Недостатки нужно скрывать, а не подчёркивать, правильно ведь? У меня полные икры, сколько бы я не худела выше, поэтому я всю жизнь ношу брюки, джинсы. И всю жизнь слышу упрёки, мол, девушка должна хоть иногда носить юбки, т.к. это женственно и т.п. Так я лучше прохожу всегда в брюках, чем буду открывать некрасивые ноги.
не переживайте, открывайте ноги. полюбите себя! правильно ведь, женщина должна быть женственной, просто носите юбки чуть ниже колена, они будут визуально не видны, икры ваши.
У меня такие же ноги и полные всю жизнь. Просто не носила коротко го ничего и уж совсем отлично смотрятся летом длинные платья и сарафаны чуть выше щиколотки, вообще все закрывают. А зимой где-то до середины икры длину могу носить. Покупаю и пальто длинные и шубы
у меня тоже полные ноги, но мне пофиг на чужое мнение, я ношу юбки, правда мини не ношу, но только потому что считаю, что их носят только доступные девушки. я же отлично выгляжу в юбках средней длины
если вы стильно оденетесь, полных икр никто и не заметит.
"[quote="Гость"]если вы стильно оденетесь, полных икр никто и не заметит.[\/quote]\n
Ой неправда у нас одна толстая вчера на работе так пришла ещё и в колготках каких-то дешёвых блестящих-буэ как две сардельки в целлофане были её ноги и ещё такие мощные! отталкивает."
"Нет, не стоит.\n
\n
Вот это действительно отвратительно смотрится (я не троллю, это действительно так)."
"Стоит. Просто не мини, а миди или макси. И лучше не прямые в обтяжку, а более расклешенные и подчеркивающие талию, можно с пояском. Прекрасно смотрится! "
"[quote="Ёжа"]Стоит. Просто не мини, а миди или макси. И лучше не прямые в обтяжку, а более расклешенные и подчеркивающие талию, можно с пояском. Прекрасно смотрится![\/quote]\n
\n
Отвратно смотрится по-любому.\n
Короткие ноги - это действительно отвратительно."
"При полных ногах лучше выбирать юбки, чем брюки. В брюках ноги такие, какие есть."
"раньше носили платья, юбки и не парились))\n
полные икры намного лучше, чем полные бёдра ;)\n
не переживайте!\n
к слову, джинсы, брюки подчеркивают полноту бёдер"
"[quote="сыночек Серёжа"]Отвратно смотрится по-любому.\n
Короткие ноги - это действительно отвратительно.[\/quote]\n
\n
паможешь???\n
http:\/\/vk.com\/club39555672\n
и на одну коротконожку скоро станет меньше ;)"
"Думаю, что только со слоновой болезнью действительно лучше не носить юбки. Уверена, что ваша проблема - и не проблема вовсе.:) Считаю худые икры некрасивыми скорее, чем полные..."
"у меня ноги полные, но правильной формы, классические юбки средней длинны зауженные к низу-это мое! Не переживайте, любите себя!"
К юбкам и платьям надевайте туфли открыте лодочки и чтобы зрительно удлинялась нога.
Никаких коротких сапог и ботиночек с юбками, просто зрительно вам сразу ногу перерезают они, самоги должны быть высокими и желательно чтобы юбка или платье были чуть длиннее высоты сапога.
Для меня это вечная проблема и потому что икры полные всегда были, размер ноги маленький, найти высокие сапоги и чтобы в икре застегнулись для меня сложно, ищут вот вечно и есть где и резиночки вверху в сапогах вставлены, но короткие сапожки или ботильоны только под брюки
а длину подобрать слабо? у вас икры тоже полные? до колен или чуть ниже, юбку можно подобрать, просто на это нужно потратить много времени, ходить мереть смотреть, я иногда вещи по полгода ищу, но покупаю то, что мне нравится и всем остальным тоже
Сообщение было удалено
я смотрю, ты о коротком много можешь рассказать
Это зависит не столько от полноты, она кстати бывает разная, а от формы икр. Кто-то считает полнотой 46-48 размер, хотя это не полнота, а норма. А так без видения человека, на эту тему можно сколько угодно рассуждать. Скиньте фото ног в юбке и разговор перестанет быть беспредметным.
размер зависит от роста, от 170 и выше размер 46-48 норма
ниже - полнота
Сообщение было удалено
Еще и от возраста, согласитесь девушка в 20 лет не замужняя и не рожавшая, в 46-48 р., действительно несколько полновата, а мать двоих детей 45 лет от роду в этом размере, стройная, хорошо сохранившаяся дама даже если ее рост в среднем 165 см +,- 2-3 см.
Сообщение было удалено
в любом возрасте надо следить за собой и своей фигурой ;)
размер зависит от толщины костей, мышц, еси девушка крупная (не толстая) ей убиться ап стену?
если
Сообщение было удалено
Примерно такие: http://s2.sscdn.co/uploadfile/letras/fotos/0/0/4/f/004f2d27835966344f70c35680677945.jpg
Автор ссылка не работает
Сообщение было удалено
Вам сапоги поменять нужно на высокие по-любому.
Полные икры это прекрасно и привлекательно. Мне лично не нравятся девушки с худыми ногами. Что хорошего в костлявых палках?? Другое дело нежные мягкие черты, круглые колени которые хочется обнять.
у нас такая тенденция если девушка стройная ноги красивые то она закрывает свои достоинства а у кого слоновые ноги или задница здоровая тот либо обтягиваеться либо носит короткие платья дуры одно название толстым вообще нужно закрывать свою уродскую фигуру.
По крайней мере, если вы уж сюда написали, значит, вы недовольны тем, как одеваетесь. Послушайте, вы глупостями занимаетесь. Девушки, женщины должны носить юбки, платья. Какая разница, какие у вас ноги. Джинсы и брюки сделают вас мужеподобной, неинтересной. Оно вам нужно? Наденьте платье длиной до середины икр, ниже колен. И юбку такую же. Купить вы можете в любом магазине для полных (если вы полная) или в любом магазине. Не нужно так унижаться. Либо надевайте плащ с капюшоном, только подлиннее, еще лучше черного цвета и вообще лучше слиться с серой массой и стать незаметной. Вы же не из мусульманской страны, где все все прикрывают. Вы рождены быть женщиной. Так будьте ей!
в Снежной Королеве много такой одежды - чтобы скрыть такой недостаток
[quote="Гость"]Ой неправда у нас одна толстая вчера на работе так пришла ещё и в колготках каких-то дешёвых блестящих-буэ как две сардельки в целлофане были её ноги и ещё такие мощные! отталкивает.[/quote
брехня, такие ноги - заглядение, так говорят только те, кто тупо завидует и имеет спички
не стоит полные ноги лучше скрыть
Сообщение было удалено
худые ножки спички поприятнее массивных полных будут
Стоит. Я вот недавно себе такое удобное платье заказала на [[clubXXX| https://my-shopping.com.ua/]] хочу в нем целыми днями.
Стоит. Я вот недавно себе такое удобное платье заказала на link хожу теперь в нем целыми днями!
Стоит. Я вот недавно себе такое удобное платье заказала на https://my-shopping.com.ua/ хожу теперь в нем целыми днями!
Стоит. Я вот недавно себе такое удобное платье заказала на https://my-shopping.com.ua/ хожу теперь в нем целыми днями!
Стоит. Я вот недавно себе такое удобное платье заказала на [[club75742500| https://my-shopping.com.ua/]] хожу теперь в нем целыми днями!
Стоит. Я вот недавно себе такое удобное платье заказала на [[club4229374| https://my-shopping.com.ua/]] хожу теперь в нем целыми днями!
Стоит. Я вот недавно себе такое удобное платье заказала на [[club#m75742615| https://my-shopping.com.ua/]] хожу теперь в нем целыми днями!
У нас одна во дворе все время в штанах ходит, так наоборот противно смотреть на ее задницу и толстые ноги. Я считаю наоборот это надо все скрывать юбками и платьями, просто длину надо подобрать. А джинсы и спортивные штаны получаются на ней в обтяжку и еще больше подчеркивают полноту.
Очень удивляюсь, когда говорят: "я слишком полная/худая, чтобы носить платья".
Так, блин, в штанах наоборот же все особенности фигуры видно!
У меня такая же проблема,я сама стройная рост 1,70,ноги идеально ровные не короткие, но вот икры полные,всю жизнь комплексую,юбки ношу редко, в основном брюки джинсы.Хочу заметить что когда надеваю юбку очень много комплиментов получаю от мужчин и даже женщин)))))))Муж вообще балдеет когда я дома хожу в шортах,хотя у самого ноги спички ,тоньше чем у меня.)))))))))))))))))
Правильно делайте что скрываете такие ноги. Не понимаю тех женщин которые выставляют свои полные ноги напоказ. Наверное думают что это красиво.
Добрый вечер. Можно если все подобрано со вкусом, вообще как можно стоит или не стоит носить платья, юбки, наоборот такая девушка - пышка будет более женственной, и полные ноги и лишний вес тут не причём. Одевайтесь как хотите, и не обращайте внимания на стереотипное мышление большинства, нравится носи, будь увереннее. И все будет ок. Всем спасибо и добра