Получается, что при всей своей ухоженности, стройной фигуре она рядом с ним старо выглядит. Она как зрелая дженщина, а он как молодой мужчина. Хотя обоим по 41 год. Не справедливо природа распорядилась ,что женщина стареет быстрее. научный факт - кожа мужчины не так быстро теряет тонус и покрывается морщинами (
я бы не сказала что он молодо выглядит.
Мне она сейчас ужасно не нравится, стилисты что-то с ней не то сделали, не ее стиль и одежда, какие-то брючки в обтяжку по щиколотку, сирота просто казанская
как так??? я тоже так думала)))))
Ее старит темный цвет волос, сильный макияж.
он на свой возраст и смотрится. Но при этом ухоженный и спортивный. поэтому и выделяется а фоне остальных русских мужчин (остальные-то не сильно парятся по этому поводу). А женщины ее типа именно на лицо старятся рано. У француженок есть поговорка:после 40 либо лицо, либо *опа (не уверена что француженки именно это слово употребляют, но смысл понятен). В общем, они оба выглядят на свой возраст. но если женская ухоженность у нас никого не удявляет, то мужская очень экзотична
Сообщение было удалено
Оба очень ухоженные, лощеные, но не об этм речь. Т.е. оба следят за внешностью, но она выглядит старо, а он молодо.
"авторша, ну это на ваш взгляд. мне он молодым не кажется. Вот кто молодо выглядит. так это Егор Дружинин, к примеру. У Чернышева сетка морщин у глаз гораздо более явно выражена. У нее там кожа номрально смотрится. Ее старит худое лицо и то, что ей подбирают шмотки не по возрасту. Если бы она носила стильную одежду женщины, а не ПТУ-шницы... Добавьте еще яркую помаду, которая даже в юности старит"
"[quote="Гость"]Мне она сейчас ужасно не нравится, стилисты что-то с ней не то сделали, не ее стиль и одежда, какие-то брючки в обтяжку по щиколотку, сирота просто казанская[\/quote]\n
\n
\n
Fuf?tot ее ужимки и манера говорить,тьфу,ну "прямА,няня Вика З БирюлевА""
"Fuf?tot -Ага, а еще"
"gfgd"
"получается, что у Вас проблеми со зрением и восприятием\n
Она очень красивая женщина, Вы видать кипятком писаете, что она такая красавица, вот пар от кипятка Вам глаза и закрывает."
"Насте 41?! Честно говоря, я думала лет 46-47..."
"[quote="Гость"]получается, что у Вас проблеми со зрением и восприятием\n
Она очень красивая женщина, Вы видать кипятком писаете, что она такая красавица, вот пар от кипятка Вам глаза и закрывает.[\/quote] причем тут красота и возраст?\n
Для вас красивая женщина это только до 30 бывает?\n
У вас болезненное восприятие\n
"
"[quote="Гость"]Насте 41?! Честно говоря, я думала лет 46-47...[\/quote]\n
\n
Уж чего от зависти не напишут... Посмотрели бы на среднестатистических 47-летних россиянок....Ну, бабы!"
"автор - мужик мечтатель.\n
мужская кожа стареет ГОРАЗДО быстрее женской, плюс облысение, половина парней в 28 уже на все 40 выглядят\n
Чернышев "молодым мужчиной" не выглядит, выглядит лет на 50. "
"Никогда не присматривалась,сейчас их фото посмотрела-вроде одинаково выглядят оба на свой возраст.Крупным планом фото не нашла."
"Хорошо они вместе смотрятся"
"[quote="Гость"]автор - мужик мечтатель.\n
мужская кожа стареет ГОРАЗДО быстрее женской, плюс облысение, половина парней в 28 уже на все 40 выглядят\n
Чернышев "молодым мужчиной" не выглядит, выглядит лет на 50.[\/quote]\n
Его светлый цвет волос и прическа молодят.Но что-то я крупным планом их фото не видела,издалека-оба одинаковые по возрасту."
"[quote="Гость"]Гость\n
получается, что у Вас проблеми со зрением и восприятием Она очень красивая женщина, Вы видать кипятком писаете, что она такая красавица, вот пар от кипятка Вам глаза и закрывает.\n
причем тут красота и возраст? Для вас красивая женщина это только до 30 бывает? У вас болезненное восприятие[\/quote]\n
У меня оптимистическое нормальное восприятие, я вижу красивого, улыбчевого и счастливого человека в лице Насти.\n
Вы же ищите неизвестно что - старая, такая, сякая.\n
Противные завистники всегда грязь и старость кругом видят.\n
"
"[quote="Гость"]Гость\n
Насте 41?! Честно говоря, я думала лет 46-47...\n
Уж чего от зависти не напишут... Посмотрели бы на среднестатистических 47-летних россиянок....Ну, бабы![\/quote]\n
+ 100000000000"
\n
я согласна, если говорить о больших городах, парни выглядят старше (и хуже) своих ровесниц. и это с учетом того, что их ровесницы еще и рожают. А если девушка нерожавшая, да еще и следит за собой, то вообще... Кстати, была как-то свидетельницей подобного обсуждения (разговаривали мужчины). обсуждали свою коллегу - вот мол, красивая вроде девушка, но так старо выглядит. Могла бы и постараться. Женщине которую они критиковали было за 40. причем серьезно. судя по их разговору они считали что ей до 30, но она выглядит на 35 из-за того что не следит за собой. внешность обсуждавших была не ахти\n
"
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
получается, что у Вас проблеми со зрением и восприятием Она очень красивая женщина, Вы видать кипятком писаете, что она такая красавица, вот пар от кипятка Вам глаза и закрывает.\n
причем тут красота и возраст? Для вас красивая женщина это только до 30 бывает? У вас болезненное восприятиеУ меня оптимистическое нормальное восприятие, я вижу красивого, улыбчевого и счастливого человека в лице Насти.\n
Вы же ищите неизвестно что - старая, такая, сякая.\n
Противные завистники всегда грязь и старость кругом видят.[\/quote]\n
+1000"
"[quote="Крошка-Картошка"]как так??? я тоже так думала)))))[\/quote]\n
\n
\n
\n
и я)))"
"[quote="Гость"]получается, что у Вас проблеми со зрением и восприятием\n
Она очень красивая женщина, Вы видать кипятком писаете, что она такая красавица, вот пар от кипятка Вам глаза и закрывает.[\/quote]\n
Заворотнюк - красивая женщина, я же написала - стройная фигура, ухоженная. Молодец она, не распускает себя. Но выглядит на свой возраст. А Чернышев как молодой мужчина. Как видите, не только я заблуждалась по поводу их возрастов."
Мимо, я девушка. И дайте ссылку на исследования, что мужская кожа стареет ГОРАЗДО быстрее женской? Вы просто-напросто выдаете свои желания за реальность. Я понимаю, не хочется стареть, но смотрите правде в глаза.\n
"Ученые посылали импульсы инфракрасного света, чтобы увидеть глубинные слои кожи и измерить степень возрастного повреждения. Исследователи обнаружили, что женская кожа, в отличие от мужской, быстрее теряет коллаген, уменьшение которого приводит к морщинам и потере гладкости, сообщает Reuters." \n
http:\/\/www.samoe.info\/docs\/secret\/facts\/article\/zenskaa_koza_stareet_bistree_muz.html"
а где это мерило как нужно выглядеть в 41? Вечно тут пишут выглядит старше своего возраста, прям практически все звезды выглядят старше. А с кем сравниваете интересно? Обычные женщины в 41 уже не айс, те что побогаче и усиленно ухаживают могут выглядеть как Анастасия. А кто выглядит реально моложе ее в 40? Таких единицы, точнее практически нет. Остальное мечты. Кстати она мне совсем не нравится, но говорить что она старо выглядит смешно.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь,красивая,стройненькая,знойная женщина,ничуть не хуже своего мужа выглядит,ведь двоих родила,а у него типаж какой-то слишком ангелоподобный,маловато харизмы.
Сообщение было удалено
Да, о таких как Петр говорят - Родился, удивился, да так и остался!
У него взгляд и вид ребенка, но в тоже самое время он очень сексуален, подтянут, нет никаких пузеней, вот на фоне других мужиков с пивными пузенями он и выглядит гораздо моложе.
А она тоже ходячий секс, вся такая миниатюрная, красивая, просто зажигалочка, но уже видно по глазам, что много чего пережила, все-таки двоих деток родила и вырастила.
Прекрасная пара, он не зря ее заприметил и на ней женился.
Бред, она выглядит на 35 (по крайней мере, по телеку), он - на 45. Красивый мужик, на на свой возраст он выглядит.
ну вот http://allcrimea.net/news/photo/big/1241188080.jpg
она лет на 35 выглядит, он лет на 28 )
вообще кто недавно видел программу на первом канале, где она ведущая, она там реально ОЧЕНЬ хорошо выглядит. я не знала раньше, что ей 41, думала 30+ где-то так
Сообщение было удалено
Они оба красавцы, но она как мамуля выглядит.
ой, я тоже считала, что ин ее лет на 8 младше
Она интересная женщина для своих лет, но я бы руки поотрывала тем и кто ее одевает.. Что они из нее девицу с Ленинградского шоссе делают? Неужели сложно нанять грамотного стилиста? Ведь и фигура хорошая и физия, но в сумме ужас полный, просто как специально из нее делают какую-то профурсетку
Они оба прекрасно выглядят.
А те, кто пишут, что Настька смотрится на 45 - то ли с глазами у них проблемы, то ли с мозгом.
Ей не идет эта стрижка и цвет волос..Отвратительно, неужели у стилистов глаз нет, не видят, что этот образ не для нее .Она выглядит сейчас , как дешевка....
Честно сказать, я Заворотнючку терпеть не могу, просто фу, но объективно не выглядит она старше своего муженька. Он просто морду лица волосами закрывает и не бреется, поэтому не понятно, на сколько он смотрится.
Ну еще выражение лица Настасью подводит. Взгляд у нее, как во всем известном фильме говорили, оценивающий, как у милиционера. А это старит.
А вы не думаете каку жизнь она вела и каку он? У него какие проблемы в жизни-то были? Откатался и на базу. А Настя пахала в это время. 2 детей родила. Нервы и стрессы из-за мужей. Что вы сравниваете?
Взять мужика его возраста среднестатистического так он будет старше Насти выглядеть.
Сообщение было удалено
Ой, а я не знала что они одногодки, я думала она его намного старше, лет на 5 точно.
Видимо здесь сама Заворотнюк отписывается и нахваливает себя :) Я специально сейчас пересмотрела кучу их фоток, автор права он выглядит НАМНОГО моложе, лет на 10, как мама и сын, увы :)
Сообщение было удалено
Я заворотн.к?)))
Просто хочу быть обьективной
Я думала она сраше на лет 5 за счет шеи. Но и у молодых может быть такая же шея. В принципе Настя красивая .Вот кто старо выглядит так это дочь ее
Сообщение было удалено
ага
точно
Сообщение было удалено
Да уж, а сели вспомнить, что у нее с шеей было, когда она только начала в Няне сниматься)) Вся морщинистая шея была, еще всякими платочками прикрывали, а потом уже что-то сделали. А ведь ей тогда только 30 с хвостиком было. Да и дочь ее сейчас выглядит старше своих 16 лет, красавица не поспоришь, но что будет лет через 20? Просто есть такая категория женщин рано расцветают и быстрее старятся
Сообщение было удалено
вообще да - даже учитывая что у нее двое детей и так скажем, бурная жизнь была с потрясениями и нервами - она не выглядит старше даже такого спортивного и ухоженного мужика. И уж действильно - много моложе других своих сверстников мужского пола. Что же касается шеи и и кожи декольте. Девушки, это вам урок, запишите и запомните. Никогда не худейте резко. Это раз. Второе - никогда не худейте так, чтобы ваш вес был меньше чем рост - 100. Лучше работайте над красивыми линиями и тонусом тела и кожи. Потому что иначе будете селедкой с прегаментной кожей. Эти зоны в первую очеред страдают из-за нехватки жировой ткани (как и лицо). И в первую очередь на них заметны приметы времени.
Я тоже счита что рост - 110 это печальное зрелище.
Настя-красивая,шикарная женщина!У нас на эстраде единицы в 40 лет такие стройные, при том что рожавшие.......Единственное что она ярко краситься,ей это не к чему, итак природа яркостью не обделила....
А Петр ее, да, лет 5 можно скинуть, у него другой тип-он светлый,русый, может еще в этом дело.
Мужиков кто молодо и подтянуто выглядят-еще меньше чем женщин.
А дочь Насти-конечно 16 не даш, тут уж и сказать нечего....лет на 22-23 выглядит.НО красивая!
Подтянутость не синоним молодости. Вид у нее, как у тетушки, несмотря на все ухищрения. Это особенность лица. Вот к примеру Дэми Мур старше, морщин больше, носогубная глубже, а вид у нее более молодой.
выглядит она хорошо для своего возраста, но шея у нее на 50 лет