у меня много красивых серебряных украшений. всю свою сознательную жизнь собирала покупала )))
Замуж вышла - теперь не знаю, как сочетать. вроде ж золото с серебром не носят. ерундово ведь на одну руку серебро, а на другой золотые желтые обручальные?? Дурковатая, но проблемка ))) чего делать?
Ну не обязательно ж обручальное носить каждый день. Если вам обязательно - то наверно ничего не делать. У меня обручальные белые, и бриллиант в белой оправе считаю лучше смотрится чем в желтой - поэтомц ношу серебро в ушах например и на левой руке.
Одно время было модно носить и серебро и золото. Сейчас не знаю. Но думаю, что лучше оставить только золото. А то перебор какой-то с украшениями.
купите обручальное в белом золоте. и меняйте с красным или какое там у вас.обручалка в белом золоте+серебряные украшения, в красном-ничего.
вот у людей проблема!!!! может у вас еще нитка в иголку не лезет? или трусы в попу залезают? мож вода в кране кончилась?? пишите обо все что видите..как чукча, "че вижу, то пою " !!!
Сообщение было удалено
вам бы персен пропить.
Надо было обручалку серебряную брать) Сейчас это вроде как модно)
Сообщение было удалено
думала. но получилось желтое золото и брюльчик. а теперь получается, что не получается )) серебро "жалко". много хорошенького. обручальные снимать не хочу.
"Автор, я, например, очень люблю красивые серебряные украшения, при этом обручальное кольцо самое обычное. Мы женились 13 лет назад и тогда я вообще не знала, что бывают какие-то другие кольца (вероятно, из-за того, что денег не было). Я ношу на правой руке обручальное кольцо, а на левую спокойно могу надеть серебряное колечко. Серьги соответственно тоже серебряные. Если кому-то это режет глаза, то могут не смотреть)"
"[quote="Ольха"] Если кому-то это режет глаза, то могут не смотреть)[\/quote]\n
\n
этот принцип подходит мне ) хотя хотелось бы услышать - автор, да что вы, уже стописятыщлет носят всё вместе и не парятся, вон посмотрите на (голивуд, боливуд, москвавуд)..."
Часы купите на биколорном браслете - желто-белом. Пусть это будет связующее звено между серебром и золотом.
Мировой бренд Pandora, они вообще делает украшения серебро с золотом и никто не парится.
Известные люди, кстати, его носят.