Гуляя по столице часто вижу неопрятных девушек, одетых абы как, с жирными волосами, без маникюра, лохматые волосы... И поняла, что я и сама такая, и ужаснулась - как хреново я оказывается со стороны смотрюсь... Еще и удивляюсь почему мне в личной жизни не везет.... Девушки, милые! Как?! Как вы умудряетесь работая по 12 часов в сутки быть такими стильными (уметь подобрать одежду - это много значит), выглядеть ухоженно - волосок к волоску?Научите плиз! Ругать разрешаю... Я правда обычно выгляжу не убого (жирные волосы, неопрятные ногти), а просто никак - волосы чистые, маникюр, красивая кофточка - но все равно нет чувства ухоженности. Взгляду не за что зацепиться.
мне кажется вы просто себя недооцениваете
Сообщение было удалено
то есть необходимо просто начать себя ценить? Хм... а как, за что? Просто за то что я у себя одна - не получается (((
Я простой специалист, ничего особого. Простая девченка ( 25лет, но обычно больше 20 не дают) со своими хобби и тараканами в голове. Неуклюжая, потерявшаяся какая-то. А хочется быть ЛЕДИ!
надо весить 50 кг, иметь свежую стрижку, ровный тон лица и красивые зуби...
Сообщение было удалено
При росте 160 вешу 48 кг.
Свежая стрижка есть, тока она разлетается во все стороны.. независимо от формы стрижки и укладок (ну тока если лаком жестко зафиксировать). В итоге прихожу на работу распатланная, хотя коллеги - волосок к волоску без всяких укладок.
Зубки красивые :)
Тон лица подкачал+прыщики иногда. но лечу это все.
Косметикой не пользуюсь - не умею правильно. А неправильно - такая фигня получается, что красивей без нее.
Волосы чистая красивая кожа здоровые зубы
Строй ая фигура чистая со вюсом одежда приятный запаx маникюр педикюр
автор ну давайте фото хотя бы на почту,а то прям заитриговали good416@mail.ru
Автор, а вы приходя в офис даже не расчесываетесь? такая весь день ходите?
и еще вопрос вы в 25 так и не научились пользоваться косметикой?
это разве сложно нанести тушь, пудру или тоналку чуть руян и блеск на губы? А ходить на коррекцию/покараску бровей, маникюр раз в месяц? Самое главное это всего 500 руб и 1,5 часа в месяц. Вам просто лень видимо.
Ядак в выходные пока МЧ нет делаю себе масочки из глины, на волосы из желатина или масел. Принимаю ванны, делаю кофейные скрабы. Это не долго, не сложно и дико приятно)))
Ктоб и меня научил. Я высокая, стройная, но именно таокой ухоженности во мне нет, что бы волосинка к волосинке, вечно ветер растрепает. И одиваюсь обычно. А бывает девушка идет, вроде спортивно одета но какаета эфектная, а я нетакая ((
а чтоб научиться одеваться, попросите стильную подругу помочь вам с выбором одежды.
мне недавно сестра сказала мол что ты такая лохматая,причесалась бы.А я ей в ответ: у меня такой стиль и взъерошила волосы еще больше.Если природа мне дала непослушные волосы,зачем я буду подстраиваться под мнение окружающих и тратить свое время на выпрямление волос.Вы подсчитайте сколько времени вы убиваете на то что вам навязали? за неделю,за месяц,за год? страшно товарищи.если вам нравится делать завивку -ради бога,почему бы не доставить себе удовольствие но вот дамочек которые красятся и плачут что надоело красится (а мол свой цвет серенький) не понимаю!!!Любите себя такими какие вы есть!
Сообщение было удалено
Расчесываюсь конечно :) Я о том, что прихожу с улицы растрепаная а они почему то нет - может в лифте причесываются?
Вот с желатином маски и кофейный скраб я делаю иногда :) Когда настроение есть...
Блин, кажется я просто элементарная лентяйка :)
На все время время время. Я тоже работаю по 10 часов + 2 часа на дорогу.
Я конечно не гламураная кисо, но на работе имею репутацию "всегда с иголочки". Хотя особо перед зеркалом не кручусь с утра. Подьем 6.30 утра - накануне волосы были помыты и закрычены в софисту твисту, поэтому прическа уже готова. Душ, одеваюсь и крашусь - минут 40 на все. На работе уже завтракаю. Вчера после работы пришла в 7.30 в 20.30 на йогу, после йоги турецкая баня 10 минут(хорошо для лица), плаванье минут 15, душ - в душе скраб для лица, маска для волос. Пока волосы сушу, маску на лицо. Вчера вот не успела даже пришлось быстренько из спорт клуба в машину ехать с маской (никто не видел, да и она уже впиталась, почти не видно было :) а дома смывать.
Одежду подобрать, чтоб сидела хорошо - надо свой магазин знать и в арсенале иметь платьев 10 для работы, плюс туфли 2-3 пары.
А волосы я в пучок, а распускаю на работе... ну где-то так..
С годами еще больше надо денег будет в себя вкладывать - процедуры, мезо и т.д так что привыкайте любить себя сейчас..
Сообщение было удалено
Ух ты! Вот это сила воли!!!!
Это еще при том, что надо успеть еще и убраться, приготовить кушать и т.д.
автор, у вас есть фотка? я бы вам дала совет...на почту вышлите что ли diabora собака mail точка ру
Сообщение было удалено
Вот здесь скажу мне повезло, готовлю я не часто(в основном в выходные), иначе бы работать не смогла в таком режиме и на ребенка бы вообще времени не было, убираюсь тоже не я (я только свою компнату убираю)
Сообщение было удалено
Вы же мужчина :) Как можно говорить о себе в женском роде - далА?
Хм, как можно сушить волосы с маской на лице?? Они ж перепачкаются все...
Сообщение было удалено
Маска от Еlemis , она впитывается и засыхает практически сразу
Для начала каждый день следите за своей внешностью: кожа, волосы, ногти - должны быть ухожеными и чистыми. А Как быть красивой подскажет журнал интересных статей http://femina-maskulina.ru/ на сайте Фемина-Маскулина.
Сообщение было удалено
У них просто волосы по качеству лучше (тяжелые, скорее всего). Вам надо тогда их закалывать, убирать - распущенными они у вас и дальше будут растрепываться.
Если волосы пушатся и вьются невнятными кудрями, то можно сделать керат.выпрямление. Пока на голове порядка нет ухоженности не будет.
Сообщение было удалено
Это где ж такие цены? 500 рублей за коррекцию/покраску и маникюр??? У нас в Сибири таких цен нет!!! Любой нормальный маникюр около 1 000 рублей. Со второй частью согласна! Сама устраиваю себе такие вечера, когда мужа нет дома. Очень приятно и главное пользы для тела и волос по max
Есть в Москве такое место – «Школа красоты» называется. Специально для таких как вы, которые хотят выглядеть ОЧЕНЬ ухоженно. Хотят приобрести лоск и неуловимую холеность, но не знают как. Занятия ведет beauty-эксперт Алина Теслер, очень красивая девушка, знает все про ухоженность и очень интересно рассказывает. Самое главное – к каждой персональный подход, советы по всем направлениям – от питания до гардероба, в общем, все. Даже под ваш бюджет рассчитывают, как лучше ивестировать деньги во внешность. Очень советую, это ПРОСТО СУПЕР!
www.alinatesler.ru
Хочу порекомендовать индивидуальную косметику айси-лаб.Просто хочу поблагодарить всех, кто сделал возможным такую услугу. Я врач, косметолог. Кремами пользуюсь уже третий год, и для моей кожи это не только спасение, но по-настоящему ценный подарок. Для моих пациентов - это тоже уникальная возможность поддерживать кожу в наилучшем состоянии, особенно после проведения сложных косметологических процедур. Спасибо!
Автор, а вы приходя в офис даже не расчесываетесь? такая весь день ходите?
и еще вопрос вы в 25 так и не научились пользоваться косметикой?
это разве сложно нанести тушь, пудру или тоналку чуть руян и блеск на губы? А ходить на коррекцию/покараску бровей, маникюр раз в месяц? Самое главное это всего 500 руб и 1,5 часа в месяц. Вам просто лень видимо.
Ядак в выходные пока МЧ нет делаю себе масочки из глины, на волосы из желатина или масел. Принимаю ванны, делаю кофейные скрабы. Это не долго, не сложно и дико приятно)))
Мне как попадается фото девочки 11-20 лет, и я не понимаю, такая красивая кофта, волосы покрашенны и ухоженные, в ушах модный прокол и сережки висячие и т. д. Кожа нету слов, и когда они успевают делать ногти? А еще кудряшки у некоторых, так красиво и быстро? Я когда пытаюсь что то сделать я психую что не получается прическа. Макияж идеальный. НУ КАК ТАК ОНИ ДЕЛАЮТ?
На все время время время. Я тоже работаю по 10 часов + 2 часа на дорогу.
Я конечно не гламураная кисо, но на работе имею репутацию "всегда с иголочки". Хотя особо перед зеркалом не кручусь с утра. Подьем 6.30 утра - накануне волосы были помыты и закрычены в софисту твисту, поэтому прическа уже готова. Душ, одеваюсь и крашусь - минут 40 на все. На работе уже завтракаю. Вчера после работы пришла в 7.30 в 20.30 на йогу, после йоги турецкая баня 10 минут(хорошо для лица), плаванье минут 15, душ - в душе скраб для лица, маска для волос. Пока волосы сушу, маску на лицо. Вчера вот не успела даже пришлось быстренько из спорт клуба в машину ехать с маской (никто не видел, да и она уже впиталась, почти не видно было :) а дома смывать.
Одежду подобрать, чтоб сидела хорошо - надо свой магазин знать и в арсенале иметь платьев 10 для работы, плюс туфли 2-3 пары.
А волосы я в пучок, а распускаю на работе... ну где-то так..
С годами еще больше надо денег будет в себя вкладывать - процедуры, мезо и т.д так что привыкайте любить себя сейчас..
ЁК МАКАРЕК ВЫ КОГДА УСПЕВАЕТЕ ТО??!!?