Гость
Статьи
Про собеведование в …

Про собеведование в Сбербанк

Здравствуйте!я устраиваюсь на работу в Сбербанк.Прошла первые 2 этапа: собеседование и тест,а теперь меня ждет собеседование с руководителями. Кто в курсе,какие основные вопросы будут задавать

Новенькая
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кем Вы видете себя в нашей компании через 5 лет ?

И другой стандартный бред.............

Гость

В сбербанке работать кошмар,платят копейки,а мозг на миллион загружают.У меня подруга работает,по глупости устроилась,а теперь локти кусает.Уходить собирается.

Евгения

"фууууу.. сбербанк - это тюрьма. бегите подальше от него"

Грибочек

Мой вам совет, не идите в сбербанк. Моя свекровь проработав там 10 лет ушла оттуда недавно и столько ужасов рассказывала...Когда работала приползала к ночи, хотя официально до 6, а сейчас говорит зп фонд резко сократился, на нормальную зп и премии можно не рассчитывать.

"оспади. ну те, кто пишет - тюрьма - вы кем там работаете? рядовыми кассирами? ;) у меня подруга в юр.отделе там сидит - знатете, даже не буду рассказывать. но если пинками ее оттуда не попрут - сама в жизни не уйдет)))) в декрет уходила - красотища, в деньгах не особо потеряла, все белое, отпуска и проч. "

""говорят". Говорят и кур доят) конечно, будут говорить - нафиг им конкуренты ;)"

Гость
шпион за котами

Сообщение было удалено

Знаем мы, как устроиваются юристами в компании типа Сбербанка или Газпрома. Как правило, это жены друзей директоров.

ЛУНА

У меня подруга там работает, с физ лицамии.Это жесть!!!!плаят ткопейки, какое то обучение, но все же за копейки!!!!!!

раньше тоже мечтала в банк, тем более сбер-достаточно известный.Но не пойду!!!на те места какие я хочу, должности только ПО БЛАТУ!!!!! а с бабками и дедами и прочей шушарой я работть не собираюсь!!!!!

Пампушка

Должности достаются мозгами, а не блатом

Васинавася

Хорошо платят там только начальству, остальным одно мозго....во

Гость

Мозгами в наше время ничего не достается! А тем более хорошая должность в сбере!

Форум: Красота
Всего: 54 840 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем