Всем привет! Влюбилась в этот город за неделю - мечтаю в нем жить. Мне 25 лет, мужа-детей пока нет. Сама с Украины. Скажите как вам живется - работа, жилье и т.д. Реально ли на зарплату бухгалтера/секретаря - снимать квартиру, питаться и устраивать свою жизнь. Дома не могу встретить нужного мужчину, с работой тоже проблемы - только на питание и хватает.
Привет! У меня подруга 22 лет переехала в Питер летом, снимает полкомнаты в центре за 6000 (нашла сожительницу в инете), работает, зп 20000 сначала была, потом стала 25000, тратит на еду 2-3 тысячи, на работу ходит пешком, ест мало, остальное откладывает ну и особо ни в чем не отказывает себе, вещи постоянно обновляет.
не надо к нам ехать. уже миллион этих гастарбайтеров.
нам самим и работа и мужчины нужны.
Вы наверное летом в городе были)) вот и понравилось... в остальные времена года - мерзость редкостная, климат у нас поганейский((
Тоже про климат хотела написать) К нему сложно привыкнуть, всё остальное решаемо.
живу тут лет 20
Во что тут влюблятся?
Тоже нравится. Но привыкать к тамошних зарплатам после московских не очень
Сообщение было удалено
А то мы не знаем какой там у вас климат
Шапке такой очень даже
в питере иностранцев должно быть полно из скандинавских стран
Сообщение было удалено
Ждите в гости в 2013г еще 25млн гастеров. Естественно, они выберут Москву и Питер
Сообщение было удалено
А мы поедем в Киев
Сообщение было удалено
Скоро к вам приедут горячие братья-таджики - говорят у вас улицы убирать некому, а дворников не хватает - тож мужчины - если своих не хватает
Я, тоже хотела в Пиер ехать. у, нас там там папа мужа живет и вот нас теперь к себе переманивает, что бы зарплата больше была и говорит, что можно жить! Вот мы и думаем. Но, тут почитаешь, так вся охота отподает!