Гость
Статьи
Когда вы видите …

Когда вы видите девушек красивее себя, что чувствуете?

я стараюсь на них не смотреть.
особенно завидую девушкам стройным, с длинными ногами.
и когда вижу девушек лучше меня одетых, тоже как-то не очень становится.

Катя
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"Завидую, конечно, хоть и сама недурна собой. Всё равно почему то завидовать начинаю((("

Acme

"С удовольствием любуюсь."

Жизел

Я уже достаточно взрослая, чтобы тушеваться. Сама имею неплохую внешность. Я вообще за эстетику и красивые люди радуют мои глаза.

странная девушка

восхищаюсь

Гость

для меня это лишь стимул к самосовершенствованию...и только....я вообще, к счастью, не завистлива.....хотя, может именно потому, что мужского внимания слишком много в моей жизни

Ника

Думаю, что мне ещё есть к чему стремиться

Soho

Я завидую если к красивой внешности еще и характер ХОРОШИЙ и СПОКОЙНЫЙ, т.к. у меня нет таких качеств

Кати

Если кто-то красивый моего типа внешности - смотрю и думаю, что я тоже ничего себе. А если другой тип красоты, то просто с интересом смотрю

Гость

У меня одногруппница просто красотка,рост 176,ноги длинные,грудь большая,лицо красивое и еще очень красиво красится,мы с ней хорошо общаемся,но все же мне катастрофически некомфортно рядом,я милая,симпатичная,но когда мы стоим с ней рядом...я с моим ростом 160 и она...блин,я себя стремной чувствую(((

Ксюша

http://video.mail.ru/mail/artembasharov/_myvideo/1.html

Как вам эта девушка? Красивая?

Фунтик

Если такая девушка начинает общаться с твоим парнем, тогда не очень приятно, ревность просыпается)))) а если просто идёт по улице - мне пофигу, лучше красивая, чем страшко)

Гость

чувствую небольшую зависть , ну и думаю про себя сколько бабок она в себя влаживает

Гость

а я думаю, если меня умыть да приодеть, я получше буду. а так конечно раз выгляжу чмом, то что обижаться на окружающих

Мне пофиг. Почти все девушки красивее меня. Из-за каждой расстраиваться - никакой нервной системы не хватит.

Гость

Восхищение

И стараюсь почерпнуть идеи, что мне надо сделать, чтобы так выглядеть) Иногда не стесняюсь подойти и спросить, что у вас за парфюм или какими средствами для волос девушка пользуется и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство красивы от природы, гены ;)

Очаровашка

Мне многие парни, знакомые говорят, что я симпатичная, милая, хорошенькая. Не знаю, со стороны себя трудно оценить, не считаю себя прям СУПЕРКРАСАВИЦЕЙ, но симпатичной считаю)) Когда девушек вижу красивых ничего особо не чувствую, зависти никакой. Вообще-то по-настоящему красивых не видела, да и глупая тема, вкусы у всех совершенно разные, для кого-то девушка красива, для кого-то никакая и т.д.

Гость

Возбуждение чувствую, мне девушки нравятся )

Грустно себя чувствую. Уродиной.

Газель

Таких, к счастью)), нечасто вижу. Так, чтобы офигела от красоты, только один раз помню. Журналистка с бывшей моей работы, когда первый раз её увидела, в шоке была от красоты, она чем-то на Беллуччи похожа. И на этой работе тоже есть одна девушка, менеджер вроде, но там не лицо просто симптичное, а вот фигура меня потрясла - идеальной формы ноги + выраженная талия + красивая грудь и плечи. Ведь худых ног полно, а вот по-настоящему стройных - единицы. А мысли сразу, риторические вопросы, почему кому-то в жизни просто так дана такая внешность как подарок судьбы, а кому-то приходится пахать, просто чтобы не расползтись до 50-го размера. И ещё сразу думаю, что им в жизни всё легче даётся. Завидую, чего уж там. Хотя понимаю, что нужно изживать в себе такие низменные чувства.

Понятие о красоте у всех разное. Я абсолютно спокойно реагирую. Даже могу сказать при мужчинах:"какая красивая девочка." А вот меня женщины ненавидят с первого взгляда,пока не пообщаются длительное время.

Гость

Ну красивее себя я еще никого не видела но завидую девушкам с длиной ухоженной (возможно наращенной) гривой и дорогими вещами (шуба, брюллики, дорогое авто).

Ш_апка

Сообщение было удалено

Привет дорогой! Я в сауне.

Здесь как ты и говорил , никаких баб, одни мужики!

Жестяной Браза
Bumt

Сообщение было удалено

ыыыыы... ))

12 баллов! ))

Я3ВА
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость! Я теперь прямо как сумка Луи Виттон)))

Жестяной Браза
Ш_апка

Сообщение было удалено

а я люблю наоборот, чтобы вокруг поменьше мужиков, но побольше молодых и сисясто-длинноногих Шапок. ))

Я3ВА
ах ах

Сообщение было удалено

Ну что тут скажешь?! Поддержу)))

Жестяной Браза
Я3ВА

Сообщение было удалено

*погладили Язву по пузику, она и растаяла..* ))

Гость

Я сама считаю себя красивой, поэтому реагирую нормально. Не люблю только завистливых красавиц, которые придирчиво рассматривают одежду, макияж, начинают сравнивать себя со мной и стараются произвести впечатление на моего мужа, чтобы доказать себе, что они круче))) а муж и не смотрит ни на кого))). Не люблю повернутых на внешности. А самую красивую девушку я видела в справочной на вокзале в Кельне, она индианка, вылитая Николь Шерзингер. Часто когда иду слышу, какая красивая, однажды мужчина просто цветок подарил, со словами, я никогда не видел такой девушки красивой и ушел))) приятно было.

Жестяной Браза
Гость

Сообщение было удалено

опасно-опасно..

а вдруг цветок заговоренный был, прикинь? ))

Гость
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

Остроумная, интеллигентная, пишет легко, никого не обижая. Почему не гладить?

Я мало, кого в жизни видела красивее себя. В основном- кинозвезды. Но я восторгаюсь их красотой, нежели завидую.

Жестяной Браза
_Буратино_

Сообщение было удалено

ты на Чукотке живешь? ))

Жестяной Браза
Гость

Сообщение было удалено

согласен, я тогда от чистого своего сердца Язву по попе поглажу нежно, ок? ))

чувак
_Буратино_

Сообщение было удалено

Гюльчатай, открой личико!

Жестяной Браза
чувак

Сообщение было удалено

лучше не надо....

уже надоели эти вуманские "красавицы".

по своему опыту скажу - истинная красавица никогда так о себе не напишет, им это не надо.

Жестяной Браза

тут вчера одна "красавица" на одной теме приоткрыла личико... ну что сказать - исключительно средняя внешность, но вначале понтов было, что ого-го.

Так что, чувак, ну его нафиг.

чувак
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

да пускай,я не пугливый))

Жестяной Браза
чувак

Сообщение было удалено

ты не пугливый, ты просто зелёный. ))

чувак

Буратинка, гони джипег !

чувак
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

откель такие дрова?

гость

Не встречаю девушек красивее себя.даже одного уровня со мной ттт.

Если бы встретила настроение бы испортилось бы надолго. Вообще люблю расматривать людей.

Жестяной Браза
гость

Сообщение было удалено

скажи честно, у тебя просто очень плохое зрение. )

Жестяной Браза
чувак

Сообщение было удалено

места знать надоть. ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вам цветок подарил.потому что его девушка на свидание не пришла.не будьте наивной.

Иначе откуда у него взялся цветок в руке?трансформировался?

Гость

Все-таки понятие красоты у каждого свое...

Даже тут на этой ветке,одна восхищается девушкой похожей на Джоли,другая девушкой похожей на Белуччи,третья девушкой похожей на Николь Шерзингер.Чисто мое мнение:

Белуччи - здоровая,громоздкая баба с довольно посредственным лицом.

Джоли - очень и очень на любителя,что лицо,что фигура.

Шерзингер - лицо симпатичное,не более,фигура класс,тут не поспоришь.

По настоящему красивыми считаю - Одри Хэпберн,Вивьен Ли,Наталия Орейро)

увы,похожих на них не встречаю.

Хотя вижу в метро очень много милых девушек,напного лучше( на мой взгляд) этой вашей Джоли,а уж тем более рыбы-кита Белуччи.

Любуюсь...Хочу подойти и сказать,что они красивые,но стесняюсь(((

Зато,когда в контакте в группках разных сижу отрываюсь,отвешиваю всем комплименты на право и налево.

Жестяной Браза
Гость

Сообщение было удалено

а по мне - вообще они не красавицы.

Гость
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

На вкус и цвет)))))

Хотя я искренне вас не понимаю.

Одри Хэпберн - у нее лицо ангела.

Гость

Если у неё есть то, чего нет у меня, то позавидую по-доброму :) Хотя обычно вообще особо внимание не обращаю.

Жестяной Браза
Гость

Сообщение было удалено

скорее лицо человека, больного Базедовой болезнью.