Здравствуйте! Кто пользуется косметикой ив роше? Качественная ли?
Нормальная. Если найдете что подойдет - то вообще замечательная.
средство "3 в одном стройность" при регулярном использовании делает кожу гладкой и упругой, мне очень подходит.
Крема, парфюм не понравились, декоративной не пользовалась.
Мне нра. Я когда забеременела, то мой обычный масс-маркет стал для меня аллергичен, стали глаза чесаться... и от дезиков подмышки....
Перешла на Ив Роше - все нормально. И еще мне нравится The Body Shop.
Очень классный гель для душа "Бразильский кофе")))))))
Я пользуюсь) Единственное, что мне не подошло, это молочко для лица с ромашкой. Пюр кальмил кажется называется) Остальное-идеально)
Цена на декоративную не соответствует качеству (много чего пробовала в свое время).
Я у них только гели для душа беру и молочко для тела - запахи очень нравятся. Раньше кремы брала ромашковый и био специфик - нравилось. Хотя, наверное, тоже качество не сравнимо с ценой (слишком дорого).
Муж ромашковой умывалкой пользуется. Говорит ничего больше ему не подходит не из дорогих известных не из дешевых.
нравится вода истинный эликсир, в формате туалетной воды, дезики у них классные, особенно гаммамелис, тени брала сиреневые, не плохие, карандашики тоже не плохие, серия био для лица на 5+ вообще.
декоративная нормальная, тушь у них сейчас особенно нравится.
еще гели для душа и молочко хорошие, а вот крема не нравятся, еще не один не подошел
Самые классные дезодоранты. Супер!
средняя.
Декоративка не нравится совсем, а вот крема, молочко, шампуни и все остальное - просто супер. Очень люблю эту косметику.
"Нра парфюмерия и мужская и женская, сейчас вот лаком ногти накрасила, хорошо сидит :) думаю еще прикупить, в целом мне у них все подошло, кроме кремов, так как ими в принципе не пользуюсь"
Покупала как-то тени для век. Гадость редкостная.
Покупаю там блеск для губ Sexy Pulp. Нравится.
Сообщение было удалено
Мне тоже тени не понравились.
Сообщение было удалено
Это средняя косметика, не покупаю её, декоративка не очень, парфюмы на любителя
Уход меня устраивает (кроме кремов для контура глаз) - покупаю крем Инозитол дневной/ночной. Плюс молочко, тоник, гели д/душа, иногда крем для рук Арника. На парфюмы у меня в принципе аллергия, не важно Ив Роше это или нет. Декоративная косметика ИР не нравится.
я недавно купила крем увлажняющий крем-гель 24 для лица за 600 р. Мне не нравится ощущение после нанесения. Немного щиплет кожу. а потом слишком блеск жирный. Вот Шизейдо у меня был крем (в тайланде купила в дьюти фри) вот это крем был, что ночной , что дневной. Стоил правда 2400. Но в нем все устраивало.
Да плохая она, плохая! Как и вся другая на прилавках: консерванты, красители, ароматизаторы итд! Если у вас нет средств покупать качественную "из Парижу", то какой смысл задаваться таким вопросом?!
Уходовая не понравилась. А вот декоративная понравилась) Тени, тушь, блески для губ хорошие)
Не соглашусь,что плохая она. Однозначно нельзя говорить. Это дело каждого,вот кому то не подошла,то сразу плохая. А кому то подходит, тому и нравится. Мне нравится, особенно могу отметить гели для душа. Декоративкой практически не пользовалась, поэтому ничего не могу сказать. Вот туалетная вода истинный эликсир мне очень нравится, как и многие другие. Стоит попробовать, и уже потом определится для себя,стоит пользоваться дальше или нет.
Средняя
Мне нравится:
1-бальзам для губ с карите-уже наверное 5 беру
2-гоммаж абрикосовый-3 минуты-супер просто
3-умывашка для лица ромашка-смывает все и не стягивает кожу
4-гели для душа вне конкуренции))ароматы на любителей
Декоративка не подошла никакая,кремы брала Серум-на 4!
Здравствуйте! Я провожу опрос среди клиентов бутика Ив Роше. Прошу ответить Вас на вопросы анкеты, если будет не сложно. Заранее благодарю. Вот электронный адрес анкеты http://webanketa.com/forms/6ct3jc1s5wsp8shn6ww38c8/
Сообщение было удалено
да