Здравствуйте, девочки! Подскажите, что мне делать? Я не могу отрастить красивые и длинные ногти(( что я только не делала: и витаминки пила, и творог ела, хотя терпеть его не могу, и ванночки разные делала:морская соль, оливковое масло, йод, лимон, перец с кремом. Ничего не помогает... А так хочется иметь красивый маникюр....
длинные уже не модно
если ногти тонкие от природы, то хоть тонны витаминов ничего не поможет, это как волосы, у кого-то густые, у кого-то жидкие
Сообщение было удалено
а может ей хочется?
Ну наращивайте:-)
Сообщение было удалено
разброс цен большой от 300 до 1500и больше в москве, но здесь важно найти своего мастера
Сообщение было удалено
не уверена, что вы правы. у меня долгие годы были очень тонкие и ломкие ногти, не могла вообще отрастить (правда, и цели такой не было). пыталась и витамины всякие пить, и мазала чем-то укрепляющим. думала, что такие ногти и ничего не поделаешь.
а вот последние года 3 ногти очень крепкие, растут быстро. не знаю, почему так.
Сообщение было удалено
чудес не бывает, есть какая-то причина, вы чего-то недоговариваете
Сообщение было удалено
+100
Автор,
Красивый маникюр легко делается и не на длинных ногтях.
Хотите длинные - наращивайте.
красивый маникюр,от длинны не зависит! и первый пост в точку.
еште кальций (аптечный)
а наращивание можно делать и бесплатно или за символическую плату в обущающих салонах (но там могут сделать не очень хорошо, но и за 1500 в салоне тоже могут сделать плохо)
Сообщение было удалено
поэтому надо выбирать мастера по отзывам
Сообщение было удалено
да, конечно. просто если Мастер (с большой буквы) не по карману, то есть такой вариант.
На типсах мне кажется только дилетанты делаю
покройте в салоне шеллаком,расти будут быстрее
Угу, а после снятия шелакааа все что выросло обломается
Сообщение было удалено
у меня нормально
Только что из магазина, видела там такую модную (в плане понтов) дамочку, а когда она начала расплачиваться на кассе то как увидела ее ногти дурно стало: наращенные уже на половину отросшие - буе. Если уже захотела когти то будь добра, делай коррекцию, а не жми бабла и людей пугай!
шеллак мне помогает, отращиваю до нужной длинны, затем снимаю, ногти сильные и крепкие после него
У меня ногти были крепкие и росли хорошо во вторую беременность-пила Элевит витамины,витамин Е и ела орехи.
Еще давно читала,что для mrj;b и ногтей нужны витамин Е и белок. Остальное бестолку.
mrj;b- кожи,волос и ногтей
у меня ногти вообще не росли и слоились. решила делать шеллак, теперь они длинные и крепкие, смотрятся шикарно))
сидерал поможет, конечно витаминки и творог все хорошо, вопрос в другом чтоу вас с кровью и уровнем железа??? потому что если у вас анемия, тут уж точно лечиться надо