Гость
Статьи
Сейчас зубы все лечат …

Сейчас зубы все лечат с уколом??

А то я так боюсь идти лечить, один зуб больной, и еще три зуба надо залечить, и они пока не болят..

Карина
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

даже в обычной поликлинике за денежку вам сделают обезболивающий укол если попросите, ну а уж про платные клиники и говорить нечего....

конечно.

О, Боже!!!!! Автор, ну что Вы! Это совсем не больно. Сейчас хорошая анестезия, вообще ничего не почувствуете, да и вообще это не больно.

Алекса2012

инсулиновый шприц - даже не почувствуете

Гость

a mne vot 4 zuba mudrosti vidirat budut na sledushey nedele;( pri tom chto nijnie rastut gorizontalno i nerv licevoy ryadom. boyus;(

Мне сегодня один вылечили, не больно даже было+) Еще 4 зуба надо

иванушка

"я фигею с вас по пол рта зубы лечите"

Обезьянка!

"То что стоматолог - это страшно - это пережидки совдепа. "

Глюкоза

"[quote="Обезьянка!"]То что стоматолог - это страшно - это пережидки совдепа.[\/quote]\n
ха-ха! пережиДки! Пережитки - от слова жить , а не жид!"

Гость

"Лечила сразу несколько зубов, практически засыпала в кресле, хотя очень боюсь боли."

Гость
Глюкоза

Сообщение было удалено

уххаха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И даже без денежек сделают обезболивающее. Мне делалии платить не просили. Они колят лидокаин, а он стоит рублей 50 за 10 ампул. Кстати, у нас в бесплатной районной поликлинике вполне сносно, как оказалось, лечат зубы. Меня жизнь 3 года назад заставила пойти туда лечить пульпит и ставить пломбу. До сих пор стоит. А после платных через полгода вываливается, бывает )

Автор - вы стоматологический трус :))) Вам не просто сделают укол, но по вашей просьбе обезболят место укола. Или брызнут лидокаином или нанесут аппликационный гель.

Гость

никогда не делаю уколы!!! стоматолог мой любимый врач!!!

Карина

Спасибо за ответы! Успокоили=)

Гость

моя стоматолог не советует делать уколы, только если нестерпимо больно.

Гость

Автор, не переживайте. Сейчас уколы не такие токсичные, как это было раньше и в современных клиниках используются сейчас препараты, которые практически безвредны и легко выводятся из организма. Если не верите - поищите в интернете, там много на эту тему статей.

Моё имя Даздраперма
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, все в порядке будет. Я удалила все 4 зуба мудрости, при этом 2 из них (нижние) лежали горизонтально. Разрезали десну, вытаскивали зуб, зашивали. Было конечно больно после этим манипуляций, но пережить можно. А верхние удалили и через пару часов я уже забыла про это.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

почему??

Мне не когда не делали уколов, хотя каждый раз предлагают. Мне пломбировали и удаляли нервы без уколов, т.к. боль легко переношу, а от шприцов у меня паника. Можна договориться, чтоб дали укол когда будет очень больно. Но зубы лучше не запускать. Лучше просто запломбировать, чем вырывать. Поэтому, не затягиваете. Даже если не болят.

ГостьЯ

С уколом, разве что дырка в зубе совсем маленькая либо просто мелкий кариес, то можно без укола - сверлить всего ничего.

Zмея

конечно. но если маленькая дырочка, могут и без укола.

Гость

Была однажды в дорогущей клинике в Москве. У меня кариес был как бы между зубов, ну, точнее на той стенке зуба, которая прилегает к еще одному зубу. Так вот бабища та мне укол вколола, сверлила, вроде пломбу уже поставила. А потом взяла какую-то такую пластинку и давай мне как бы между этими двумя зубами водить. Ну, думаю, надо так. Смотрит чтобы пломба другому зубу не мешала (наверное, я то не врач). А потом так быстренько "все, досвидания, всего вам хорошего"

Девочки, пришла я домой, анастезия начала отходить и каааааак я полезла на стену от боли! А время было уже вечернее, все закрылось. Кааак давай я жрать нурофен. Ничего не помогало. Короче эта *** мне ПРОРЕЗАЛА ДЕСНУ между зубами этой пластиной, да так глубоко! Жесть просто! Я всю ночь от боли выла, даже под утро водки напилась (хотя вообще не пью даже лекгое вино) чтобы хоть как-то заснуть.

Пришла утром в эту клинику, а она мне нагло в глаза смотрит и говорит "Это не я! Это вы сами!"

В итоге зашивали мне десну уже в другом месте, 2 недели на супчиках просидела, вообще рот открыть не могла, не то что жевать! Похудела на 10 кг! Сейчас вот подала на них в суд! Написала на сайт Минздраву! Пусть эту клинику зае-бут с проверками!

Незабудка321

"все зубы вылечила не давно,все с уколами и абсолютно не больно!Такие замарозки что на пол дня потом не только рот,а все лицо немеет))))правдо лечила в платной клинике,но думаю,сейчас и бесплатно все с уколами делают..а так всю жизнь боялась зубных врачей..сейчас не больно лечат,но мне лично неприятно сидеть час с открытым ртом,когда в него руками лезут и звук бор машины и эти запахи..но зубы это ваше здоровье,так что можно и потерпеть..вот 2 недели назад удаляли зуб мудрости,сложный был...вот даже с уколом чувствовалось немного..=("

Незабудка321

"но я всегда настаиваю на уколе,какой бы не была дырка в зубе,зато потом без напрягов и дерганий сидишь себе спокойно и ничего не больно)один раз я пришла домой после лечения зуба и заморозка ещё действовала и все никак не отходила..а есть то хочеться!ждала-ждала и не сдержалась,пошла поесть,и случайно чуть губу не сьела,только смотрю у меня кровь на шаурме,оказываеться я кусала еду вместе с губой)))"

не дева

Один раз лечила с уколом, хотели нерв рвать, но обошлось, очень было больно. А так всегда без укола лечусь, сначала врачи пугаются и уговаривают, но потом запоминают на долго. Так однажды врач мужчина начал уговаривать, а медсестра ему заявила что я хорошо переношу все и не дергаюсь.

Ёжа

Заплатите, скажете - мне с анестезией, и вам сделают укол, боли не почувствуете, залечат! Хотя это где как, в частных клиниках обезболивают по умолчанию, а я лечила в обычной поликлинике (платно, хорошую световую пломбу), так лечила не раз и без обезболивания, больно не было, так временами немного неприятно, но вовсе не жуть жуткая! Меня не спрашивали, видят - не настолько все ужасно, залечим и так, а я и не просила. Не видела я смысла в обезболивании. Но если бы попросила, сделали бы сразу! Вообще я лечила и с уколом, так не особо нравится, как потом челюсть онемевшая, а потом еще отходит, предпочитаю без укола, если не настолько все плохо с зубами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже. И укол больно делать,хоть клиника и платная. Врачиха старой закалки,может поэтому?

Pretti
Гость

Сообщение было удалено

А почему ваш стоматолог не советует укол? А нервы тоде без него удаляет?

Сейчас умные врачи в место,куда будут колоть укол брызгает спрей-обезболивающее,а потом делает укол,который совсем не чувствуется.

Света
Gortenziya

Сообщение было удалено

На самом деле нерв без всякой анестезии удаляли ?

МАРИЯ
Карина

Сообщение было удалено

МАРИЯ

А Я ТОЖЕ БАЮСЬ АНО ОЧЕНЬ БОЛЬНА

МАРИЯ

Я ШПРИЦОВ ОЧЕНЬ БАЮСЬ А МОЙ БРАТ ЛЮБИТ

1
Света

Сообщение было удалено

Да. Больно, но не очень))

1

Сообщение было удалено

Это я. Просто я легко переношу боль. Особенно, когда знаю, что это длиться не долго)

лера
Фальконе

Сообщение было удалено

мне вылечили один зуб осталось ещё 5

Света
Gortenziya

Сообщение было удалено

Вообще-то уделение нервов не такая быстрая процедура. С моим трехканальным зубом минут 30-40 возились

Гость
МАРИЯ

Сообщение было удалено

мне 7 лет и я небаюсь уколов кагда я была маленькая я не паялась уколов

диана

я тоже боюсь сходила вчера не капельки не больно

диана

я ходила в золотой ключик к дяде

таня
Suslik_1

Сообщение было удалено

таня

люди кто знает почему сейчас стали с уколом лечить ? -кто знает где без укола лечать и ставят пломбы ? я раньше без укола лечила - а теперь ..мало того что прождала целый час - так она мне еще укол - без спроса хотела впарить - ужас - что делается ? как вообще повыбивать все зубы чтоб к врачам не ходить и голову не морочить.......у меня был вчера стресс - так и не поставила укол - только разворотила -врачиха мне там такую дырищу -что теперь делать - они 6дней не будут работать -а пойти боюсь опять

таня

уважаемая . как ничего не почувствую ? - надо же укол делать - это разве не больно ? и вообще какойто кошмар - ранбще мне ставили пломбу - и удаляли нерв -БЕЗ УКОЛА

таня
Gortenziya

Сообщение было удалено

таня

уважаемая - мне тоже удаляли раньше нерв - без укола - поставит лекарство чтоб убить нерв - а сейчас ?...ужас и только - она мне поставила лекарство -5 дней прождала - а потом сделала мне дырищу такую - ужас - и когда хотела вытащить нерв -ужас - он еще был живоц -и как током - как тут вытаскивать такой ? и хотела сделать укол - какой кошмар - я же не настроилась на этот укол -неужели нет другово способа лечить зубы ? кто знает ? ПОМОГИТЕ - ПОДСКАЖИТЕ -а то я умру от страха - каждый день ложиться со страхом -в голове -а вдруг разболиться -а еще завтра выходные

Гость

У меня нерв удаляют каким то лекарством, делаю дырку в зубе, а потом туда лекарство положили, и поставили временную пломбу. Походил недельку, и всё, нерва как не бывало. Так что идите не бойтесь, хирургия самый крайний выход!

Гость
Фальконе

Сообщение было удалено

Гость

С 10 лет и до настоящего времени( мне 23) только один зуб лечила с анастезией. остальные живьем. И ничего) И матрицу впихивали в десны, и сверлили, как-то нормально

1234

Через несколько дней к стоматологу, я очень боюсь у меня большая дырка между задними зубами. Подскажите без укола можно вылечить большую дырку?!! Очень боюсь уколов

Летта

Как же хорошо,что я такая нежная с низким болевым порогом живу сейчас-в 21 веке!Не понимаю как можно лечить зубы без анестезии.Тем более если не банальная дырка,а что-то серьезное.Считаю это чистой воды мазохизмом.Хотя может кто-то очень терпеливый.Не особо чувствительный к боли.Мне бы очень не повезло родись я хоть на пол столетия раньше...Анестезия форевер!Бояться в наше время нечего.Обезболят без проблем.