если можно, то фото в студию)
Ключи от дома, где аристократы породистые живут не надо?
это носастые любят называть себя породистыми
ну вот сразу наехали на них, если ж в вас не проявляется ничего аристократического..
Тонкие черты лица, никаких носов картошкой.
Узкие запястья, длинная шея. Шикорокостные люди с короткими толстыми ногами - мимо.
Выраженные скулы, аккуратный нос.
Сообщение было удалено
азиат какой-то получается
Сообщение было удалено
мда , не повезло мне . запястья ызкие , длинные ноги, лебединая и .. нос картошкои )))
Ну посмотрите на принца Чарльза, или на принца Гарри, а ещё на принцессу Беатрис - и это аристократы. От аристократической внешности осталось только одно название.
Глаза большие еще)) Забыла главное. Не азиат))
И глаза миндалевидные, не круглые.
В целом на лице должны быть хорошие пропорции. Немаленький, но и небольшой рот.
длинный нос с горбинкой, узкое лицо, тонкие губы. такой тип на западе сейчас не в моде.
а вопрос автора читали?
аристократичные, как в посте 4, а породистые - на ум пришло сравнение с лошадьми. Есть выражение "видна порода" - по моему это не типичные особенности, свойственные одному роду. И это выражается не только внешне, но и в манере держаться.
выраженые скулы это азиатское наследие.
Сообщение было удалено
вы недоаристократ)))))
Сообщение было удалено
Так и есть, курносые носы всегда считались плебейскими. Крестьянки всегда описывались как круглолицие, пышнотелые, курносые девы.
да все просто. Порода - это когда на протяжении веков сохраняются похожи черты внешности, т.е. если русская бабушка твоего папу от негра родила, то у тебя может родиться темнокожий)) и это уже не порода) А аристократы в каждой стране разные... В России их мало осталось, потому что истребляли их нещадно.. те, у которых нос картошкой))
Сообщение было удалено
ага...а сейчас люди тысячи платят за курносый нос у хирурга
Терпеть не могу тонкие черты лица! Это же убого и некрасиво
Сообщение было удалено
вот, хорошо описали, что я имела ввиду.
Сообщение было удалено
Есть еще нормальные носы. Некурносые и неаристократические)). Носы среднего класса,такскть
мммммммммммммм)очень красиво.лицо его можно рассматривать часами
http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/films/16464_ratatuj_or_ratatouille_1280x1024_(www.GdeFon.ru).jpg
вот оч аристократичный пацан
В России аристократы были хилые, бледные и болезненные, а крестьянство, перешедшее потом частично в рабочий класс, отличалось крепостью, здоровьем, потому что занималось постоянно физическим трудом на свежем воздухе. Сейчас девушки- потомки крестьянок , за неимением полей для возделывания, ходят в фитнес-центры, чтобы поддержать мускулистую форму ))
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
это не только в России так было. еще кстати аристократия женилась между собой постоянно, что не способствовало улучшению генофонда и его красоты.
Сообщение было удалено
да не от воздуха это зависит, а от того на ком женились эти аристократы - братики-сестрички, кузены-кузины.
Сообщение было удалено
Да, они породу берегли))
В общем, кубики на животе - заветная мечта многих, это от крестьян) не аристократично это)
У меня круглое лицо, нос не прямой и не орлиный. Зато маленькая ножка,тонкиое телосложение,аккуратные длинные прелестные пальчики-не качу в аристократки????
Сообщение было удалено
ножка должна быть большая
Сообщение было удалено
не , я недокрестьянка , мож пробабк согрешила ))) так и буду мучаться всиу оставшуиуся жизнь . К xирургам , сестры , к xирургам !! )
Сообщение было удалено
В барышне-крестьянке маленькая была и сама маленькая если у бар по вашему большие ноги-то спасибки я какнибудь так))))
Сообщение было удалено
ладно , катишь ты , катишь ) иди работаи с миром ))
ну вот, не подходите значит, вы значит другого типа внешности)
а у меня рост 171, вес 48 кг, длинные ноги, шея, миндалевидные глаза, но припухлости есть( с чем активно борюсь), немного вздернутый нос( совем суть-суть) но тоооненький, средние губы но кожа в пятнах от прыщей, но светлая(тоже активно с пятнами борюсь), густые брови и волосы до середины спины, ну про руки, говорят маленькие, и ножка у меня 37 разсера, пальцы, к сожалению, не самые длинные, можно ли меня отнести к аристократической внешности?
Аристократка, я думаю, если вы избавитесь от ваших припухлостей, от несовершенств кожи, то вполне можно))
21, дааа)) однако подбородок срезанный) такого не допускается
Сообщение было удалено
прям как я)))
17, убого??! да что вы! а что тогда красиво?! рязанские лица, нос картошка, щеки, оочень большые губы и маленькие глазки? дааа...вот это красоота..
Сообщение было удалено
серьезно что ли ? я тебе честно скажу - я прикалываиусь просто , у меня нос не картошкои , а с горбинкои . и ноги нормальные ни длинные ни короткие . жить можно ))
Сообщение было удалено
в человеке фффсе должно быть прекрасно . Ааасобенно душа .. ща в меня полетят пАмидоры ))
Сообщение было удалено
Ну мне категорически не нравятся тонкие губы, например. И орлиный нос. Это что ли красота аристократизма считается?
Сообщение было удалено
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110601124952/shrek/images/2/20/Prince_Charming_Shrek_the_Third.jpg
уговорила
http://s2.afisha.ru/MediaStorage/64/ab/64ab7639e34b4ee897d77b50def2.jpg
или вот этот
42, ну почему же сразу с горбинкой нос? он может быть прямой и тонкий, а губы должны быть не тонкими, а среднеми, вы назвали две крайности, орлиный нос, это уже порода другая
да што такое
дворянин,давайте в радикал)
http://static.diary.ru/userdir/1/0/6/3/1063866/57582695.png
Сообщение было удалено
не дворянское это дело..радикал-мадикал