Мне 38, мое лицо стареет. Стало каким-то изможденным как будто. Когда я смотрю на себя в зеркало, то расстраиваюсь. Сегодны проплакала пол-ночи от сознания, что я становлюсь страшной. Как люди мирятся …
реально горох тормозит, пока тут не попросила голосовать все нормально было))
http://tinyurl.com/8p44ndo вот прямая ссылка!
спасиииибо)
Сообщение было удалено
и чюмаданом)
да) спасибо))))
наверное а д мины в у мана не допустят чтоб я выиграла)) хотя пока вроде все прилично
Сообщение было удалено
а я -растратчица((( каюсь. хорошо хоть духи не покупает((( ужас((
Сообщение было удалено
кто не покупает? мне никто не покупает((( а свои деньги тратить жалко)))
Сообщение было удалено
спс)))
Сообщение было удалено
муж не покупает.и слава богу. иначе ,с моими собственными растратами, семейный бюджет рухнет.
Сообщение было удалено
а я экономная)
У меня одна подруга постоянно в таких конкурсах участвует, постоянно что-то выигрывает. А так она многодетная мать-одиночка, выигрывает и продает тут же.
эх пойду поработаю(
Сообщение было удалено
какая молодец. я тоже была, как мне казалось(((
Мне тоже пора на работу собираться((
Блефару сделайте, сразу омолодитесь лет на 5-7.
Тетки, блин, ну смешно все это читать. Естественно, все мы стареем и хужеем. И что? Вешаться? Запираться в дому в обнимку с телеком и жрать булки? А если заняться спортом, найти любимое дело, влюбиться, влюбить в себя, путешествовать, заниматься сексом, радоваться жизни? Автор, не пробовали? Это все здорово на внутренний мир влияет, а он уже - на рожу)).
подруга, я за тебя проголосовала ,пшикнешь на меня разок духами )
Товарищи ! Голосуем активнее ! Подходим, не стесняемся !
Надо принимать себя такой какая есть.
Зябка"]Я проголосовала 56-ая. Чет подруга на себя там не похожа, совсем другое лицо..
Зяба ку-ку ?
Сообщение было удалено
Мне 35,жизнь сильно побила,ничего не хочется-и секса в т.ч,даже хорошо выглядить не хочется-так поддерживаю внешность-в социуме же живу,а недавно-когда еще мне 30 было-жизнь была сказкой...
"Зябка"
Зяба ку-ку ?Не, я стёклая как трезвышко :(
ааа) там моделька .
Автор, у меня таже ситуация.
Пару дней назад ходила себе обновки покупать, как увижу себя в зеркале так сразу плакать хочется. Я ужасно выгляжу. Несчастной какой-то, жалкой. Замухрышкой.
Год назад стали волосы седеть. Сейчас уже целые пряди седые. Не хочу краситься, боюсь будет только хуже. Волосы тонкие, тусклые, секутся. Думаю если покрашусь, то им вообще хана будет. Выпадать жутко стали. Накупила себе шампуней укрепляющих. Но пока результата не вижу.
Цвет лица у меня бледный, кожа сине-зелено-желтого цвета. Жирная, блестит. Никакая пудра не помогает. Пользуюсь всякими средствами очищающими - нифига не помогают.
Я уже два года безработная, не могу найти нормальную работу. Хоть я и не ищу чего-то заоблачного. На этой почве уже и депрессия хроническая, и бессонница, и есть не хочется. Заставляю себя. Всё заставляю. Утром сплю до 11, если просыпаюсь раньше, то мне настолько плохо и жалко себя что плакать хочется. Вставать рано утром психологически тяжело, ничего не хочется. Похудела страшно. Кожа да кости. Лицо осунулось, постоянно темные круги под глазами. Грудь - прощай, моя шикарная грудь - уменьшилась с 4 размера до 2. А задница наоборот растолстела. Всю одежду перешивать пришлось и новую покупать.
Автор, у вас еще не всё так плохо. Мне недавно только исполнилось 28.
некоторые плачут неделю, что им 30-к сьукнул, а некоторые и в 25 помирать собрались))) автор, найдите себе позитивное дело, а еще лучше молодого любовника или ребенка родить! ох как помогает!!!
Сообщение было удалено
подруга, я за тебя проголосовала ,пшикнешь на меня разок духами )
спасибо ))) там я до замужества))))
Товарищи ! Голосуем активнее ! Подходим, не стесняемся !
Сообщение было удалено
Надо смиряться , ничего не поделаешь . Но чуть улучшить вид лица можно . Следите за тем , что в рационе было достаточно белков , больше пейте воды , больше спите , принимайте иногда по 300-400 мг витамина С в день , не злоупотребляйте умыванием лица тёплой и горячей водой , особенно с мылом .
лицо классно подтягивает пластифицирующий массаж (точно не помню названия). но цена... а щитовидку как наминают ((( Попробуйте гимнастику для лица.
Автор почитайте книгу Сейджа Жить до 100 лет, она есть в сети, там написано как мужик сам себя омолаживал. Может вам поможет.
Почему в 38 такие, может не так все ужасно, может вам кажется? И все-таки мне в 20 казалось что я старая, а на деле мне говорили что выгляжу слишком мелко, а я в это не верила, искала морщины и находила... в общем может вы преувеличиваете?
Еще чтобы выглядеть моложе можно с помощью косметики. Например едва розовая помада. Тональный крем светлого тона, самого светлого лучше, он maybelline, от bourjois paris. Будет лицо выглядеть разглаженнее и свежее.. Еще другой способ: можно поверх крема (любого, жирного, Nivea) напудриться сильно, только очень светлой пудрой.. светлый тон! Дальше нанести косметику. Лицо будет выгляжеть молодым.
Сообщение было удалено
Это пройдет, поверьте. У всех бывают такие периоды. Мне в 40 лет казалось, что с личной жизнью завязала, пора стареть, толстеть.. А потом решила - ни хрена! Пошла в спортзал, села на диету, нашла мужика))) Понимаете - все от подхода зависит. Жизнь - это то, что мы о ней думаем. Мне скоро 46.
Пост 532 - мой
Меньше об этом задумываться. Вот думаешь о старении меньше, меньше нервничаешь по этому поводу. А вот нервы как раз и прибавляют годков к нашей внешности. О здоровье лучше заботиться, все ведь отражается на лице. Здоровая пища - уже шаг к торможению приближения старости.
вот весь этот пафос...красиво стареть...не люблю.
как красиво стареть ? под музыку Рахманинова или ходить и реверансы отвешивать? или с томиком стихов поэтов серебренного века?[/quote]
...красиво стареть...-это понять, что против природы не попрешь...не истерить по поводу возраста... ухаживать за собой.... и принимать себя такой...
Автор, ну что теперь убиться головой об стену? Мне 36. Для своего возраста я очень даже ничего, но именно для своего возраста. А еще 4 года назад была как молодая девушка. После 35 резко поправилась на 6 кило, на внешности это сказалось очень сильно (у меня невысокий рост). При 51-53 кг. я была стройной, а теперь смотрюсь крепкой такой теткой, себе в таком виде не нравлюсь совершенно. Пришлось гардероб поменять с учетом изменившейся фигуры. При этом питаюсь так же как и раньше, хотя те кто знал меня другой уверены, что я переедаю. Тоже бесит, не люблю я типаж "женщины с формами" и большая красивая грудь меня совсем не радует, при моем росте это только добавляет громоздкости. Вот так.
Сообщение было удалено
Как вы правы, ни добавить-ни убавить. Старость еще никому не удалось обмануть! У меня морщины на груди появились, всегда их ненавидела у женщин в возрасте, вот и до меня докатились. Нашла одно средство, помогает-перемолоть льняное семя в кофемолке, залить очень горячей водой, оно разбухает, нанести в горячем виде на лицо и грудь на минут 20-30. Результат заметен, особенно, если делать такие маски периодически.А зарядкой заниматься лень, а жаль
Сообщение было удалено
спасибо за рецепт, думаю можно молоком заваривать
бросайте лень )
Сообщение было удалено
Нужно обязательно заняться собой.Гимнастика для лица, принимаит коллаген и гиалуронку, пользоваться хорошей косметикой и кишечник должен быть здоровым.И будет вам счастье! http://bud-molod.com/
девочки, вот спросить вас хочу: мне 31, уже лет 5 на лбу мимические морщины. Сейчас они уже видны и в спокойном состоянии. Еще и межбровная вылезла, теперь постоянно видна. И гусиные лапки. Особенно плохо стало примерно год назад, после того как родила, кожа как будто высохла. К косметологам я не хожу, боюсь. Один раз лет 10 назад удалила венку на руке - остался шрам. Теперь вот и страшно ходить. Посоветуйте кто-нибудь во первых что мне можно сделать? а во вторых может есть проверенные косметологи в Москве?
Еще хочу спросить про пилинги? Зачем их делают и почему их можно делать только зимой?
Я конечно хожу в салоны красоты, но это такие салоны-парикмахерские недалеко от дома, делаю там маникюр, эпиляцию, солярий и т.д. Косметологу там я не доверюсь и даже спрашивать не хочу про процедуры, т.к. боюсь что начнут разводить на деньги
Сообщение было удалено
ужас какой, мне тоже 31 и ни одной морщинки, вот что роды с женщиной делают
Х* я себе на 541 пост и не о чем, бабы ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ д****ры. Молодость они тут будут сохранять ЁЁЁЁЁЁЁ, пенсия, климакс, внуки . Старость, нищета, болезни и ЯЩИК (он же гроб) Вот удел Русской БАБы.
Не мириться и не бороться, а просто заниматься собой и своим здоровьем. Слово "борьба" здесь ни к чему.
Сообщение было удалено
Скорее всего, пилинги делают зимой, чтобы избежать пигментации от солнечных лучей. Отношение к ним не у всех однозначное. С их помощью удаляют верхний слой кожи, молодая кожа под ним более нежная, но очень уязвимая к внешним воздействиям. Насчет солярия: возможно, одна из причин Ваших морщин, если ходите часто и не закрываете лицо.
Не верю в суперкремы-уходы. А вот есть нужно домашние , чистые продукты, а не всякую химическую *** в виде колбас, окорочков, копченостей,т.д.Пить много воды (это и сама забываю делать), но пью разные сборы трав, в инете полно рецептов для очищения, поднятия иммунитета.Делаю чистку лица у косметолога, маски сама, кто бы заставил качать пресс. Всю жизнь была очень худой, это портило мне жизнь, поправилась после 30, но небезобразно, чему рада.Самое главное, мне кажется, особо не молодиться. Нужно все-таки иногда заглядывать в свой паспорт и не смешить людей
Да, тоже зеркало не отпускает - постоянно напоминает о возрасте(((
Но я думаю, что следить за собой надо, конечно, но главное - найти внутренние силы, чтобы смочь принять свой возраст. У меня пока не получается, но я работаю над этим))) Кто найдет рецепт - делитесь!))
Сообщение было удалено
Похоже,вы прикалываетесь! Как можно в 38 лет сделать своё лицо и тело - СТАРЫМ? Мне кажется,что у вас ревность к женщинам среднего возраста. Возобнила о себе слишком много. "Красота неземная"... "Для меня красота очень важна" это твой бизнес что-ли? Если бы был бизнес - давно бы была у косметологов. А здесь звездишь - ой. тётки в 38! Какие же вы старые. Ум к тебе ещё вернётся,я в этом уверена.
Сообщение было удалено
Я проголосовала. Где можно посмотреть и купить твои корсеты?
Сообщение было удалено
У меня депрессия была год. Справилась сама. Вот неделю ТЕБЕ даю,чтобы ты привела себя в порядок!!! Поняла меня славная девочка?