Гость
Статьи
сохранить овал …

сохранить овал лица.начну терять рано...

Мне пока 24 года. Я задаюсь вопрос-как мне в будущем сохранить овал лица? обычно дочери наследуют материнскую внешность. Сужу по своей маме. ей за 50. Морщин практически нет, но она очень рано начала "терять" овал лица, он поплыл. Причём сильно. Я думаю у меня будет тоже самое. Кожа не тонкая. Вряд ли с годами у меня будет сухое морщинистое лицо, морщин будет мало, но зато весь овал лица уплывет. И что же делать?

катя
8 ответов
Последний — Перейти
А

"Мезотерапия и массажи. У меня в 35 поплыл овал. Косметолог говорит, что уже обратно его не вернуть, можно только затормозить. Колет мне NCTF.\n
нужно стимулировать выработку коллагена всякими способами. Ну и питание правильное."

Гость
А

Сообщение было удалено

Не знаю правда или нет но на сайте фейскультура пишут что подтягивают овал упражнениями якобы мышцы тренируются также и за счет этого кожа подтягивается,как дряблое тело физ.нагрузками в норму приводят так и лицо.

Но заниматься надо всю жизнь если уж начнешь.Делала как-то упражнения для профилактики и правда лицо упругое стало,но надолго меня не хватило,да и нет пока надобности .

Гость

у всех голливудских звезд прекрасный овал лица. Знать бы, что они делают. У наших, кстати, нет. Хотя в последнее время вся эстрада резко схуднула.

mary

давайте обсудим процедуры для профилактики поддержания овала лица? их же полно... мне, например, микротоки нравятся.... подруга моя гальванику любит, говорит, что эффект видит

Эххх, а мне матушка-природа ничего не дала, кроме овала лица: мне за 40, и проблем с овалом и морщин нет (ничего не делаю), так же как и у моей мамы.

Но нет ни красивой матовой кожи (самое важное!), ни выразительных глаз, ни аккуратного носика ...

Эххх ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие именно упражнения? В инете столько всего,трудно выбрать.Слышала,если неправильно делать,будет еще хуже.

гость

Есть такая волшебная процедура - лигатурный лифтинг. Или его еще называют - ниточный лифтинг. Как только увидите первые признаки: брыли на щеках, носогубные складки углубились - сразу "дуйте" к пластическому хирургу, с волшебной фразой - лигатурный лифтинг...он вам поможет)))

Гость

Поможет справиться, если у вас поплывёт овал, аппаратная процедура Альтера систем. Мне намного больше лет, чем вам, и тогда, когда заметила сильные возрастные изменения, брыли, поплывший овал, я бегом отправилась к своему косметологу Лауре Болатовой в клинике Рей-лайф. Она посоветовала мне метод Альтера систем, который разгладил все мои морщинки, подтянул кожу и сделал меня намного моложе и красивее. Просто класс, какой результат. Класс! Все советую!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем