Гость
Статьи
унылое лицо

унылое лицо

У меня уголки губ (такое строение) опущены вниз. Из за этого многие думают, что я несчастный унылый человек. Даже когда у меня хорошее настроение у меня грустное лицо. И люди часто спрашивают: девушка! у вас что то случилось? или на работе коллеги задают вопрос почему я грустная. И как это изменить? мне кажется мое неприветливое лицо отталкивает от меня людей. Плюс вообще лицо бедное на мимику. Все чувства у меня скрыты: радость, гнев, удивление я испытываю с одним и тем же лицом. На фото как можете понять нефотогеничнее человека чем я-не существует.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
гость

ты не одна. у мня также, но уголки губ не опущены, нормально вроде...но тоже все постоянно подходя спрашивают: что такая грустная? и тп ((меня прям иногда выводит это!!!!! и не докажешь ведь, что я веселая на самом деле ))). выражение лица грустное постоянно, раньше была привычка еще вдобавок хмурила брови постоянно...щас вроде отучилась

Бубка Гоп

Блин,та же фигня. Только у меня строение глаз способствует такому эффекту(( И поэтому когда я делаю просто серьезное лицо, каждый считает своим долгом спросить что у меня случилось и почему я такая грустная. Бесит уже не знаю как((

Правда не сказала бы что людей отталкиваю, скорее наоборот

.

У Брежневой такой рот. Поэтому она носит всегда легкую приклеенную улыбку. Обратите внимание на ее фотках. Выработайте такую.

Гость

Просто вы несчастливая, нет у вас в жизни радости. У меня после череды неудач такой же стал рот, еще и веки нависли как будто сейчас заплачу. Лицо вообще другое стало, грустное, унылое, несчастное.

гость

4. а у меня с детства это. причем рот ,веки все нормально. Но все твердят, что я вечно грустная и выгляжу несчастной, я не понимаю почему

Гость

и у меня та же фигня... извечный вопрос - почему грустная. а то и злая. достали, придурки

Гость

Меня тоже все время спрашивают - чего такая грустная и т.д., так раздражает, мне кажется люди от нечего делать могут такое спросить или что бы разговор начать, а меня это выводит, я обычно в грубой форме говорю, что вовсе не грустная, а лицо такое, родилась такой. Им неудобно становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу действительно злобная. . .

гость

8. хахахах )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость

Походу действительно злобная. . .

а чё это вы такие злые?

Мама Стифлера

Автор, отвечайте с невозмутимым лицом "Просто трезвая". Больше спрашивать не будут))

А в целом разберитесь что именно вас делает грустной: опущенные уголки глаз (рисуйте стрелки или татуаж сделайте), брови вниз - красьте их по-другому, уголки губ вниз - заколите 0,5 гиалорунки - простоит полгода точно, и поднимет углы губ 100%

.

а у меня наоборот эмоциональное лицо, передает все эмоции, правда я часто нервная, грустная и злая, вот и не скроешь никак,

гость

Та же хня. Только вчера собачилась по этому поводу, когда аргументы закончились) они их не слышат! И дорисовывать пририсовывать не собираюсь. Нет ничего глупее приклееной улыбки и нарисованной радости.

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 069 тем