Девушки, кидайте сюда все кремы, которые вы знаете, так как я обожаю все, что соедржит "шоколад":кремы, скрабы, и д главное. чтоб пахло шоколадно.ИЗ последних приобретений у меня прекрасный крем-гель для душа Буржуа с маслом какао,шикарный аромат, еще брала скраб для тела кофейный Чистая линия, в общем, поделитесь, плиз, названиями известных вам "шоколадных" линий и кремов?
В Боди Шоп появилось масло для тела и волос с запахом шоколада.
Только вчера купила, и такая печаль подсунули с плохой крышкой и половина бутылки вылилась в сумке.
Сообщение было удалено
Там целая шоколадная серия была: гель, скраб, масло. крем. И такая же серия с какао.
А я не люблю "шоколадные" средства. Есть гель для душа Dolce milk, наполовину использовала и забросила.
У Эйвон появился очень приличный крем-суфле для тела.
Сообщение было удалено
Я не очень люблю Боди Шоп, раньше покупала у них кремы с коноплей, ничего так, приличные, но потом узнала, что в их продукции много химии, поэтому не хочу больше покупать.
Сообщение было удалено
ну и как, конопли покурила?
а крем для лица можно курить?))
Сообщение было удалено
Запах обалденный кстати,шоколадный. В действующем каталоге он всего 299 рублей стоит))))))))
Я тоже большая любительница шоколадных и ванильных кремов - марка "Sephora" выпускает потрясающую линию шоколадных кремов, скрабов, гелей и даже спреи для тела по-моему у них есть с ароматом шоколада. Также новинка Fruttini - Cranberry Chock, гель для душа и крем для тела. Но больше всего мне понравилось серия Chocolate Lovers, туалетная вода с ароматом шоколада марки Aquolina. Покупала в Киеве в сети "Brocard", там есть и крем для тела так же. Очень "вкусная приправа" для тела :) вот ссылка http://www.fragrantica.com/perfume/Aquolina/Chocolovers-973.html
Сообщение было удалено
тоже про него хотела сказать - я уже себе заказала))) обалденный!
Ив роше гели для душа есть с какао и кофе-прямо обалденно пахнут
У Organic Shop есть скраб для тела "Бельгийский шоколад", вкусняшка. Бюджетно, кстати.
Свежая мятно-шоколадная маска от Lush.
Сообщение было удалено
посмотрела, спасибо:)
У Дзинтарс есть такая серия.
fresh line,шоколадный мусс для тела)в рив гош продается)супер)у меня после него кожа темнеет немного,как после солярия,а запах...мм))))
Сообщение было удалено
не подкурится))))