Гость
Статьи
вы ходите дома голая?

вы ходите дома голая?

А я люблю ... и супруг гразиться заколотить окна.Нет правда это такое счастье усестся голой попой на компьютерный стул ))) или пойти чаю заварить.

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не знаю, мне этого непонять. Для чего, какой смысл?

Подстелить чистое полотенце -- и проблема решена.

Может, просто одежда за день надоела, мешает. Без одежды свободнее себя чувствуешь.

коля
Ната

Сообщение было удалено

молодец

Джони
Гость

Сообщение было удалено

))юмористка, вам 10000000баллов плюсом к фигуре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

rew

Нуу при прорабе я не пробывала ещё ... ))))))))))

Гостья

Люблю после душа голой порассекать по квартире))Естественно,что никто не видел

Кристина

Муж очень любит, когда я голая и в босоножках на шпильке дома хожу.частенько подходит сзади и нежно погладит по талии и попе, а потом поласкает соски, и очччччень страстно целует!!Я вся млею от удовольствия и он сразу берет меня на руки и несет к кровати.Ну и ...!!!Имеет меня до полуобморочного состояния.

Женюсь на симпатичной стройной женщине которая ходит голой до 38 лет я в Вайбере иван приймачук также и ватсапе мой телефон 0969723698

Иногда хожу голой, когда дома совсем жарко, в остальное время в чем-то, но всегда босиком. При парне не то чтобы стесняюсь, но грудь всегда прикрываю руками. В эту зиму довольно жарко топили, с декабря по начало февраля голая рассекала :) Последний месяц тоже приходится в чем мама родила дома ходить, потому что уже тепло, а отопление еще не выключили.

Оксана

мне 44. люблю чуть показать свое тело. полупрозрачное платье, короткая юбка. Дома в коротком халате хожу

Евгения

Я тоже обожаю дома голенькой ходить. Бельё не нравиться носить. Только бзик бывает - на улицу могу выйти в платье с лифчиком, но без трусиков. Морозец лёгкий пробирает - очень приятно.

Ну я так не рискую, можно заболеть еще. Но дома теперь строгий дресс-код - ни одной нитки)))

Гость

А кто постоянно дома голышом ходит в любое время года не зависимо от температуры воздуха,есть такие?

Гость

Сообщение было удалено

Независимо от температуры воздуха дома или на улице? На улице хоть зима хоть лето, а дома, естественно, должно быть тепло.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения,а ты в платье зимой по улице ходишь и без трусиков?

Алиса

Мне 17 и я живу у парня. Мы с ним голыми ходим всегда. Даже после секса не одеваемся.

Гость

Алиса,а когда холодно дома,вы тоже голышом?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, только в пледике))

Гость

Алиса,а нижнее бельё носишь на улице или ходишь всё время без него?

fhckfy
rew

Сообщение было удалено

СРОЧНО, ПОМОГИТЕ!!!!!
Продаю студию эстетической Красоты Marico.

Родился ребенок. Нет времени заниматься из-за этого оборот сильно упал. ЧП сейчас 50, при нормальной работе 200-250

У студии есть сайт и ***. Адресс Москва м. Красные Ворота. Подробности в личку @korolev.blog или по тел. 8(926)212-3636

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Как получится, но обожаю без. А весной-летом могу вообще голой на даче быть))

Гость

Алиса,так ты когда голая на даче весной и летом,кто-то это видит?ты,что-то делаешь голышом или в домике сидишь?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Может кто то и увидит. Могу и на травке голышом полежать и погулять. Вообще не одеваюсь)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так ты одна на даче или с родителями или с парнем,когда голышом?

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

С парнем

Гость

Евгений,а ты тут при чем?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

при том

Гость

Женя лягай уже спать,хватит дрокать по ночам

Хожу, когда настроение есть. Ни один мужчина не был против такого. Конечно, лучше, если шторы есть.

Гость

Я из Баку. Хотелось бы.)

Гость

Евгений ты ще голый на даче с Алиской?

Гость

Кто купался голышом на Крещение?

Гость

Сообщение было удалено

А вот и зря, пусть ходят пока молодые, и не стоит отучаться пока. Мы с женой в своё время не находились голышом по дому, сразу ребёнок родился, пока дочка росла, не позволяли себе голышом бегать, за то теперь когда выросла и стала жить отдельно, отрываемся по полной программе, проводим свободное время голыми, хотя нам уже к полтиннику, но за то с сексуальная жизнь заиграла новыми красками, чувствуем себя молодыми. И полностью не согласен, что голое тело приедается. Если любишь человека, то всё будет в порядке, Всегда раздражает, когда пишут типа "Надоест нагота и потом будут проблемы с сексом", следуя этой логике, тогда у нудистов и натуристов (которые постоянно видят голые тела) вообще априори не должно быть детей, и у таких людей семейная жизнь всегда приводит к разводам. Настоящая любовь это не любовь к телу своей партнёрши или партнёра, любовь это любовь к человеку, с которым ты решим прожить жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то мне вас жалко!!! Иммунитет у вас совсем слабенький!!! Наверняка вас в детстве кутали бабки как капусту, не разрешали в детстве даже в трусиках сидеть на пляже на песочке. Да и сейчас скорее всего вы спите в пижаме, и каждый раз укладываясь в постель проверяете все ли завязочки завязаны. А муж то у вас есть или уже нет (развелись)? Даже если есть, то он наверняка такой же.Печалька!!!

Rick

С удовольствием хожу голышом дома если в квартире тепло. Так же всегда голый в сауне, даже если там девушки. И обязательно нагишом при купании на природе - озеро, море, лесок.

Rick

Кто любит купаться голышом?

Вик.
Rick

Яяяяяяяаааааа!!!!!!

Ольга
Гость

Подстелить чистое полотенце -- и проблема решена.

Может, просто одежда за день надоела, мешает. Без одежды свободнее себя чувствуешь.

Только полные "засранцы" могут так рассуждать! мы всю жизнь дома ходим голыми и никаких полотенец никто не носит за собой!

Ольга
Rick

а что купаться нужно неголышом?

Ольга
malzevigor2014

Если честно, то мне вас жалко!!! Иммунитет у вас совсем слабенький!!! Наверняка вас в детстве кутали бабки как капусту, не разрешали в детстве даже в трусиках сидеть на пляже на песочке. Да и сейчас скорее всего вы спите в пижаме, и каждый раз укладываясь в постель проверяете все ли завязочки завязаны. А муж то у вас есть или уже нет (развелись)? Даже если есть, то он наверняка такой же.Печалька!!!

... и бывают-же такие! я выросла в семье натуристов,почти всю жизнь хожу без одежды...никаких раздражений,кожных болезней! Я просто горжусь своим телом,хоть мне уже около 40 ! Дети уже почти взрослые,сын не подглядывает в "дырочки" за девками, потому,что дочери уже 15! я и она-ему прекрасно избавляем от этих "мальчишеских" шалостей. Дочь тоже вполне адекватно воспринимает муж.органы мужа..Всё вполне спокойно!

Ольга
Гость

Кто купался голышом на Крещение?

мы всей семьёй купаемся только полностью голыми! а что? и не мы одни,некоторые ребята и девчата тоже ...

Ольга
Гость

Алиса,а нижнее бельё носишь на улице или ходишь всё время без него?

я летом,лишь в одном лёгком платье хожу,никогда ничего под него не одеваю

Ольга
Оксана

мне 44. люблю чуть показать свое тело. полупрозрачное платье, короткая юбка. Дома в коротком халате хожу

а зачем дома халат?Нам с мужем около 40,но дома мы ходим без ничего

Ольга
Гость

А кто постоянно дома голышом ходит в любое время года не зависимо от температуры воздуха,есть такие?

Да.Мы всей семьёй дома ходим голыми,но дома у нас всегда тепло!

Гость

Ну вообще то шастать по кухне с голой ж/о/п/о/й для меня это дно....

Гость

Ольга,вы должно быть очень закаленная и дети тоже,если постоянно ходите голышом и на Крещение купаетесь,вам наверное без разницы какая температура,вы все равно голые?

Иван

Я иван обожаю наблюдать за голыми женщинами по Скайпу либо Вайберу по видео связи моя почта vano2226756@***.ua

Иван
Ольга

а зачем дома халат?Нам с мужем около 40,но дома мы ходим без ничего

Буду рад наблюдать за вами в голом виде по Скайпу либо Вайберу в Скайпе подписан иван приймачук моя почта vano2226756@***.ua

Гость

Кто любит реально голышом ходить дома постоянно,давайте общаться!

Иванщ
Ольга

Да.Мы всей семьёй дома ходим голыми,но дома у нас всегда тепло!

Ольга буду рад видеть тебя голой по Скайпу либо Вайберу звони будем знакомиться мой Вайбер он же телефон 0969723698 иван

Гость

Я обожаю женщин которые ходят по дому голыми , вот ищу такую мой ваццап он же Вайбер +380950941309