А я люблю ... и супруг гразиться заколотить окна.Нет правда это такое счастье усестся голой попой на компьютерный стул ))) или пойти чаю заварить.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне этого непонять. Для чего, какой смысл?
Подстелить чистое полотенце -- и проблема решена.
Может, просто одежда за день надоела, мешает. Без одежды свободнее себя чувствуешь.
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
))юмористка, вам 10000000баллов плюсом к фигуре
Сообщение было удалено
Нуу при прорабе я не пробывала ещё ... ))))))))))
Люблю после душа голой порассекать по квартире))Естественно,что никто не видел
Муж очень любит, когда я голая и в босоножках на шпильке дома хожу.частенько подходит сзади и нежно погладит по талии и попе, а потом поласкает соски, и очччччень страстно целует!!Я вся млею от удовольствия и он сразу берет меня на руки и несет к кровати.Ну и ...!!!Имеет меня до полуобморочного состояния.
Женюсь на симпатичной стройной женщине которая ходит голой до 38 лет я в Вайбере иван приймачук также и ватсапе мой телефон 0969723698
Иногда хожу голой, когда дома совсем жарко, в остальное время в чем-то, но всегда босиком. При парне не то чтобы стесняюсь, но грудь всегда прикрываю руками. В эту зиму довольно жарко топили, с декабря по начало февраля голая рассекала :) Последний месяц тоже приходится в чем мама родила дома ходить, потому что уже тепло, а отопление еще не выключили.
мне 44. люблю чуть показать свое тело. полупрозрачное платье, короткая юбка. Дома в коротком халате хожу
Я тоже обожаю дома голенькой ходить. Бельё не нравиться носить. Только бзик бывает - на улицу могу выйти в платье с лифчиком, но без трусиков. Морозец лёгкий пробирает - очень приятно.
Ну я так не рискую, можно заболеть еще. Но дома теперь строгий дресс-код - ни одной нитки)))
А кто постоянно дома голышом ходит в любое время года не зависимо от температуры воздуха,есть такие?
Сообщение было удалено
Независимо от температуры воздуха дома или на улице? На улице хоть зима хоть лето, а дома, естественно, должно быть тепло.
Сообщение было удалено
Евгения,а ты в платье зимой по улице ходишь и без трусиков?
Мне 17 и я живу у парня. Мы с ним голыми ходим всегда. Даже после секса не одеваемся.
Алиса,а когда холодно дома,вы тоже голышом?
Сообщение было удалено
Да, только в пледике))
Алиса,а нижнее бельё носишь на улице или ходишь всё время без него?
Сообщение было удалено
СРОЧНО, ПОМОГИТЕ!!!!!
Продаю студию эстетической Красоты Marico.
Родился ребенок. Нет времени заниматься из-за этого оборот сильно упал. ЧП сейчас 50, при нормальной работе 200-250
У студии есть сайт и ***. Адресс Москва м. Красные Ворота. Подробности в личку @korolev.blog или по тел. 8(926)212-3636
Сообщение было удалено
Как получится, но обожаю без. А весной-летом могу вообще голой на даче быть))
Алиса,так ты когда голая на даче весной и летом,кто-то это видит?ты,что-то делаешь голышом или в домике сидишь?
Сообщение было удалено
Может кто то и увидит. Могу и на травке голышом полежать и погулять. Вообще не одеваюсь)
Сообщение было удалено
Так ты одна на даче или с родителями или с парнем,когда голышом?
Сообщение было удалено
С парнем
Евгений,а ты тут при чем?
Сообщение было удалено
при том
Женя лягай уже спать,хватит дрокать по ночам
Хожу, когда настроение есть. Ни один мужчина не был против такого. Конечно, лучше, если шторы есть.
Я из Баку. Хотелось бы.)
Евгений ты ще голый на даче с Алиской?
Кто купался голышом на Крещение?
Сообщение было удалено
А вот и зря, пусть ходят пока молодые, и не стоит отучаться пока. Мы с женой в своё время не находились голышом по дому, сразу ребёнок родился, пока дочка росла, не позволяли себе голышом бегать, за то теперь когда выросла и стала жить отдельно, отрываемся по полной программе, проводим свободное время голыми, хотя нам уже к полтиннику, но за то с сексуальная жизнь заиграла новыми красками, чувствуем себя молодыми. И полностью не согласен, что голое тело приедается. Если любишь человека, то всё будет в порядке, Всегда раздражает, когда пишут типа "Надоест нагота и потом будут проблемы с сексом", следуя этой логике, тогда у нудистов и натуристов (которые постоянно видят голые тела) вообще априори не должно быть детей, и у таких людей семейная жизнь всегда приводит к разводам. Настоящая любовь это не любовь к телу своей партнёрши или партнёра, любовь это любовь к человеку, с которым ты решим прожить жизнь.
Сообщение было удалено
Если честно, то мне вас жалко!!! Иммунитет у вас совсем слабенький!!! Наверняка вас в детстве кутали бабки как капусту, не разрешали в детстве даже в трусиках сидеть на пляже на песочке. Да и сейчас скорее всего вы спите в пижаме, и каждый раз укладываясь в постель проверяете все ли завязочки завязаны. А муж то у вас есть или уже нет (развелись)? Даже если есть, то он наверняка такой же.Печалька!!!
С удовольствием хожу голышом дома если в квартире тепло. Так же всегда голый в сауне, даже если там девушки. И обязательно нагишом при купании на природе - озеро, море, лесок.
Кто любит купаться голышом?
Если честно, то мне вас жалко!!! Иммунитет у вас совсем слабенький!!! Наверняка вас в детстве кутали бабки как капусту, не разрешали в детстве даже в трусиках сидеть на пляже на песочке. Да и сейчас скорее всего вы спите в пижаме, и каждый раз укладываясь в постель проверяете все ли завязочки завязаны. А муж то у вас есть или уже нет (развелись)? Даже если есть, то он наверняка такой же.Печалька!!!
... и бывают-же такие! я выросла в семье натуристов,почти всю жизнь хожу без одежды...никаких раздражений,кожных болезней! Я просто горжусь своим телом,хоть мне уже около 40 ! Дети уже почти взрослые,сын не подглядывает в "дырочки" за девками, потому,что дочери уже 15! я и она-ему прекрасно избавляем от этих "мальчишеских" шалостей. Дочь тоже вполне адекватно воспринимает муж.органы мужа..Всё вполне спокойно!
Ну вообще то шастать по кухне с голой ж/о/п/о/й для меня это дно....
Ольга,вы должно быть очень закаленная и дети тоже,если постоянно ходите голышом и на Крещение купаетесь,вам наверное без разницы какая температура,вы все равно голые?
Я иван обожаю наблюдать за голыми женщинами по Скайпу либо Вайберу по видео связи моя почта vano2226756@***.ua
Кто любит реально голышом ходить дома постоянно,давайте общаться!
Я обожаю женщин которые ходят по дому голыми , вот ищу такую мой ваццап он же Вайбер +380950941309