Я конторская крыса, привыкла на работу носить костюм, LV и нарцисс родригес. Как одеться на прогулку с ребенком не представляю. Набор джинсы. кофта и кроссовки кажется примитивом. Как стильно и удобно одеться на прогулку с ребенком? Посоветуйте у кого хороший вкус и чувство стиля
плюшевый спортивный костюм розового цвета, туфли на шпильках и побольше стразов!
Возьмите себе в икону стиля Вику Бэкхем. Луибутоны, узкие юбки, блузочку. Цвета какие-нибудь светлые белый, бежевый самое то.
ну попробуйте выйти прогуляться в том в чем привыкли. потом интуитивно сами поймете что вам нужно.
максимально удобно
юбки точно не надо
и кроссовки я бы тоже не одевала, слишком старомодно
можно что-то вроде этого:
http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1209/62/bb3198bf2af1.jpg.html
Джинсы, сапоги на низком каблуке, тренч или короткую кож.куртку. Может и банально, но зато удобно.
Сообщение было удалено
костюм непременно с заячьими ушами! и сумка LV закончит образ. недавно видела такую даму в поликлинике , только там все естесенно подделки- спортиdный косюм, туфли на каблуках и сумка с логотипом LV
хотите одется стильно- удобные брюки, сапоги на низком каблуке и мягкое пальто.
У Вас, офисной крысы, совершенно фантазии нет?..
Или решили похвастаться, что кроме костюмов и другой одёжи-то и не имеете?..
Сообщение было удалено
пусть в этих костюмах и ходят. все-равно когда снова выйдет на работу уже будут немодные))
Ну если вы стильно одеваетесь на работу, то у вас должно хватить вкуса и ума одеться на детскую площадку. Вот чес слово фигня какая-то. Джинсы, непромокаемые сапоги и куртка... нормально все. Я одеваю вместо джинс непромокаемо-непродуваемые штаны, потому что мой ребенок может на улице по 3 часа гулять - если прохладные ветер, то можно задубнуть.
Автор, я ношу все. И юбки, и шорты, и платья, и ваще ваще все.
Марка значения не имеет, если есть лишние средства, покупайте, что вам нравится и комфортно.
На меня дети ни разу не срыгивали, глиной не пачкали, мелками не изрисовывали. Ухожу чистая, и прихожу чистая.
С маленькой поправкой, детей в песочницы я не пускаю, на траве особо не испачкаешься, а все площадки покрыты специальным покрытием, луж в навозе в городе нет.
Летом особенно много красивых мам. В сарафанах романтичных. С бижутерией повседневной. Все очень даже, никаких ту мач на шпильках и мозги с брульянтовыми тараканами не наблюдала.
А чей ребёнок-то? Подруга подкинула или сестра? Спроси у них, в чём удобнее гулять с их ребёнком.
"14, они может не стиляги совсем"
Камуфло одень Dr-мартинс
Сообщение было удалено
Хахаха)))) бедные дети, даже в песочницу нельзя, иначе мамаша не дай бог в песочке испачкается