Гость
Статьи
без макияжа страшна!

без макияжа страшна!

я считаю себя не красивой. Если я сделаю укладку, нарисую глаза и брови - тогда еще сносно,...но когда умываюсь....ужас! :( кто так же?:( У меня не очень хорошая кожа, никогда не ношу шляпки. Мне не идут юбки, так как очень тонкие щиколотки... каблуки, если надену с юбкой, тогда кажется, что ножки-ниточки....Девочки, давайте тут обсудим наши недостатки!

Суя
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

по поводу тонких щиколоток, когда это стало недостатком????

Алёнка

Идите перманент сделайте. Тогда будете умываться - а глаза и брови при вас останутся!

Вероника-Вика

Извините, но ваша проблема в вашем мозге и в низкой самооценки!

Гость

Я нашла решение проблемы с лицом. Брови окрашиваю и поддерживаю красивую форму, а ресницы наращиваю. Всегда выгляжу красивой, даже с утра, только проснувшись, правда кожа у меня хорошая, но я не пользуюсь тональниками и пудрами вообще и хожу в солярий, у меня круглый год ровный легкий загар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно врать-то )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше фото с утра ?

а я толстая))))

Очень жаль, автор! А со скольки лет вы начали краситься? В подростковом возрасте, поди? Тогда, ннеудивительно! Сначала кожу испортят, а потом жалуются, что свежести нет.

Гггость

ты знаешь свои недостатки и не демонстрируешь их, не привлекаешь к ним внимания, это то и хорошо) любить себя надо любой и не зацикливаться на таких мелочах. я резко поправилась с 53 до 67 кг, теперь ношу юбки-карандаши длиной до колена и облегающие лонгсливы с вырезом под горло, крупные ожерелья, туфли-лодочки с острым мысом - выгляжу гораздо эффектней и сексуальней, стали обращать внимание мужчины другого уровня, а если бы в новом весе я продолжала носить джинсы-дудочки, туфли-копыта и косухи с майками, то выглядела бы забавно, как минимум.

Гость
ТуСьКин

Сообщение было удалено

Я тоже и ничего !!!!

Комплексы это все!

Гггость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

скорее всего косметика некачественная - забила поры, либо очищает кожу плохо. Совет от пережившей подобное: макияж сначала полностью снимай молочком, либо мицеллярной водой (сенсибио от биодерма оч. хорошая), потом умывайся с мягким средством (толериан от ля рош-позе к примеру) и вытирай лицо каждый раз свежим полотенцем либо бумажным платком (я использую кухонные бумажные одноразовые полотенца), меняй наволочки каждый день, 2 раза в неделю мой с антибактериальным мылом спонжи и кисти, пилинг с фруктовыми кислотами от КОРА(300-400 руб), либо АБР от Холи Лэнд (очень дорогой), тон. крем некомедогенный - Дермабленд от Виши, ложится очень плотно, покрытие великолепное, но я на всё лицо не накладываю-выглядит, как маска, а использую местно, как консилер/корректор на прыщи и темные круги, участки.

Гость

комплексы ) на меня на ненакрашеннуиу с утра тоже лучше не смотреть . а часика через 2 я в себя приxожу и выгляжу нормально . лиубите себя )

Гость
Суя

Сообщение было удалено

А почему вы не лечите кожу? У меня тоже кожа так себе...лёгкая степень акне. Так я обследовалась уже у гинеколога и мне назначили жанин пить начиная с первого дня месячных. Сейчас жду с нетерпением, когда же месячные начнутся, чтобы начать принимать. Врач сказала, что кожа у меня полностью очистится и тональник уже не пригодится.

Гостья

У меня тоже тонкие щиколодки-не красиво смотрится=((Под глазами синяки-поэтому всегда замазываю=(Грудь -1=(((ех=(((

ололо

меня бесят мои круги под глазами, без коректора из дома выйти не могу . хотя я еще подросток

Вика

А почему вы не лечите кожу? У меня тоже кожа так себе...лёгкая степень акне. Так я обследовалась уже у гинеколога и мне назначили жанин пить начиная с первого дня месячных. Сейчас жду с нетерпением, когда же месячные начнутся, чтобы начать принимать. Врач сказала, что кожа у меня полностью очистится и тональник уже не пригодится

Этож контрацепция-ваш жанин, а очищение кожи-побочное действие. Т.е. принимать то его постянно вредно, а закончите принимать, через какое-то время все ваше акне на место вернется...мда

Гость

а я утром лучше выгляжу, чем вечером. я худая, а утром лицо более мягкое и без впалых щек. к вечеру чересчур замученное.

\
Суя

Сообщение было удалено

Я бы вам посоветовала http://travelmodels.tv/forum , там есть много тем подобно вашей

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы