Девочки, а вы когда зубы чистите, зубной нитью пользуютесь? Я вот всегда стараюсь, ну разве что на работе как-то не удобно. Но дома после каждого приема пищи зубы чищу и зубн нить-обязательно.А подруга вот недавно сказала, что никогда не использовала, никчему типа это.
пользуюсь.
Нет, не пользуюсь. Не вижу особой необходимости. Согласна с вашей подругой. Зубной пасты и щетки достаточно.
мне надо пользоваться зубы близко посажены, но не могу себя заставить каждый день хоть убей! прям бесит знаю ведь что надо (
А подружка ваша щеткой зубной польз-ся? Или тоже не к чему?
Я тоже раньше не использовала, стоматолог сказала-надо, начала использовать, и знаете, даже после чистки щеткой, между зубами много гадости всякой фууууу... как не пользоваться-то?
Сообщение было удалено
Точно. Я так привыкла пользоваться нитью, что без неё ощущение, что плохо почистила зубы.
использую. и надобность есть. вы сами не знаете.если у вас промежутки между зубами достаточно широкие может всё и выметается щёткой, а если зубы стоят плотно... Попробуйте (для тех у кого якобы всё стерильно после щетки) для пробы сначала почистить зубы пастой и щеткой, а потом пройдитесь ниткой-вы обнаружите там залежи затрявшей пищи и возможно не сегодняшнего даже дня))
Сообщение было удалено
Дело говорите! Только автор темы я ..... вообще-то (это я так к слову)
Сообщение было удалено
это у меня с какой то другой темы осталось))
Пользуюсь обязательно, только не после каждого приёма пищи, по мне так это излишне, но каждый вечер чищу. У меня зубы плотно друг к другу расположены.
А какой щеткой пользуетесь? Я вот порой чищу, а налёт на боковых зубах всё равно остаётся.
Я обычные щетки покупаю, а вот паст много у меня и отбеливающие и с фтором и без...
Сообщение было удалено
Ник тоже с прошлой темы.
пользуюсь и очень люблю этот процесс)
Пользуюсь, вспоминаю детство - ни мы. ни наши родители про это чудо техники и слыхом не слыхивали. Как жили?
утром после завтрака, вечером перед сном. пользоваться обязательно тем, у кого проблемы с деснами, остальным по желанию. я уже лет 6 пользуюсь
пользуюсь зубной нитью.
Сообщение было удалено
и дома и на работе. на работе еще и зубной пастой пользуюсь, после обеда, что неудобного?
Сообщение было удалено
Нормально жили, золотые зубы им были в помощь)
Стараемся тоже покупать нити регулярно. Обычно берем Rocs, они самого отлично качества.
Конечно же пользуюсь. Если не вычистить остатки пищи между зубов, то потом из рта будет пахнуть)))). Но согласна, что далеко не всегда удобно воспользоваться зубной нитью.
Но есть небольшая хитрость: нитью зубы чистить не очень удобно. Поэтому я чаще всего использую флоссеры. Они есть разных фирм: ROCS, Plackers и др. Мне больше вторые понравились, но это дело вкуса. Но главное не это, с помощью флоссера гораздо легче можно вычистить свои зубки, чем с помощью зубной нити. Пользуюсь флоссерами уже 4 года и чувствую, что уже стала флоссерозависимой))) уже просто не выношу, когда между зубов что-либо застряло
Думаю, что надо. Тоже пользуюсь. У меня очень близко зубы расположены друг к другу, из-за этого частый контакт-кариес. После чистки щёткой, прочищаю нитью и по нити видно, что щётка не вычещает всё как надо, ибо не достаёт