Надоело делать маникюр каждые 3 дня, т.к. лак постоянно трескается, какие только укрепители для долгого маникюра не пробовала.
Чем можно закрепить маникюр,чтобы долго держался около месяца? Вариант нарощенные ногти не предлагать. Про shellac знаю,но дороговато и много отрицательных отзывов,да и он всего дней на 10.Что-то не особо дорогое,чтоб сделать френч,покрыть и не париться месяц.
Приколы типо "клеем моментом", досвидания.
только шелак
У Вас совсем ногти не растут?
За месяц же почти на 0,5 см ногти отрасти могут и как это будет выглядеть?
А какие такие плохие отзывы про шеллак? И почему только 10 дней? Вот я только его и делаю в последнее время, месяц хожу спокойно, правда выбираю светлые прозрачные оттенки, чтобы не бросались в глаза отросшие корни ногтей. Френч идеально.
Да, в шеллаке много от мастера зависит. Я нашла мастера делает на месяц. Стоит 1000 вместе с чаевыми.
Я так давно делала шеллак. Очень довольна, три недели не болела голова я и цветы в этом маникюре пересаживала и деревья на даче сажала все отлично, ноги отрастают и это становится заметно. Единсвенный минус так это снять его дороже по-моему чем нанести - 500 руб за снятие
а у меня гелем покрыты ногти, хватает на 7 недель. но ногти конечно отрастают. но лак вообще не облазит
А почему вы против наращивания? И кстати о шеллак-я делаю дома,процедура элементарнейшая и хватает его недели на две точно!
Сообщение было удалено
а у вас лампа какой мощности? 9 Ватт не хватит?
Сообщение было удалено
А зачем платить, когда можно снять самой? Берёте ацетон, держите минут 10 и всё.
Сообщение было удалено
36 ватт,с таймером на 60т. Зеркалка. Стоит копейки
Сообщение было удалено
Купите жидкость специальную и всё! И вообще,девочки-вы калькуляцию работ проводили? Если купить всё оборудование,шеллаки и всё остальное-дома в разы выгоднее. Посчитайте сами:мастер берёт от 1000 в среднем,а если сделать калькуляцию материала от и до (включая предварительный съём старого покрытия),то получается-МЕНЬШЕ. 200т!!!!!!!! рублей. "200р и 1000р-есть разница?
Сообщение было удалено
Отросшие ногти видно уже через 2 недели, смотрится ужасно. Поэтому я шелак снимаю через 2 недели максимум, даже если это френч. Хотя ногти у всех растут с разной скоростью, конечно. Может, у вас и через месяц маникюр прилично выглядит. Но вижу много девушек с отросшими ногтями, неприятное зрелище.
Сообщение было удалено
я вот тоже не понимаю такого, у меня уже через неделю видно отросший у основания ноготь, даже если продолжение скажем так ногтя покрыто идеально лаком, ладно у меня быстро ногти растут, но даже если у других медленно, но они же все равно растут и это видно, за месяц там уже половина ногтя будет с лаком, половина без, в чем красота то??
ну не половина, меньше
если прозрачным покрыть, но может не очень заметно будет и нормально
Девочки, а на шеллак (или другие гель-лаки) нормально ляжет обычный лак? То есть если отросшую часть у основания ногтя покрыть подходящим по цвету простым лаком, нормально будет держаться?
Нормально,так же как и на гелевые ногти. Я вообще,когда времени нет перекрашивать отросшую часть,беру лак с тонкой кисточкой (для росписи) и закрываю отросшую часть контроасной полоской. Например,шеллак "бордо",а отросшая часть,тёмное золото (получается как бы "френч" наоборот),а на безымянных рисую тем же золотом по цветочку. Получается очень необычно и оригинально-бордо с золотом.
а можно ли дома сделать френч обычным лаком и придти в салон покрыть прозрачным шеллаком?
"[quote="privetkakdela"]а можно ли дома сделать френч обычным лаком и придти в салон покрыть прозрачным шеллаком?[\/quote]\n
Нет.здесь технология другая. Ногти должны быть подготовлены (лёгкая шлифовка баффом) и тщательно обезжирены. Его же тоже,не просто так-взял и нанёс. Там подготовка нужна. Дома у меня этот процесс (если делаю себе)-занимает минут 20ть-30ть. Сейчас делаю в основном педикюр. На руках ношу гелевые ногти,но тоже покрытие шеллак делаю-довольна,аки слон! Разницу в обработке своих или гелевых ногтей-не наблюдаю."
Сообщение было удалено
Для нанесения Шеллаком никакая шлифофка не нужна- только обезжиривание ногтя специальной жидкостью-Любая шлифофка очень травмирует ноготь!
А вот нанесение шеллака действительно занимает около 30 минут на обе руки, но зато держаться будет практично и долго ( у меня 13-14 дней- потом уже просто сильно отросший ноготь видно) А главное это очень экономно если делать самой дома, покупаешь набор за 4000р. и этого тебе на пол года точно хватит. Я купила все в группе в контакте "Шеллак-Легко", там же и научилась всему- нарадоваться теперь не могу!
Я материалы купила в группе divisan - лучше шеллака по качеству. и база-топ 2 в 1
Кроме материалов лампа нужна. divisan- меня порадовал. недавно выиграла в конкурсе на одном из форумов парочку их гель- лаков, попробовала и купила почти всю палитру- так они мне приглянулись. ВЕЩЬ! стоит 3 недели, ни единого скола, стоят недорого.