Вот смотрите, Вы щас скажите: ухоженность и макияж сделает из любой ну если не красотку, то привлекательную, милую. Да, не спорю. И меня прическа, ухоженные волосы и макияж делают достаточно …
автор, есть некрасивые, что никакая ухоженность не поможет, т.е. некрасивые черты лица ( не видели таких разве?). Вы видимо не такая уж и некрасивая )
Сообщение было удалено
А смысл в нем, если он не обеспеченный? Зачем он такой нужен? Одной лучше, чем с необеспеченным.
Мне кажется,что прям уродин действительно,мало,другой вопрос,что по-настоящему красивых-тоже,как раз таких,что мешок из-под картошки.Плюс,сейчас понятие красоты подменяется понятием "мжно21,можно быть с длинными волосами,загорелой,там еще что-то,поэтому многие ходят как куры гриль и мочалами,а ведь мужики реально ведутся,ну кретины,что скажешь...Привлекательность,это дело наживное,а расслабиться Вам,автор уже подсказали рецепт.Плюс согласна,что зачастую дело вообще в чем-то другом,то ли хитрости,то ли мудрости,но знаю кучу непривлекательных женщин(заметьте,не некрасивых) замужем за шикарными мужиками,просто подача,уметь надо...Но тут,что есть то есть,ну лил учиться женским хитростям,что крайне тяжело,и иногда даже с опытом не приходит.
хотя,Автор я Вас тоже понимаю,всегда хотелось быть красивой,это не значит,что я сейчас обесцениваю важность внутреннего мира,но вот хотелось
Но я некрасива,и тоже не имела ни толпы,ни ни кучки поклонников,но и ненастолько заморочена ,чтобы не выйти из дома в полной боевой готовности,или стесняться показать свое лицо
автор,желаю вам просто люббить себя,такой,какая есть,это самое главное,у таких людей все всегда хорошо,и на старуху ,как говорится
Некрасивые женщины гораздо чаще имеют счастливые браки! Почему? Вот в нашем роду все мужчины красавцы - таковы гены, но ни у кого нет красивой жены, все жены страшные, но любимые. Только дурак женится по внешней красоте или урод... Вот как я рассуждаю: будет ли красотка любить и ухаживать за мной и за моими детьми, или же будет ухаживать только за собой? За редьшайшим исключением, красотки эгоистки... а потому и не накормят, и не погладят, и посуду заставят мыть, да и подчиняться не будут... А вот в неравноправных браках - нет конфликтов, если что мне не нравится я только завожусь, она уже сдается... потом подумаю, уступаю жене. МЫ СЧАСТЛИВЫ уже 20 лет! И к ней ушел я от настоящей красотки, да еще со скандалом. На 5-м месяце ее беременности я играл свадьбу с другой, совсем некрасивой (я же не слепой же, однако)... и не сколько не жалею. С ней бы просто спился бы, а с моей мы прошли все и сейчас богаты, а дети учатся в заграницей в лучших вузах мира... скоро мне машину купим, вот думаю какую... но не ниже мерса или порше. Она даже не смеет возражать... И я ее ЛЮБЛЮ и не изменяю!!! Как только намечается измена, так я бросаю все и бегу к своей крокодилке... с ней мне уютно, хорошо и счастливо...
Как жить? Да забей на всё! Ты страшная это дерьмово. Мужики никогда не станут бегать за тобой, дарить подарки, искать возможности тра*нуть тебя. У тебя своя ниша - дерьмовая. Если ты не богатая, то всё вообще в говне. И хрен что с этим поделаешь, так что забей на свой внешний вид и ходи с ведром на голове. Я хз что делать уродам. Но нет смысла развешивать уши, когда тебе говорят, "ты нормальная", "симпатичная" !!!"добрая"!!! Разбогатей, бабло это лучший антидепрессант в нашем мире, так же ты можешь развивать до бесконечности свою личность, формировать своё тело. Не тусуйся с красивыми или наоборот будь в центре внимания, в каком-то диком луке или смешной до пздца, или передвигаясь только посредством кульбитов и сальто. Но если внутри тебя ***** не тусуйся с красивыми! Огород, велик, вязание, рисование и т.д мастхев для уродов. Красивых друзей *****. Ты никогда не почувствуешь на себе взгляд, человека, который жаждит твоей плоти, твоего поцелуя, если с тобой будут красивые люди. ***** красавцев и красоток. БАБЛО 100% гарантия успеха для уродов. Или вязание. Монастырь...
Сообщение было удалено
Обычный, небогатый в России считает себя подарком и хочет модель.
Только нищий, уродливый, без в/о, без мозгов- среди таких только выбор.
Сообщение было удалено
У вас дисморфофобия-неприязнь скрытых внешним недостатков,которые видите только вы.остальным плевать как выглядит другой человек,они заботятся только о себе. Если вы не принимаете себя без косметики вам нужно обратиться к психологу
Сообщение было удалено
Не пишите чушь про дисморфофобию и прочий антинаучный бред. По вашему если человек прекрасно осознает свои недостаки а не живет в иллюзии, он болен психически? Вот именно что всем плювать на внешность другого человека если у него ее нет. У всех людей есть потребность быть любимыми. Внешность имеет огромное значение. Благо живем не в средневековье и пластическая хирургия шагнула очень далеко.
Вы сами себе такую установку дали: я не нравлюсь мужчинам без штукатурки на лице. Думаете, никто не ощущает вашей неуверенности в себе?