Гость
Статьи
что значит …

что значит аристократисечкий и породистый типы внешности, и чем они отличаются?

если можно, то фото в студию)

Алиса
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дворянин

http://hive-files.ru/images/stories/FILMS/F_27/Personaji_Shr​ek_7.png

подбородок нормальный

Алиса

ох, запахло то чем...какие мы высокомерные...

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. согласна с вами.

дворянин
Алиса

Сообщение было удалено

знаете,если у вас там запахло,я совершенно не при чем)). Это ж надо загружать..некода

гость

Тонкие черты лица, бледная кожа, надменная манера. Короче что-то из современного образа вампира).

Ломброзо писал, что почти вся европейская знать - совершенные дегенераты. Так что аристократический тип внешности - это дегенеративный тип внешности. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на портреты знатных людей 18-19го веков. В 20м ситуация несколько выправилась благодаря массовым бракам с "плебеями", но до полноценности там ещё далеко.

Гость

Серов, Валентин Александрович. Портрет княгини З. Н. Юсуповой. Посмотрите. Это - аристократка до мозга костей. Мать 2 взрослых сыновей, чудесным была человеком.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Ломброзо опроверг свою теорию сам, когда среди "дегнератов" встретил человека с лицом убийцы и гуманоида (типа Коли Валуева), а на самом деле с сердцем добрейшего человека.

Гость

Во прикол!У меня предки дворянского рода.У всех нос картошкой и не большие серые глазки.Я такая же.Это по маминой линии,а по папиной-крестьяне,все !С длинными орлиными носами!

Коза

ОООО я такая! Типичная аристократка!

Гость

МНЕ часто говорят, чтоУ МЕНЯ ПОРОДИСТОЕ ЛИЦО

http://i069.radikal.ru/1209/31/45b457a0991a.jpg

научитее

62, да что-то в вас, есть, порода чувствуется, но не аристократичность

Гость

Пожалуйста, http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D​0%B9%D1%81%20%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B8&noreask=1&am​p;img_url=media.social.s-msn.com%2Fimages%2Fblogs%2F00290065​-0000-0000-0000-000000000000_00000065-06d3-0000-0000-0000000​00000_20120109221127_gracekelly1.jpg&pos=0&rpt=simag​e&lr=56

Даша

Вот еще http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=388995

Гость

Посмотрите портреты Габсбургов .Там сплошные аристократы,без малейшей примеси!Там даже женились братья с сестрами и дядьки с племяницами,лишь бы сохранить породу!

Гость

Носы картошкой и уточкой, толстые губы, круглолицые и с большими размерами кистей и ступней -явный признак плебейства. Еще треугольные ногти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахренеть! В советские времена все в биографии писали: из рабочих, из крестьян, творческая интеллигенция, инженера, строители, военные и даже НКВД...

Сейчас все поголовно дворяне и отпрыски неизвестно каких знатных родов ... противно даже

когда человек не знает языка родного и нет стиля и вкуса и ведет себя как полный *** не нужно смешить народ и относить себя к благородным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И им удалось. 90 процентов австрийцев именно с такими рожами и живут. Наверное, все поголовно аристократы.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Первая же картинка, которую показал гугл, напугала до усрачки.

Гость

Сообщение было удалено

Даже если это правда, его теория от этого ложной не становится.

гость

автор,хде вы в них породистость и красоту нашли (чарльз? хД) многие не в курсе,но эти именуемые аристократами на самом деле рептилоиды включая лизу,медвепутов и бушей-клинтонов.можете не воспринимать всерьез,но это скорее всего так.

дворянин
Дейенерис

Сообщение было удалено

первая фотка, да, доставляет))))))). У вас тоже тетя вылезла?

дворянин
дворянин

Сообщение было удалено

хотя может это и не тетя никакая..не поймешь

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

нос картошкой, рот пельменем, свиные глазки, тройной полбородок - красотка обдочишься!

гость

вот для меня эта топ-модель аристократка))

http://vk.com/club35686638

дворянин
гость

Сообщение было удалено

по местным меркам не подходит

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для вас - может быть.

А настоящая аристократка вон королева Елизавета Английская, ныне царствующая. Гляньте фото в молодости - типичная крестьянская веснушчатая мордаха.

А ваша, небось, из "пастушек" выбилась, как это у них обычно бывает )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поздравляю) У вас хороший вкус) Для нынешних мужчин это большая редкость

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да))но голубых кровей обычно страшные,шо п п ц

Гость

Автро, вот вам фото аристократки:

http://fotki.yandex.ru/users/supersvetik-zoloto/view/393420/​?page=0

гость
Гость

Сообщение было удалено

только мужчины обычно предпочитают других "див"

http://www.inoprosport.ru/neospo/11622-samaya-glamurnaya-dev​ushka-iyulya-foto.html

Гость
гость

Сообщение было удалено

не надо, мужчины все разные. Но жемчуг он на то и жемчуг, его ценитель чаще разбирает, туземцы любят стекляшки-побрякушки)

Гость

Породистые современники: Лановой, Абдулов, Быстрицкая, пожалуй даже, Мордюкова. Елизавета Английская и сынок ее Чарльз - породистые (хотя и не самые красивые лица). А вот Ферджи -дворняга дворнягой. Потому и дочки ее, принцессы английский, не сильно-то и породистые.

Не-породистая также: жена Михалкова, Пугачева, Пегова, Муравьева(не смотря на мою любовь к ней, как актрисе) , Крючкова, Куравлев и проч. проч.

Итого, породистые - правильные черты лица, прямой (не курносый нос), овальное/удлиненное лицо (во всяком случае, не круглое), общая стать.

Но, это не значит, что не породистые не мгут быть красивыми и наоборот. Например, Алферова- абсолютна не породиста и не аристократична, но очень и очень хорошенькая

Дейенерис
дворянин

Сообщение было удалено

Ага! :)

Гость

для меня - у Шарлотты Рэмплинг аристократическая внешность

Дейенерис

Ой, я прочла, что это, оказывается, не тётя, а Карл II 0_о

Гость

породистая - Алиса Фрейндлих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА, согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ее отца видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего серьезно все это? Абдулов?? Лановой внешностью обладает, равно как и Тихонов, но не из породистых) к сожалению. В быту ... ну когда не в роли они, это очень заметно. Простота прет из всех щелей! Морд.кову народ любит именно за близость к нему) Порода может и есть, только вопрос КАКАЯ?

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

Высокие скулы, треугольное лицо - международный европейский стандарт женской красоты. У азиаток высокие скулы как раз не встречаются ( у них плоские лица).

Соглашусь, что породистое лицо должно иметь как минимум красивый нос( прямой, узкий). Еще ноги-руки должны быть нетолстые

КСАНА
ИМХО...

Сообщение было удалено

на счёт рук и ног: у аристократок кисти рук и ступни маленькие, но запястья и щиколотки довольно широкие. у прстонародья так сказать, кисти и стопы как правило большие ,но запястья и щиколотки поизящней. ещё Пушкин, будучи лицеистом, с со товарищами сравнивали ножки крестьянок и знатных барышень и писал отзывы.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, ты без мозга?

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

В России дворянство на двоюродных не женились, с Европой не путать. И если почитать историков или классиков, как там описывают, то там ростом мало обиженных было. Цари, после Павла, мелкие, но не дворянство в большинстве.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

я, конечно, в курсе, что у меня предки высокопородные были, но, блин!!, лучше бы у меня крестьянская щиколотка была: маленькая нога и рука -это всё хорошо, но широкая кость - это не красиво

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

аналогично. но мне нравится.

Гость

широкие носы, или пипкой, или уточкой, губы бантиком или просто большеротые и большегубые, круглые лица, крупные ноги-руки - это всё крестьянство, но часто это красивее, чем породистое лицо: даже Диана - страшная была, а Алфёрова - вроде крестьянка, но красавица

Гость

"Носы, скулы, шея..." У аристократа должны быть МАНЕРЫ и ВОСПИТАНИЕ, а вы друзья как ни садитесь все в аристократы не годитесь:))))

Эви

Аристократическая внешность-не значит красивая.Видели семейство Уэльских?Вот вам "аристократическая внешность".Тильда Суинтон-тоже "аристократическая внешность" типичная.А "породитстыми" обычно называют красивых людей с изящными тонкими чертами лица.

Жизел
ну вот

Сообщение было удалено

Неа, вы ведь и сами понимаете. Вот у меня изящное телосложение, тонкая кость и соответственно запястья, лодышкт, прямой нос, лицо овальной формы, прямые светло-каштановые волосы и... карие глаза.