у меня фигура яблоко. Ноги, руки как водится стройные. Я занимаюсь спортом, соблюдаю диету-живот один фиг. И не животик, а конкретный живот. Когда я одета, меня все считают стройной, а некоторые даже худенькой, но когда я раздеваюсь, я думаю у многих округляются глаза. Пока я молодая (24 года) и как бы одеждой скрыть можно, тем, что кожа ещё пока упругая. Тем, что он пока не растёт ещё больше..
А вот когда мне будет за 30 я представляю как я буду выглядеть. Думаю единственный выход-сделать липосакцию. Кто нибудь делал? насколько рутинна эта операция для врача?
стоит только один раз сделать эту гадость..... и вы попали....
В 24 года стыдно говорить о липосакции.
Сообщение было удалено
куда попали и что стыдного? худеть мне некуда. я итак худая другими частями тела. а локально жир не горит-это миф. и это гвоорю я-спортсменка со стажем и человек знающий про диеты от и до
согласна, что стыдного? и куда попала? вы о чем?
Автор, живот на сколько я знаю самая тяжелая зона для липо, но если врач спец, то все будет хорошо, главное идите к хорошему хирургу, который именно на липосакции собку съел и оперирует не менее 10 лет. Выбирайте хирурга, а не клинику и обойдите несколько врачей на консультации обсудите. По поводу насколько рутинна операция- для востребованного хирурга -это обычное дело, некоторые из них закрытыми глазами сделают хорошо , как чашку чая выпить. Но и главное носите компрессионку и соблюдайте все рекомендации.
п.с. я делала галифе и бока 4 года назад, мне было 23. И мне не стыдно и никуда я не попала. Другое дело, что хирург может и напортачить, и это операция и всегда риск. Но опять же нормальный хирург если что не получится, исправляет бесплатно
Липосакция - очень эффективный и безопасный метод коррекции фигуры, который позволяет добиться превосходных результатов. После проведения операции жировые клетки не восстанавливаются, что позволяет сохранить хорошую фигуру. Однако не стоит забывать, что после липосакции следует более внимательно относиться к вопросам рационального питания.
Мне актуально скоро будет :) Кто в Москве у какого хирурга оперировался? Кого посоветуете?
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала, но здесь сразу сожрут за якобы рекламу. погуглите, есть один которого за то что он в этом профи и дольше всего практикует липо, называли жирососом-выплывет фамилия. Я осталась довольна очень результатом.
на вумане рекламы много и никто не жрет за нее
а вы только выдаете себя что имено рекламой занимаетесь)
Делала в Медцентре Города на Среднем Проспекте у Капрановой Аллы. По акции еще получила бесплатно процедуру липофилинг. http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/plasticheskaya-hirurgiya/liposaktsiya-i-lipofiling-v-podarok.html
Сообщение было удалено
Липофилинг вообще бесплатно что ли сделали? не может быть! Эта процедура очень дорого стоит, что-то не верится..