Гость
Статьи
Когда вы видите …

Когда вы видите девушек красивее себя, что чувствуете?

я стараюсь на них не смотреть.
особенно завидую девушкам стройным, с длинными ногами.
и когда вижу девушек лучше меня одетых, тоже как-то не очень становится.

Катя
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зябка

Сообщение было удалено

божежмой

Ёжик

Красивые-природно или Вы про ухоженность?Зависти сейчас нет и неловкого чувства.Я же по улице иду,или домой с работы,соревноваться внешним видом мне нафиг не на до) а если выхожу,т.с, в свет, то нравлюсь себе. А вооюще,порой могу гулять не накрашенной и в спорт.стиле, и встретив девушку при всем параде,на шпильках,радуюсь за себя,чувствую в такие минуты себя очень свободно почему-то)

Гость

не знаю даже, поскольку я очень редко вижу красивых девушек, я за всю жизнь в реале видела только одну красивую девушку, училась с ней в одной школе, изредка вижу, по прежнему красивая, типаж что то среднее между ириной шейк и джоли, но у нее такая, немного агрессивная красота, ближе к сексуальности

когда вижу красивых или просто интересных людей-любуюсь

мне нравиться восхищаться людьми.особенно с нестандартным мышлением.

вообще красивая внешность пусть и чужая реально дарит мне позитив,зависти у меня нет тк всё,что есть у меня меня вполне устраивает.

..и лучше чтоб окружали красивые, умные,успешные...чем злобные,тупые уроды))))

Элла
Katy1

Сообщение было удалено

вы сумасшедшая. зачем мужу-то говорить об этом?) смотрите,как бы себе любовницу не нашел

Элла
гость

Сообщение было удалено

я оруууууу!!!) девка льстит себе)

света

рада за них,

Гость

обожаю красивых девушек и всегда на них любуюсь!))) сама тоже красивая)))))))

Мила

А я себе иногда нравлюсь иногда нет.все зависит от того как высплюсь:-) :-) вот так вот.и думаю у многих так

Гость

Среди красивыx наxодиться приятнеи , и xочется соответствовать , не распускаться , без маникиура не выxодить и т. п. xотя с маленьким ребенком часто не до наведеня красоты .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка , я Вас уже где то видела на вуман ) Еффектно выглядите , красивая . )

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 209 тем