Мне 38, мое лицо стареет. Стало каким-то изможденным как будто. Когда я смотрю на себя в зеркало, то расстраиваюсь. Сегодны проплакала пол-ночи от сознания, что я становлюсь страшной. Как люди мирятся …
Не читала всю ветку, но суть ясна. Все эти переживания исходят от нашего российского менталитета. Втемяшили людям в головы что надо быть стильной да красивой, потому что огромная часть жизни наших женщин уходит на привлечение или удержания мужичья. У меня есть 2 подруги, мои ровесницы, под 40 уже. Одна танцует в стриптизе, больше 25 лет не дашь, курит как паровоз с 13 лет. Куча денег на ботоксы и тому подобное. Тело как у 20 девченки. Но любая морщинка вгоняет ее в дикий стресс. Потому что от внешности зависит ее работа. Другая подруга при дочке 19 лет выглядит практически с ней одинаково. Но все свободное время уделяется исключительно внешности. наверно может уже труды писать на тему как остаться вечно молодой. Обе незамужем. Я одно время тоже зависала на внешности, куча денег, на то на се. Теперь только крем совковый люкс и хна, на этом все расходы на внешность заканчиваются. Неохота да и нет смысла. Могу сделать массу пластики, деньги есть, но мне это как то не надо. С мужичьем проблем не было никогда. Только свистни, набегут, 3 раз замужем и муж на нервах, вдруг я найду кого получше. Красоты особой нет, и вес не идеальный. Муж иногда шутит, мол то ты как тетка выглядишь, а если куда идем, королевна. Живу в Европе, в магазинах требуют документы при покупки пива, я уже веселюсь, говорю, мне под 40 вы что издеваетесь? ну голос выдает что мне не 25 лет.
ПОЧЕМУ Я НРАВЛЮСЬ МУЖЧИНАМ
http://www.america-russia.info/2010/09/blog-post_14.html
Женщины, в косметической компании Орифлейм отличные антивозрастные серии, вполне по карману любой женщине. Я приглашаю всех в мою группу - наберите ВКонтакте в Группах "Орифлейм Красноярский край - Россия", добавляйтесь. Я оформляю скидку 30% на всю косметику Абсолютно бесплатно по всей России.
"[quote="Оленка"]Не читала всю ветку, но суть ясна. Все эти переживания исходят от нашего российского менталитета. Втемяшили людям в головы что надо быть стильной да красивой, потому что огромная часть жизни наших женщин уходит на привлечение или удержания мужичья. У меня есть 2 подруги, мои ровесницы, под 40 уже. Одна танцует в стриптизе, больше 25 лет не дашь, курит как паровоз с 13 лет. Куча денег на ботоксы и тому подобное. Тело как у 20 девченки. Но любая морщинка вгоняет ее в дикий стресс. Потому что от внешности зависит ее работа. Другая подруга при дочке 19 лет выглядит практически с ней одинаково. Но все свободное время уделяется исключительно внешности. наверно может уже труды писать на тему как остаться вечно молодой. Обе незамужем. Я одно время тоже зависала на внешности, куча денег, на то на се. Теперь только крем совковый люкс и хна, на этом все расходы на внешность заканчиваются. Неохота да и нет смысла. Могу сделать массу пластики, деньги есть, но мне это как то не надо. С мужичьем проблем не было никогда. Только свистни, набегут, 3 раз замужем и муж на нервах, вдруг я найду кого получше. Красоты особой нет, и вес не идеальный. Муж иногда шутит, мол то ты как тетка выглядишь, а если куда идем, королевна. Живу в Европе, в магазинах требуют документы при покупки пива, я уже веселюсь, говорю, мне под 40 вы что издеваетесь? ну голос выдает что мне не 25 лет.[\/quote]\n
BLA-BLA-BLA....A po mne tak let 5 mujiki dayut,poka volosi na lobke ne uvidyat:-D\n
\n
"
Мне исполнилось 39 и 10 лет я живу в нормальной стране, где внешность важное, но не единственное определение женщины. В 28 в России я уже была стара для многих работ и почти неликвид для невесты. Тут у меня настолько изменился взгляд на себя и образ жизни, что вопрос старения вообще пропал. Ну да я уже конечноне первой свежести и что??? зато я ухоженна, высыпаюсь, не нервничаю, езжу часто на море по 4 раза в год, на работе меня судят исключительно по моему опыту и деловым качествам и ни разу за эти годы не был упомянут мой возраст, а работаю я на ресепшн в отеле, где внешность важна. Я стала легкой веселой и воспринимаю морщинки адекватно. Мне не надо гнаться за вниманием мужиков, оно и так есть, и вообще в Росии делается все, чтобы женщина впала в депрессию после 30.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
клёво)) А как вы уехали из России? Я вот только 3 раза в год себе позволить могу туда отдыхать ездить, а на пмж иеня там никто не ждёт. Есть квартира, но гражданство даже не светит.
Я уехала по морской визе на круизник. Через 4 года встретила мужа) переехала к нему. Получила ПМЖ, гражданства нет пока, много сложностей. Но есть работа, уверенность в завтрашнем дне и хорошая средняя жизнь и уж точно нет зацикленности на возрасте, есть другие заботы) при этом я рассматрив аю ботокс со временем или пластику, но разумно вовремя и без перегибов. А вообще лучшее средство хорошо спать, жить с любимым, отдыхать в хороших местах и не нервничать. Но у нас это невозможно, в России стресс обязателен. Успеть пока молода и в теле, а то потом неликвид- это насаждается обществом и передача ми типа Давай поженимся, плюс отношение измельчавших мужчин к женщине.
Ясно. В этом смысле одной легче, ничто не держит. В моём случае с мужем и ребёнком так просто уехать в круиз, всем вместе, и остаться не светит. Нас многое держит, и работа в первую очередь.
автор, мне 40, у есть любяшхий муж, и у нас есть сумашедшее спортивное хобби, мои мысли заняты этим, как добиться спортивных результатов. за лицом не ухаживаю совсем, только умываюсь, так как с чятаю все ети многочисленные натирания только растягиваюст кожу.
и мне пофиг, что есть молодые красивые, в моем спорте я лучше их многих, так что смотрят на меня с восторгом , когда я забираю свой очередной приз
Сообщение было удалено
А кто еще Вас любит? Любящие люди примут Вас любой, Ваш мужчина и Ваши дети любят Вас, надеюсь, не за Вашу внешнюю красоту
Сообщение было удалено
+100000000000000
Спортом занимайтесь, все силы бросайте на тренировки. Самые моложавые женщины, каких я видела (не по телеку, а в реале) - спортсменки-бегуньи. Обе в 50 смотрятся на 25, причем без косметики вообще. Одну я увидела, она к подруге в больницу приходила, а я там лежала. Меня одна тетка за руку дернула, и показывает - гляди, сколько ей лет? Не поверишь, 50. Я не поверила))
Она часто приходила, стали расспрашивать, она участвует в марафонах. Денег особо нет, в салоны красоты не ходит, пластику не делала, одевается спортивно - брючки и свитер. Выглядит более девочкой, чем многие в 20.
Да что там.. читайте про Эрнестину Шепард, можно ей дать 75? А она начала заниматься спортом поздно, и какие результаты офигенные.
А я слышала, что бег старит лицо, американцы это давно доказали, особенно трусцой. Лицо же трясется и ткани опускаются. И еще грудь тоже от бега портится, тоже опускается. потому что тоже трясется, какой лифчик не нанень.
Ваши спортсменки - это просто исключение, к тому же они все мужеподобные, они скорее не моложавые, а "без возраста".
Девочки ...и мальчики!!
Мы стареем... Все! И никакие чудо-средства не сделают нас 20-летними, если нам хорошо за 30. А уж если за 40 или 50...
Мы сколько угодно можем колоться, мазаться, спать, заниматься спортом, посещать врачей и косметологов - итог всё равно тот же!
Лично у меня то же состояние (моральное), что и у Автора.
И я осознаю, что надо, НАДО! Учиться воспринимать себя ... другой...
И я точно так же, как и Автор, не знаю как этому научиться ...
И никакой я не нытик! И Автор не нытик!!!
Могу лишь предположить, что у меня (и у Автора, возможно) есть какие-то психологические проблемы, не обязательно связанные со старением, кот. мешают научиться радоваться жизни той, что есть сейчас.
И тем, кто пишет здесь, что Автор нытик, проблемы этой не понять. А она есть!
Более того, с ней можно и нужно бороться, но никак не ботэксами, мазями и всякими там чудо таблетками.
Меняя отношение к жизни, саму жизнь, окружение, чувства!
Я желаю Вам удачи и согласия с собой и с зеркалом. Будьте счастливы, прекрасны и любимы собой всю жизнь!
Мне избавиться от брылей помогла аппаратная метода Альтера систем, это ультразвуковой лифтинг, подтяжка безоперационным путём. Сначала я даже не надеялась, что хоть немного поможет изменить ситуацию с моим лицом, всё-таки, не подтяжка, так, датчиками косметолог по лицу поводил-поводил и всё. Когда начали происходить изменения. И кожа буквально на глазах стала подтягиваться, а брыли становиться всё меньше и меньше, я удивилась, конечно, но обрадовалась. Теперь щеголяю молодым личиком) Все подружки удивляются, как я без операции омолодилась. Если кто решит тоже так преобразиться, идите в элитный Институт косметологии и клеточных технологий реал-клиник к врачу-дерматокосметологу Саломее Абольян, это она мне так хорошо всё сделала.
Сообщение было удалено
Я с 23 лет ботокс и гиалуронку с коллагеном колю. Генетика. По маминой линии у всех так. И у сестры сейчас уже проблемы. Ей 20. При чем тут возраст. С организмом все идеально. Генетически раннее старение и нехватка коллагена в тканях
Борятся со старостью только дураки и дуры, а умные - смиряются.
Старение это печально, но больше всего и самое глпавное, что меня беспокоит старение моей мамы, моих родных и близких, так как я не хочу с ними расставаться. 1,5 года назад от нас ушла наша бабушка, и я пол года только принимала это, как факт, что для меня не просто, у меня в голове не укладывается, что мои родные уходят. Полтгода назад ушла моя крестная, неожиданно. Так же неожиданно ушло еще три человека из близких. У меня кошка умерла в январе, а я скучаю по ней, 18 лет была с нами. Мне плевать на мои морщины, главное для меня что бы мои родные были живы и здоровы, остальное-ерунда!