женщины ростом 170-173 см, какой у вас размер ноги?
37,5 узкая ступня, рост 173 вес 56
Рост 174, обувь 40
рост 170, размер 38
Сообщение было удалено
от веса ступня не меняется))) я при росте 174 и 54 весила и 72, ступня все время 39 размер
Сообщение было удалено
недомерок
у меня есть комплекс большой ноги :( рост 177/8, нога была 40, сейчас вообще 41 (как-то натерла "шлепающими" сапогами сзади шишки, теперь 41 :( все из-за очень выпирающего большого пальца! Если бы он был вровень или даже короче остальных, как у большинства, то было бы 39 максимум. А так мучаюсь с огромной лапой всю жизнь, некуда деваться
Сообщение было удалено
У Вас,всмысле,все пальцы наровне,а большой торчит?
172, 37,5
Сообщение было удалено
наверное, у меня тоже кстати большой палец сильно длиннее, из за этого ношу 39размер рост 174
172-39
Сообщение было удалено
да, примерно так. Пальцы идут немного на увеличение от мизинца до большого, но большой имеет заметный отрыв. У большинства он обычно, наоборот, ниже или вровень со вторым. У меня он точно на размер больше второго :( Хотя на босой ноге это выглядит в принципе неплохо, но размер ноги из-за этого мужской :(
175 - 37 размер, определенные модели обуви реально как копытца смотрятся))
Рост 173, обувь-38
173- 37 )))))
ОЙ ЧТО ЭТО Я 173 - 38 размер
172,5 - 39
170 см - 37,5
173см. Рост
Размер ноги 35
171, размер 36
Сообщение было удалено
У меня маленькия размер, но пальцы как по линеечке ровненько обрезаны, от мизинца к большому плавно-плавно) Как по линейке наискосок чуть чуть, на босой ноге забавно выглядит
Сообщение было удалено
Да знаете, как-то нормально мне стоять. Вы так говорите. как-будто у меня выбор был) я вообще стройная, гармонично сложена, поэтому мне очень комфортно с моей маленькой ногой. Не вижу в этом ничего смешного )
171. 41 размер
рост 170, размер ноги 38-39 где-то) интересно, в чем смысл данного опроса?
175, 35 размер. Обувь выбирать трудно, ходить и стоять нормально)
Сообщение было удалено
У большинситва большой палец больше остальных вообще-то.
172, 40 р-р
170-38
170, нога 38-39
38
Сообщение было удалено
Я имела в виду, не больше, а длиннее :) Мне такие ступни почти не попадлась, у все большой почти одной длины с предыдущим, или даже меньше
у меня тоже 40
, 41 иногда...(((
173 - 39-40
Сообщение было удалено
смешно из-за того, чт о мне кажется такого не бывает и вы просто неправильно померили)))
рост176 размер 39
Рост 168,5 см-нога 38.Девчонки,165-173 см-самый классный рост)))
173-40
Сообщение было удалено
Ага, конечно, я в каждом магазине неправильно меряю) У меня вся обувь 36 размера. даже зимняя. Кстати, в магазинах по одному взгляду на меня пытаются предложить "мой" оазмер, 38 или 39. Но я тону даже в 37.
добавлю, что размер одежды у меня 44. Вес 58-60, может колебаться в этих рамках. Кость тонкая, поэтому выгляжу не худенькой. а в самый раз
170-37
Рост170,нога-41..Тут прям все размечтались .что при росте 174см-нога 35..Если у человека 35 размер ноги(я таких знаю),то они ростом 160см!Хватит врать.я частенько на высоких посматриваю,что-то маленьких ног не вижу,у девушек размеры 39-40 точно.Зачем врать на анонимном форуме?
Сообщение было удалено
А может Вам прислать фото? Я могу встать на линейку, у меня стопа по большому(самому длинному у меня) пальцу ровнехонько 23 см. это абсолютное значение, в европейских размерах это 36 размер. Вот таблица http://dartepla.ru/t/razmer-obuvi.htm
Плохо смотрите значит. У большинства женщин, независимо от роста, самый часто встречающийся размер 38-39. Поэтому Вы и не на высоких смотрите - тоже не маленькие ноги-то. А вот зависть качество очень нехорошее, не завидуйте.
170-41
некоторые вообще всегда в тесной обуви ходят, а потом с гордостью заявляют, какая ножка маленькая
Сообщение было удалено
Я не в тесной хожу. 35 могу натянуть, вот он мне тесный. А 36 в самый раз. Не жмет, не давит и не болтается. А вообще я не представляю лично, как в тесной обуви вообще ходить можно? Не говорите глупостей, обувь не одежда, в тесной не походишь
Сообщение было удалено
Рост 173, нога 37,5
самый часто встречающийся размер 38-39
неверно. 37-38 - самый популярный.
Сообщение было удалено
И длиннее и больше обычно большой палец
172, был 37,5, но после беременности и перелома ноги в ступне во время нее стал 39.