Гость
Статьи
Аллергия на глазах, …

Аллергия на глазах, врач посоветовал Sisley декоротивную косметику

Кто пользовался декоративной косметикой этой фирмы отзовитесь=) Как вам эта продукция? У меня жуткая аллергия на глазах. сходила к врачу, сказал врач что на косметику. Я пользуюсь Диор. Врач подтвердил что эта очень аллергенная косметика и подходит не всем и посоветовал косметику Сислей. Правда ли она не вызывает аллергии?И если можете посоветуйте какую другую марку декоративки.

Лёля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

у сислей дурацкие тени.

Марина

Я люблю люкс, но Сислей просто запредельная. и мне кажется там всё возрастное.

Гость

clinique deshevle vcrode gipoallergennaya. Sisley viborochno- vse individualno. nado konsultirovatsya v magazinah.

Гость

Попробуйте тени МАС. С аллергией сложно сказать, какая косметика подойдет, тут нужно пробовать самой. А точно на тени аллергия, а не на крем или тушь?

М

Клиник позиционирует себя как гипоаллергенная

блин, она дорогущая зараза...))

Asti_Martini

Оригинальный врач. В Сислей полно эссеншиал ойлз, они априори гипоаллергенны.

Гость

Оригинальный врач. У меня одно время глаза тоже жутко реагировали на косметику, врач вообще запретила красится, правда, выписала гидрокортизол для кожи вокруг глаз. И знаете? Все прошло, теперь снова любой косметикой пользуюсь. Аллергия может не только косметикой вызываться, возможно у вас коньюктевит или еще что-то. Sisley я пользовалась, мне не понравилось, люблю Lancome.

Гость

да полно гипоаллергенной косметики и на порядок дешевле сислей. странный врач, надеюсь такой диагноз он поставил после соскоба с глаза? каким образом доказал, что именно на косметику? вы пробовали пару дней не красится, что бы убедиться в диагнозе?

Таня 31

"[quote="Asti_Martini"]Оригинальный врач. В Сислей полно эссеншиал ойлз, они априори гипоаллергенны.[\/quote]\n
"эссеншиал ойлз" - это, простите, эфирные масла, если Вас правильно поняла? И давно они стали "априори гипоаллергенны" ? Насколько я в курсе, они вовсе не гипоаллергенны, а весьма себе аллергены. Буду благодарна если поправите мое незнание. \n
"

vasiliska

А у меня с тушью проблемы. Какой не пробовала пользоваться, глаза краснеют и режет. Вроде аккуратно наносила, в глаза не попадала. Гипоаллергенной пользовалась. Вот такая вот беда. Теперь тушью только по большим праздникам пользуюсь.

ласточка

Мне подруга посоветовала, а потом и окулист подтвердил, что неплохо пользоваться каплями систейн ультра. Они защитную пленку но глазах образуют. Наверно это и защищает роговицу от туши. Теперь я так и делаю. Прежде чем ресницы накрасить, капаю по капле в каждый глаз. И ничего, к вечеру глаза не красные, нормальные.

Предвосхищая весну

Clarins.

Гость

а мне очень нравится sisley. и не толко декоративная косметика , но и крема. от их туши просто в восторге. ресницы выросли и стали густыми. раньше никогда не думала, что у меня могут быть такие ресницы

Привет девочки:-) у меня проблема с глазами, как только накрашусь, на след день глаза отекают как китайский пчеловод!(( тушь диор, тональник шисейдо и пудра макс фактор. Всю эту косметику врач запретил, теперь надо менять. А еще сказали что тушь диор неоднократно была замечена в такой ситуации как у меня(отёки век)! Посоветуйте что нибудь?! Буду признательна очень!

Кстати! Решила тушью совсем не краситься - теперь выход наращивание ресниц! Ох, как спасает)

Алена

Девочки, привет)! Я жуткий аллергик, давно изучила эту тему и опробовала очень много марок на себе.. Не так давно открыла для себя тушь и пенку для снятия макияжа ) !моим глазам почти ничего не подходило.. а эти средства подошли..тушь не осыпается вообще , качество супер. Ресницы волшебные! цена хорошая) не хочу рекламировать, кому интересно) пишите alenaskyy@yandex.ru )) расскажу ) или в Инстаграмм @alenaskyy

Гость
Марина

Я люблю люкс, но Сислей просто запредельная. и мне кажется там всё возрастное.

Какие тупые выводы!!! Совершенно не так!!!!!!!!!!

Форум: Красота
Всего: 54 826 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы
Следующая тема
Предыдущая тема