девушки расскажите про ваши не удачные покупки косметики, и посоветуйте хорошие марки косметики )) спасибо)
Последняя неудача - ВВ от Гарнье.
ВВ от Мейбеллин
Автозагар-гель от гарнье - жирный, липкий, мега -неравномерно ложится и ооочень темный. Единственное что соответсвовало надписи на тубе - СТОЙКИЙ!
тушь Мейбеллин желтенький тюбик, фу
а я заказывала с Avon губную помаду, она катышками((( на губах через минут 30 становилась
Сообщение было удалено
Самая лучшая тушь для меня. Коллосал волюм вроде называется
Сообщение было удалено
Ооо, а я как раз думала его купить. Теперь не буду
Сообщение было удалено
А мне понравилось.
пудра лореаль infaillible
Сообщение было удалено
там три вида этой туши.
мне нравится )
Сообщение было удалено
Последняя неудача - ВВ от Гарнье.
фигня, да? а я буквально на дях их в руках крутила- купить или нет. мейбелин мне показалось скатывается.
эйвон, блеск с эффектом объема, пожадничала заказала две, одну нанесла, было ощущение что на губах самая термоядерная зубная паста, так дико щипало. Смыла еще часа 4 ходила с онемевшими губами. В итоге подарила подружкам))) им она понравилась))
а еще разочарована тонаком от мэйбеллин, ничего гов нее не пробовала.
Сообщение было удалено
там в теме на тебя наезд )
Сообщение было удалено
во-во. всякие эйвоны и орифлеймы практически сразу отправлялись в помойку. у них можно только покупать всяеи гели для душа и некотрые кремы. декоративка- ужас
Сообщение было удалено
где?
пудра Art Deco, та что с минералами - ничего хуже еще не пробовала.
Сообщение было удалено
про бедную страну )
Вся тушь, кроме Mex Factor Masterpiece Max и 2000 Calorie. Вообще ни одна другая не нравится.:)
Пудра Bourjois органическая. Забила поры.
Остальное вроде всё в точку.) Обычно предварительно читаю все возможные отзывы в косметическом сообществе на ли.ру.
Сообщение было удалено
мне очень подошел!
тональник от виши
в итоге жирное лицо-маска. теперь его смешиваю с другими, тк выбросить жалко
С тенями Maybelline Color Tatoo не сложилось. У меня 05 оттенок, золотой, ложится неоднородно, с какими-то плешками, когда пытаюсь уплотнить цвет вторым слоем, начинают скатываться и сбиваться в складках. Помада от Catrice Ultimate Color ╧060 ужасно подчеркивает шелушения, лежит неровно, сколько губы не скрабь и не увлажняй. Тени от Collistar трешки имеют плохую пигментацию. Блеск Dior Addict оттенок 256 жутко затекает в морщинки, плывет за контур губ и уходит по английски через 20 минут даже без еды и питья.
Тушь Шисейдо- сыпется, еще тени Диор разочаровали, денег жалко, но как оказалось они многим не нравятся...
поддержу про BB_крем от Гарньер - глиняная маска, быстро плывёт, BB от Мейбеллин вовсе не BB, а какой-то кремчик с ооочень легким тонирующим эффектом. Все кремы и тоники от Biotherm фуфло, (кроме Биосурс, но его сняли с производства) попортили кожу, 3-ступенчатая система от Клиник для жирной кожи и противовоспалительная - все попортили, уже больше полугода лечу (повылезали подкожные прыщи, рельеф нарушился, появились новые черные точки). Тональный крем Дермабленд от Виши, использовать только в кач-ве корректора ибо когда накладываешь на лицо полностью - эффект маски, плоское абсолютно. Румяна от Живанши - меловые какие-то, как и кругляши от Шанель - эффект искусственный. Блескучие тени от Диор пятерка - скатываются, блеск слишком дискотечный. Блеск кис кис от Герлен - слишком липкий, совсем не стойкий, меньше получаса держится, впитывается в губы, подводка жидкая от Герлен для век - осыпается, под дождь лучше не попадать.
Что такое ВВ крем?
Сообщение было удалено
Я много чего из Диор пробовала, в смысле декоративной косметики, все отстой! Тушь, тени, карандаш. Тьфу просто! Помады ничего вроде, моей маме нравятся
Я тут открыла тени-карандаш Сефора, нигде было стойкие не найти, ни за какие деньги, всё у меня скатывались - вот такая я)) - а Сефора супер, весь день. Увы, купила не в России
Сообщение было удалено
Подруга, что за помада?
Сообщение было удалено
А и вправду. Оч. хорошо смотрится
Сообщение было удалено
у них одна вещь крутая - это пудровый карандаш для бровей!!!
Сообщение было удалено
хорошо смотрится на щеках сбоков, там видно, что текстура кожи хорошая, а Т-зона уже коряво(( видны и поры расширенные, особенно по бокам носа на щечках и забитые поры тоже
Сообщение было удалено
Это не помада а бальзам для сухой кожи с пчелиным воском Avon
http://s019.radikal.ru/i640/1209/fe/579757637d37.jpg
я его на губы наношу, он вкусный)
Сообщение было удалено
Так и лет мне не шешнацать
Ещё крем для жирной кожи Payot - скатывается. И были пробники Vichy, забили поры, два увлажняющих крема.
Сообщение было удалено
расскажите мне, пожалуйста, как вы фотку сюда выгружаете? тоесть куда вы её загружаете, чтобы потом ссылку кидать?
я считаю что косметика для кого как, кому то вообще не подходит, а кто то счастлив. пробуйте
Сообщение было удалено
Ух ты! Спасибо! Я не знала, а мне его, оказывается, очень надо:)
Тональный крем Виши не понравился- темнеет на лице и получаются пятна жирафа, хотя сразу после нанесения тон равномерный
ВВ крем от мейбеллин, тоже не понравился, какая-то жирная эмульсия, для жирной кожи, не подходит(полная фигня), тушь-какой только не пользовалась, разочаровалась в мейбеллин, макс фактор, теперь беру буржуа, сейчас у меня Beauty'Full Volume Mascara- мне очень нравится), а вот тоны и крема покупаю теперь исключительно в Ив роше, по крайней мере этой марке я доверяю)
Моя самая неудачная покупка - это основа под макияж smashbox photo finish. От нее вылезают мелкие водянистые прыщи! Оказалось, что не у меня одной. Жалко потраченных денег.
Купила в летуале французский крем ..забыла как называется. В зеленых коробках он. Крем для лица за 4000 и крем для тела,цена в том же районе.. о Боже! Как меня обнесло прыщами,хотя никогда не было.. живого места не осталось! Лицо..тело..
Пришлось бежать к косметологу,но она так надовила,что у меня появились шрамы и поры. А до этого кожа была идеальная. Блин,надо было в суд подавать. Ступила.
А ведь до этого я у них сыворотку для лица покупала,кожа была шикарная от нее.
Теперь беру у ив роше,супер эффекта нет,но хоть не портит.
Основа под макияж летуаль тоже не понравилась
Сообщение было удалено
Очень плотный, прямо маска. По качеству похож на очень дерьмовый тональник - L'OREAL Alliance Perfect, капец - гейша((
Это я про ББ крем от Мейбеллин
Тени от Ив Роше не понравились. Осыпаются еще при нанесении, не стойкие.
Покупайте ББ крем от Миша)) Я все лето пользовалась) Отличный) Остальное жалкое подобие.
Сообщение было удалено
А да! Совсем забыла! Года 3 назад пользовалась такой системой от клиник, анти блемиш - против прыщей якобы. Писали, что у них тоник без спирта, хотя им вонял за километр! После этой серии у меня появились жуткие прыщи! Просыпалась с 3-5 новыми гнойниками. Пришлось лечиться потом роаккутаном. В суд бы надо на них подать за такой продукт!
Сообщение было удалено
А мне ВВ от мейбеллин понравился. Ну не на все 100% процентов, но на твердую "четверку" тянет.
Сообщение было удалено
Вы наверное не пробовали от Миша?
А вообще от типа кожи зависит. У вас какая? У меня жирная.
Для меня неудачным приобретением косметики были все средства от Эйвон мною купленные. Повелась на советы подргу - все просто в восторге от теней, туши, шампуней и прочей лабуды этой марки - в итоге все в мусорном ведре. От крема раздражение (хотя я в принципе к ним не склонна), лак ложиться неровно и сохнет вечность, сушка для лака просто бесполезна, туалетка жутко воняет, гигиенические помады и блески для губ явно создавали некомпетентные люди, гели для душа ужасно пенятся... Думаю дальше можно не продолжать! Сама себе удивляюсь, что перепробовала весь ассортимент эйвона, чтобы убедиться в его отстойности!)))) Более или менее понравилась лишь маска для лица из серии спа с черной глиной - заявленного производителем эффекта не обнаружила, но по крайней мере не навредила она мне.
И еще орифлейм просто жуть - им меня до поры до времени снабжала родственница (она эту косметику распространет) - таже фигня: раздражение и жуткое качество! Ну в орифлейме я все же решила остановиться на жутком молочке для снятия макияжа и сказала родственнице, чтобы в мой дом данная гадость больше не попадала...
Сообщение было удалено
Тоже жирная. Я вообще ВВ только от мейбеллин и пробовала и то у подруги. Я не пользуюсь тональным кремом, т.к. кожа не проблемная и скрывать в общем-то нечего. Обычно использую крема со светоотражающими частицами для сияния кожи - мне этого достаточно. А ВВ крем понравился - кожа еще лучше становится. Видимо для моей непроблемной кожи любой, джае самый дешевый и безнадежный крем подходит!)))