Гость
Статьи
Капы для выравнивания …

Капы для выравнивания зубов

Кто использовал этот метод выравнивания поделитесь отзывами!Знаю всего два названия кап Инвисалигн и ОртоСнэп. какие использовали вы?

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня есть, названия не помню, за 6500 купила, только ходить в ней каждый день надо, а так лень(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле лень, это и так самый просто способ выравнивания. 6500 дешево что-то...они хоть помогают? у меня не сильная проблема, всего 1 зуб нужно на место поставить, а брекеты так не хочется ставить(

Гость

Я носила год Инвизалайн, а теперь перехожу на обычные брекеты. Инвизалайн помог, но не справился со всеми проблемами. Но у меня случай сложный. Если у вас простой - то может и помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по времени сколько ждали когда их изготовят? и цену пожалуйста.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня на верхней челюсти брекеты стоят, а капой я низ исправляю. когда каждый день ношу - врачи замечают изменения, я нет) по мне, я лучше бы бреки на них поставила, вот наверху стоят - милое дело! и результат сразу на лицо и не лень, и без дискомфорта)

Гость

"Я представляю эту красату-брекеты,капы и на работу стюардессой.Бывают же уро.ды"

Гость 3
Гость

Сообщение было удалено

Ждала изготовления около месяца вроде. Изначально лечение планировалось на 3 года, то есть заказали 72 каппы. Я относила 24. Насчет цены - я в Европе, заплатила 5000 Евро, но это за ВСЕ лечение. То есть сейчас за брекеты мне дополнительно платить не надо, вообще ни за что больше не плачу.

12345
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут стюардесса??

Гость

Смотря какое выравнивание. Если сдвинуть край зуба (например, когда один передний верхний резец (единичка) краем наложен на другой) - то да, каппа поможет. В остальных случаях - брекеты. Вообще - лучше брекетов ничего не придумано, и каппы ними по эффективности не сравнятся. Каппа нужна как пожизненный снимаемый ретейнер после ношения брекетов - чтобы зубы не поехали, вернувшись в неправильное положение.

даша
Гость

Сообщение было удалено

всмысле, а где ты ставиоа?

даша

а где ты ставила?

Гость

Девочки сейчас хочу поставить каппы (искривление не сложное первые зубы скрещены) - изготавливаются от 1-2 месяца в США стоит около 120 тыс. руб - носить их около 1-1,5 г. переживаю помогут или нет?

Ксения

Мне бы прикус исправить, говорят, неправильный. Хотя и носила в школе пластинку. Давным давно был удален зуб на НЧ и там пустое место и сейчас все зубы под него уже подстроились,подползают в сторону пустого места. В зоне улыбки особо не заметно. Но всё-таки какие-то зубы повернуты, какие-то немного завалены, промежутки между зубами образовались.

Выбираю метод. Почитаю) Работа с людьми связана, да и мучилась уже с пластинкой, но хочется красоты и здоровья.

саша

а виниры, кто нить пользовался?

Даша

Мне сапфировыми брекатами все исправила Элла Викторовна в клинике Крафтвэй, я осталась ей довольна. Про виниры ничего не знаю

Вика

Подскажите, мне пожалуйста, как быть. Брекеты на верхней челюсти 1 год - результат отличный ,но испортился прикус, зубы нижние ровные. Предлагали брекет на нижнюю, я не согласилась, нет времени. Предложили каппы Т4С2, ношу месяц - результата нет. Мне надо было согласиться на брекеты что - ли?

Гость

Я тоже одела каппы после брекетов, стала щепелявкой.)) Не слышала, что зубы можно выпрямить, слышала что это метод удержания зубов на месте после брекетов.

Лена
Вика

Сообщение было удалено

Ваш текст. У меня брекеты стоят 4 дня,но уже есть неприятный момент,нижние передние зубы упираются в верхние,есть невозможно,спать тоже,прикус испортился,подскажите,это пройдет со временем или надо пойти к врачу раньше назначенного времени?

Милая
Лена

Сообщение было удалено

прикус во время лечения будет бегать. Можете придти раньше и вас поставят надкусочные пломбы, дабы розобщить челюсти.

Милая
Вика

Сообщение было удалено

вам надо было сразу ставить на 2 челюсти

Лена

Спасибо,Вика!

Лена

Ой,не Вике спасибо а Милая спасибо))))

Дина

если одеть каппы их нужно каждый месяц менять???или как?

Сара

Девочки, если перед вами стоит выбор: пластинки, брекеты или каппы. Ставте брекеты!!! Сразу на верхнюю и нижнюю части челюсти, по возможности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера мне установили капы, лезу на стенку! Зубы очень болит,все мешает и трет

гость

у меня проблема, щели между передними зубами верхней челюсти, а нижние зубы ровные, брекеты помогут?

Гость

не занимайтесь ерундой, брекеты- это отличный вариант, когда зубы выровняются, то бреки на них начинают смотреться как украшения. лично я поставила дэймоны

Эля

Пожалуйста подскажите сколько стоят брекеты и сколько по времени их нужно носить, если у меня сложный случай и верхние и нижние зубы кривые, прикус неправильный, из-за того, что лицо узкое и зубам как бы не хватает места. Это больно, да? Я в детстве носила пластины, боль адская, помимо того, что болели и без того не здоровые десна, так еще и сама челюсть болела так, что я все время думала, а не вывихнули ли мне ее когда брали слепок)). И еще помимо затрат на приобретение брекетов, на что еще будут уходить деньги, например врачу за каждый визит, или там какие-нибудь зап части от брекетов?

Светлана

Девчат, такая проблема. Между передними зубками щель.. Очень хочу от нее избавиться, ведь вся улыбка портится((. Посоветуйте, что ставить? Зубы на обеих челюстях ровные. Очень хочу убрать эту идиотскую щель.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

у меня была огромная щель между зубами. я не хотела ставить пластинки. пошла в аптеку. купила пипетку. разрезала на части 3 мм. и зажимала зубы... носила так дома...щель прошла... бывало больно. но терпимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а не подскажите, как долго пользовались данным "приспособлением"?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Оля

Мне врач,сказала,что пока я капой не исправлю прикус,то брекиты ставить нельзя. Искревление зубов довольно сильное. А потом что лучше ставить брекиты или пластинку?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пож, подробнее что и как вы раз резали в пипетке.???

Александрина

Я два года носила брейкеты... сняла тоже два года назад,но пошли расти 8-ки (зубы мудрости) и зубы искривились слегка... как думаете, капы помогут?

Валентина
Александрина

Сообщение было удалено

Скажу вам что вы зря относили брейкеты ,потому что 8-ки будут лезть дальше и толкать ряд и искривление будет ещё больше. Сама столкнулась с такой проблемой. Должен был предупредить врач который брейкеты ставил после того как он снимки сделал.

Александрина

в том то и дело, что предупредил, но на тот момент ставить брейкеты было необходимо... зубы росли чуть ли не в два ряда... Она сказала, что могут возникнуть проблемы... и что потом обращаться... зубы относительно ровные(два кривизну дали вверху и один внизу)... 8-ки сказали удалить и ставить капы... так вот каков результат и будет ли вообще... вот что хочется знать...

Гость

Ну мне почему-то купили за 320,и зубы теперь ровные,у меня была очень сеьезная проблема-верняя челюсть у меня наклонена вперед,а нижняя назад.И мне помогли Капы за 3200.

Лилия
Валентина

Сообщение было удалено

Ну как это зря относила брекеты??? О чем он должен был предупредить? О том ,что 8-ки могут и через год начать расти,и через два,и даже в сорок лет??Вы об этом не знали? Восьмерки считаются самыми уязвимыми зубами,на них слабая эмаль и зачастую кариес.Они редко растут правильно.Их удаляют.И очень часто.И ничего страшного в этом нет

Jussie

Три года носила брекеты. Улыбка была идеальной..поставили ретейнер и сказали купить пластинку за 500 $. Купили, носить терпения не хватило, улыбка прекрасно держалась 4 года, после чего вылезли 4 зуба мудрости и всё испортили.
Стоматолог посоветовал купить капу, носить 2 месяца, менять 1 раз на новую. Вот второй месяц идет - толку нет. Передние зубы наехали друг на друга, из-за того что больше года зубы мудрости давили на них со всех сторон.

Поэтому, не советую ставить брекеты тем, у кого их не было, но есть предрасположенность, попадете на большие деньги...

Лена

Я тоже сперва хотела капы, а оказывается их можно ставить далеко не во всех случаях. Как я поняла в основном только если совсем незначительные нарушения прикуса. Да и сроки дольше чем на брекетах. В моем случае подошли только брекеты. поставила керамические -выглядят эстетично))) Даже я бы сказала стильно) Лечусь в Ортодонт-комплекс, это специализированный ортодонтический центр.Зубы уже плоностью выровнялись, через 3 месяца снимут)

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Сделайте реставрацию, за один прием стоматолог все сделает.

Гость

Поставила сегодня капы,все зубы болят,неудобно снимать,даже есть из за этого не хочется,чтоб лишний раз их не трогать я так пожалела(в общем надеюсь мне станет легче,если нет не буду носить.надо было брекеты ставить(((

елена
Jussie

Сообщение было удалено

какие большие деньги? в институте стоматологии 5 тыс. стоит открытый зуб мудрости удалить, 7 - закрытый. не надо просто ждать, когда они прорежутся и нанесут вред, а сразу удалять. увидеть спрятанные под десной зубы можно на панорамном снимке (это 1200 рос.)

алина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну мне почему-то купили за 320,и зубы теперь ровные,у меня была очень сеьезная проблема-верняя челюсть у меня наклонена вперед,а нижняя назад.И мне помогли Капы за 3200.

А где покупали??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Была такая же проблема, ставила капы на 1.5 месяца и вуа-ля!)

Missile
гость

Сообщение было удалено

Зачем Вам брекеты? Капы с этим отлично справятся и не будут портить вид.

Missile

Вообще здесь много пишут, что капы не работают и только для легких случаев подходят. На самом деле системы капп разные и капа капе рознь. Так же много от умения доктора зависит и от того ответственно ли вы носите каппы. На своем лечении могу сказать, у меня сложный случай - неправильный прикус и один зуб в детстве не прорезался, так, что он находится в челюсти. Все лечение будет на Инвизалайне, 50 капп, ношу 19ую все работает как мне и показали на видео лечения. Очень рада, что выбрала эту систему. Постараюсь к концу лечения опять написать отзыв и прикрепить фото..

Гость

Missile, а сколько отдали за лечение, где ставили и сколько по времени проходит лечение?

Кристина
Missile

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, где делали и во сколько Вам это удовольствие обошлось?