тётки с френчем - поэтому не люблю.
Да, очень нравится.
нет, никогда не нравилось.
норм. на недлинных.
у меня короткие. френч. но нарощенные (свои оч плохие)
обычно френч белый, но когда надоедает делаю цветной.
Ужасно! А квадратные и длинные это вообще мрак и ещё с таким педикюром... за милю обойду такую дуру.
Люблю,делаю не так часто.Делаю сама с помощью набора Ив Роше.
Да очень, это классика на все времена.