Гость
Статьи
почему кто то называет …

почему кто то называет меня девочкой, а кто то женщиной?

Я всегда считала, что я выгляжу старшне своих лет. Кроме того так мне не раз говорили и окружающие. Например раньше, когда мне было 20 мне незнакомые люди говорили, когда узнавали мой возраст, что мне 25-26 лет. И естественно в очереди меня называли : "женщина, я за вами заняла". "Женщина, вы перчатку уронили."
При этом иногда я встречаю людей (не только старушек или заигрывающих мужчин), которые могут назвать меня девочкой. Типа: девочка, ты выходишь? или девочка, передай за проезд. Вместо девушка.
Так всё таки почему кто то меня воспринимает как женщину, а кто как девочку? мне щас 24, правда с 20 лет я скинула 10кг веса почти.

укуы
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

тело женщины, мозги девочки.

и не лень было такую тему заводить...

Ты сама ответила, дурочка. Взрослые нас считают еще детьми.

Гость

вот и вывод - вес влияет на все. никто кабаниху не назовет девочкой, если она не явно ребенок 8 лет, и никто худую и без морщин не назовет женщиной, потому что худая и 25летняя выглядит подростком.

так что если вас называют женщинами - худейте! и в ближайщие 40 лет, пока лицо не сморщится, вас станут называть девушками.

ттт

Молодящихся 30-летних называю женщинами и тетеньками что бы позлить,а молодящихся 50 летних девушками что бы подколоть

Елена

У нас в стране нет адекватного обращения к незнакомым людям типа мисс или мадмуазель, поэтому остается обращение по половом признаку0

ттт
Елена

Сообщение было удалено

Вот дура ужос...Это же тоже самое и тоже по половому признаку мисс и мадмуазель это девушка ,мамадам это тетенька

Елена

Сообщение было удалено

Во Франции отменили обращение "мадемуазель". Именно, для того чтоб не обижать женщин, которые явно уже мадам)))))

Мари я

меня любимый назвал "девочка" и осёкся(он знал,что меня воротило когда меня так другие называли,до него-в мои почти сорок)......................а я хочу чтоб он меня всегда так называл:)

ттт
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

А мне какое дело. Я подчеркнуто называю мадмуазель тех кто явно мадам

Елена

Проведу бесплатный урок для необразованных - girl - девушка по-английски, обращаемся miss, madame - обращение во франкоговорящих странах к замужней особе женского пола, femme - переводиться как женщина.

Елена

Во Франции еще ничего не отменили. Есть предложение феменисток отменить, и эта тема сейчас обсуждается. на прошлой неделе прилетела из Марселя, обращались ко мне как к "мадмуазель, хотя давно уже "мадам".

Сообщаю, может для кого-то и новость, что Франция не единственная страна, в которой по французски говорят. Канада, Бельгия, ряд стран Африки и т.д.

Попадетесь - "гражданкой" будут называть.

Гость

одна сплошная тупость, не вижу ни девочки, ни женщины! Дорогая, в 24 года можно уже другими вещами интересоваться. Ах да, я забыла, Вы же скинули 10 кг.

Гость

Для 12-летних Вы - старая тетка, для 70-летних - девочка. Че непонятного???

В большинстве стран ко всем младше 40 и незамужним обращаються "девушка".Или же когда неизвестно замужем девушка или нет. Мне кажеться, что это правильно и говорит о воспитанности. Лично мне было бы неприятно услышать в свой адрес "женщина". Это как-то фамильярно.

queen
ттт

Сообщение было удалено

вот делать человеку нечего, красота

Алуся

"[quote="ттт"]Молодящихся 30-летних называю женщинами и тетеньками что бы позлить,а молодящихся 50 летних девушками что бы подколоть[\/quote]\n
а я ,наоборот, всех девушками. Вот какая я добрая)"

Гость
ттт

Сообщение было удалено

вот уже точно дурная тетка, 30 - летним не нужно "молодиться" они и так еще молодые.

Гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Нет, не по этому, не тупите дефки, мадемуазель от мадам отличается не возрастом, а наличием мужа, также как мисс и миссис Только в Рашке такое потребительское отношение в женщинам, постоянная оглядка на возрат

Гость
укуы

Сообщение было удалено

Какая разница, как Вы выглядите (кстати, меня и в 14 когда-то назвали женщиной, но меня это ничуть не оскорбило, а в 20 принимали за молодую даму), если Вам над собой еще работать и работать?

Форум: Красота
Всего: 56 225 тем
Новые темы за месяц: 516 тем
Популярные темы за месяц: 29 671 тема