У меня очеь светлая кожа тёплого оттенка. Волосы средне-русые. Хочется быть ярче, как обыграть светлую кожу и выгодно эту свою особенность подать?
Попробуйте обыграть ее в шахматы
светлая кожа уже яркость
у меня тоже самое. только волосы рыжие. единственное яркое пятно на моем лице это темно-серые глаза) приходится красить брови. волосы тоже крашу в более темный рыжий. иначе лицо выглядит заспанным.
Сообщение было удалено
ахах)) +1000
макияж в бежевых тонах
коррекция бровей у хорошего специаллиста и их окраска вместе с ресницами добавят яркости, и ухоженности еще
правильная стрижка и качественные волосы любого цвета всегда украшают
Сообщение было удалено
тему читаем-с?
Это очень красиво! Подчеркните глаза и брови.
со светлой кожей хорошо смотрятся яркие брови (но не татуаж!!!! просто свой цвет немного карандашом подсветить), розовые губы и яркие ресницы.
у меня светлая, очень светлая кожа, русые волосы - золотистые. не пепельные, и голубые глаза. я просто крашу ресницы, немного брови и губы розовым блеском - под естественный цвет, но немного ярче. я маркером их подкрашиваю и сверху блеск. получается очень свежо - со смуглой кожей такой макияж не так смотрится
Сообщение было удалено
Что красивого? Вся страна с такой кожей
Горгона"я просто крашу ресницы, немного брови и губы розовым блеском" Да Вы просто красавица!))))))))))))))))
обыграть только на контрастах можно, белая кожа с темными волосами - шик, белая кожа со светлыми волосами -моль.
У меня светлая кожа,свои волосы русые,крашу в рыжий,глаза серые.Так вот,мое лицо делают ярче и свежее обычные розовые румяна.
Сообщение было удалено
ну а как вы хотите) розовым - не тем "дешевым" розовым - знаю, что именно так звучит)), а под цвет губ, губы у меня бледные очень, что поделать, мать природа ). ну а что - тоннами накладывать? не вижу смысла. мне нравится как я выгляжу, а это главное)
Сообщение было удалено
коррекция бровей у хорошего специаллиста и их окраска вместе с ресницами добавят яркости, и ухоженности еще
правильная стрижка и качественные волосы любого цвета всегда украшают
+100000000000)
со светлой кожей и светло русыми волосами, у меня еще и глаза голубые.) когда хочется яркости крашу губы темно бардовой помадой) или можно чуть чуть загореть, и макияж в коричневых теплых тонах сделать. не ярко, но получается такая "шикарная" извините "дорогая" женщина. мне это очень нравится)
У нас девушка на работе с пепельными волосами и светлой кожей, покрасилась в брюнетку )) Ну прям супер стала! Правда, глаза-брови тоже красит ))
носи яркие цвета в одежде красный синий перекрася в жгучую брюнетку