Мне 38, мое лицо стареет. Стало каким-то изможденным как будто. Когда я смотрю на себя в зеркало, то расстраиваюсь. Сегодны проплакала пол-ночи от сознания, что я становлюсь страшной. Как люди мирятся …
Сообщение было удалено
а я бы свою поставила, но у меня чет радикал козлит -не грузится.
Сообщение было удалено
Ну так у нее отличное тело. У меня не такое, увы, целлюлит.
смотрите какой завтрак- рисовая каша и омлет )
http://de.trinixy.ru/pics5/20121005/podborka_08.jpg
Сообщение было удалено
малому сделаиу ) мишку из гречки тока
Сообщение было удалено
точно, по цвету и пушистости лучше будет )
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Где я написала, чтоменя мужики постарше 20 интересуют? Читать научитесь! Я написала "постарше", а не "Постарше 20". Разницу улавливаете? Меня 40-летние интересуют.
Чего всякую ***-то писать! По себе не надо судить! Совсем уже мозгов что ли нет писать такую чушь!
Сообщение было удалено
питание подберите и целлюлит исчезнет.
Сообщение было удалено
троллиха )
точно Анютка всех разводит )
Целлюлит убирается регулировкой веса, подбором питиания и массажем. Гораздо проще брылей.
ну ладно,я свою фотку поставлю, раз другие трусят.
http://de.trinixy.ru/pics5/20121005/podborka_103.jpg
Сообщение было удалено
Не все так просто. Я уже чего только не пробовала от целлюлита. Да и фиг с ним, его не видно под одеждой. Меня моя рожа расстраивает.
Сообщение было удалено
Я еще на первых страницах сразу сказала.
Сообщение было удалено
Ну а смысл тогда выкладывать? Что именно выкладывать. да и не умею я и не хочу, чтобы кто-нибудь из знакомых увидел.
Сообщение было удалено
мне нравица !
и шортики у меня такие же.
Сообщение было удалено
Вот. Тоже . Живет человек. Не парится. Идет по ходу еще что то жрет..
Сообщение было удалено
вы мне все завидуете.
Сообщение было удалено
Нервы для начала вылечите )) вы точный возраст не указали. Откуда мне знать...Я так просто...предположила, исходя из ваших истеричных воплей про утерянную молодость ) Так всё же ...в поисках любовника? А 40 летний мужик на кого быстрее обратит внимание на вас или на молоденькую? Знаете, в битве с 20-30 летними вы уже проиграли. Даже не пытайтесь!! )))))
Сообщение было удалено
ну дык сказали ж: компрессы горячим и холодным полотенцем,гимнастика по керол маджио, морду лица подвязывать эластичным бинтом, пока никто не видит(дома, естессно), массаж танаки через день,если боитесь объемы потерять. я не могу фото поставить с резалтом своей работы, а проблемы у меня поболе ваших,здоровье пошабашило давно и серьезно.
Сообщение было удалено
та мы спугнули))
Сообщение было удалено
Prelestna ! A et ia ) http://i075.radikal.ru/1210/ba/4f8d0b5ffe55.jpg
Сообщение было удалено
))) не. потом ток смас))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лиза, вы немного того все-таки. Не судите по себе!
Сообщение было удалено
пластика))
Сообщение было удалено
аха-ха )))
ну фигурка -то неплохая, чего уж душой кривить )
Сообщение было удалено
Клева))
Сообщение было удалено
писец)))
это не моя разводка, я другую хотела с фотками, но лень)
моя разводка про филиное куре, но там все такие злые бррррр
Автор, а чего вы в тему "сохранить красоту в 40 " не пошли, а свою создали? Или вы оттуда?
Ладно. девочки. флудите дальше. Не знаю чего я хотела от данного топика, просто был крик души. В которую мне тут благополучно нагадили. Настроение стало еще хуже, счастливо оставаться!
Сообщение было удалено
дай почитать?
Сообщение было удалено
Ну так , без головы очень даже ничего )
Сообщение было удалено
у вас нет геморроя?
Сообщение было удалено
смешная вы тётичка и ведётесь на всякую болтовню. Не "мудрая женщина" - хотя бы в этом вы правы оказались. Надеюсь вы годкам к 50 уму разуму научитесь, а может и нет, кто ж знает. )) Пока-пока :)
Сообщение было удалено
Да это просто личность такая.
Геморроидальная)
Как еще один наш общий любимец))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да нэрвы у барышни не в порядке. потому и обижаеццо невпопад.бывает. осенний депрессанс,кризис жанра
Сообщение было удалено
Хорошая тема)
Смешно получилось))
Сообщение было удалено
Ей надо в солярий. Для серотонину))
кто меня не сильно ненавидит, проголосуйте пожалуйста на конкурсе http://dot.woman.ru/?module=content_chl_view&id=93&c_id=1)))
Сообщение было удалено
Доброжелательные все , в большинстве ) Обиделась .. Автор, милая , в нашем веке столько информации под рукои , новыx теxнологии , работаиущиx на индустриу красоты , что Вам не на форум за еликсиром молодости обращаться ) Девочки , как xорошо жить в 21 веке )
Сообщение было удалено
да все равно не открываеца(( тут наверху "мир в горошек" вот там я внутри участвую, до 25 октября еще есть время)
Сообщение было удалено
у меня собака тоже крайне тормозит..
мне хотя б духи выиграть, а то муж не покупает(
Сообщение было удалено
не открываеца
Сообщение было удалено
Наверху тут красная кнопочка "мир в горошек" dot.woman.ru , там нажать на туфли и сумку (справа внизу), потом на "лучшие художники", а там девочка в корсете "lafi"
спасибо)
Сообщение было удалено
)))) у меня таких еще никогда не было! )))
Сообщение было удалено
ой,ну про корсет можно было и не уточнять))))пжласта
Сообщение было удалено
))))) с тем что чая не будет, я уже смирилась, не сыпь мне соль на рану, она еще болит)))
Сообщение было удалено
Эахахахх
Про чай - шутка недели))